МАНИРУБ - денег и удачи в делах.
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 11:54

    Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Психология богатства: методы денежной визуализации-2
    15:55
    Психология богатства: методы денежной визуализации-2

    Продолжение.

    Начало здесь - http://moneyrub.ru/news/psikhologija_bogatstva_metody_denezhnoj_vizualizacii/2013-08-26-246


    Метод третий.
    Деньги летят на свет.

     Представьте себе, что вы стоите на лесной поляне и прямо на вас падает яркий солнечный свет. Вдруг подул ветер, и к вашим ногам, переливаясь на свету, летят листья… нет – денежные знаки!

     Здесь хорошо представлять евро (желтые по двести или зеленые по сто – под цвет солнца или зеленых листьев) или российские тысячи (в цвет неба). Что вы чувствуете – изумление, радость? Солнечный свет усиливается, ветер тоже – и вот вокруг вас уже кружится хоровод денег.

     Это же восторг! Собирайте, складывайте купюры в пачки. Поблагодарите их за то, что они в прямом смысле свалились к вам с неба, поблагодарите солнце за то, что оно светило лично для вас. Не забудьте потом сложить пачки в чемодан или карман и взять их с собой.

     

        И если наяву вам встретится поляна с ярким солнечным светом или вы прямо на улице попадете в столб солнечного света, вспомните свое ощущение восторга на вашей воображаемой лесной поляне. И будьте рады тому, что вы живете в солнечном свете.

     

        Запоминалки:

        Вы – денежное дерево.

        Вы – денежный магнит.

        Деньги летят на ваш свет.

     

        При выполнении правил визуализации, как и вообще всегда, помните:

       

    Будьте вежливы с этим миром!

     Будьте благодарны этому миру!

    Будьте рады этому миру!

    Будьте едины с этим миром!


     

    Метод четвертый.
    Подключение к денежному эгрегору.

        Мы с тобой одной крови – ты и я.

        Р. Киплинг. "Маугли"

       

    В современной науке о богатстве – это самое модное действо, которое современные маги подают наиболее вдохновенно, загадочно и таинственно. Однако это только само понятие, а вернее, название имеет современные корни.

     

    Образ эгрегора возник из понятия ноосферы, введенного великим русским ученым и мыслителем Владимиром Ивановичем Вернадским. Но понятие небесного покровителя денег, богатства и достатка идет из тьмы веков. Обычно покровителями богатства выступали боги плодородия и торговли.

     

    Все мы знаем, например, что Осирис был богом плодородия, а значит, и достатка в Древнем Египте, богини земли и плодородия Гея и Деметра слыли покровительницами урожая, семейного достатка в Древней Греции, а Гермес (Меркурий у древних римлян) был богом торговли и торговцев, а стало быть, и прибыли, и денег.

     

        Однако XX век ввел понятие денежного эгрегора, то есть общей совокупности всех денежных устремлений, мечтаний и свершений человечества. Действительно, во все времена разные объединенные сообщества людей концентрировали свои мечты, направляли энергию своих действий в одно и то же место ноосферы.

    Подобное притягивалось к подобному. Словно огромнейшие энергетические облака, в астральном плане возникали отражения религий, определенных отраслей знаний, мечтаний, чувств.

     

    Даже каждая книга, каждый фильм или спектакль, которые приобретали определенное количество поклонников, объединявших свою психоэмоциональную энергию, обретали собственные эгрегоры. Так что уж говорить о деньгах и богатстве?!

    Да ни один даже самый мощный религиозный эгрегор не имел такой силы, какою обладал эгрегор денежный! Ведь о деньгах просили всегда, во все времена, представители всех сословий и всех мировых религий. Значит, к тому же эгрегор богатства не только самый старинный, но и самый объединяющий людей.

     

        Но как же завести дружбу с таким эгрегором, как к нему подключиться? Наверное, это чрезвычайно сложно, требует каких-то особых магических действий?..

     

        Ничего подобного! Надо просто подумать: ведь все, о чем вы сейчас прочли в этой книге – о тех, кто жил когда-то, и тех, кто живет теперь, – все это входит в сущность эгрегора богатства.

     

    Значит, читая эту книгу, вы уже подключаетесь к этому мощнейшему эгрегору.

     

        Но ведь можно сделать что-то еще! Только что? Часами медитировать, взывая к небесному эгрегору? А ну как не докричишься – он ведь далеко, где-то там, в тонком астрале… Но разве в реальном мире, рядышком с вами, нет его отражения – его скромных частей?

         Есть – и даже вполне досягаем безо всякой там особой магии!

    Крупный дорогой магазин вместо оптового рынка, на который мы бегаем. Большой богатый банк, куда вместо ободранного отделения местной сберкассы можно положить свои, пусть пока еще и небольшие деньги.

     

    Современно оформленный кинотеатр со спецэффектами в центре, куда можно сходить вместо нашей заплеванной киношки на окраине.Наконец, модные кафе и рестораны, фитнес-центры. Словом, те места, к которым эргегор богатства весомо приложил свою мощную лапу, – вот ниточки, потянув за которые вы тоже сможете напрямую общаться с денежным эгрегором.

     

       Нет своих денег, чтобы положить в богатый банк? Можно поступить и по-другому. Просто понаблюдайте краем глаза, как уже богатые люди получают деньги в банковском окошечке. Чем больше вы увидите денег, тем лучше.

     

    Вообразите, что и вы так же получаете свои денежные купюры. Только не наблюдайте за пенсионными выплатами или другими деньгами не слишком-то уж богатых людей.

    Эти денежные наблюдения для роста богатства не подойдут. Смотрите, как получает и пересчитывает пачку купюр какой-нибудь хорошо одетый мужчина.

    Он – ваша ниточка денежного эгрегора. Только не пяльтесь в открытую: и человек невесть что подумает, и вам неудобно станет.

     

        Теперь что касается магазина. Там часто не хватает мелких бумажек и сдачу сдают горстью мелочи. Почти все покупатели негодуют: "Зачем мне ваши копейки?!" – и отказываются брать. Вот и глупо! Монеты – отличный символ денежного эгрегора. И если вы отказываетесь от мелочи, значит, отказываетесь и от него самого. Зачем посылать вам крупные деньги, если вы и мелочь не хотите взять?!

     

    Так что помните: копейка рубль бережет!

        Полученную мелочь вам, решившему подружиться с эгрегором богатства, необходимо не бросать куда ни попадя, а принести домой и сложить в какой-нибудь керамический горшочек, стакан или глубокую миску.

     

    А потом поставить эту миску-горшочек в западной части вашего дома или квартиры.

     

    Когда накопится второй горшочек монеток, его можно поставить и в другой угол. Потом – в третий, потом – в шкаф или на полку, словом, куда угодно. Главное, начать с западной части жилища. Пусть эгрегор денег знает, что вы уважаете его монетные знаки, тогда и крупные купюры к вам потянутся.

     

        Встречаются и другие "символы богатства" в вашей жизни. Например, люди, которые могут позволить себе не считать деньги до зарплаты и брать в магазинах все товары, не задумываясь об их стоимости.

     

    Они – не только ваши знакомые, но и близкие друзья-партнеры денежного эгрегора, проводники его энергии в окружающем мире.

    Вот с ними и общайтесь – теснее, раскованнее, стремитесь просто быть рядом с ними. Глядишь – и научитесь мыслить, как они. А это – самая тесная связь с эгрегором богатства. Помните: мысль материальна!

     

        Запоминалка:

        Мысль материальна: позвольте себе стать богатым.

       

        Денежный эгрегор обладает мощнейшей силой. Но он всегда рад принять нового единомышленника.

        Подружись с денежным эгрегором, вернее, с его представителями в этом мире. Вы ведь тоже частенько с ними встречаетесь, так почему бы не завести дружбу?

        Найдите символы мира денег вокруг вас: банк, модный магазин, популярный фитнес-центр и др.

        Найдите людей, которые на короткой ноге с денежным эгрегором, и поступите как "небогач Тятин".

    * * *

        Если вам приглянулись различные методы визуализации и заинтересовал современный взгляд на психологию богатства, идите в книжный магазин – там нынче полно книжек на эту волнующую вас тему. Способов, методик, упражнений множество – выбирайте. В конце этой книги есть список полезной литературы.

     

    Однако надо помнить: не стоит ломиться всем в одну дверь – каждый должен найти ту, заветную, что откроется лично для вас. Правила везения совершенно индивидуальны, вы всегда можете выбрать свое – как из этой книги, так и из других.

     

      Больше того, я подскажу вам формулу из книги стихов Юлии Федоткиной:

     

    Вспомнив главную задачу:
    Не терять мечту,
    Подхвачу свою удачу
    Прямо на лету.

     

        Вот это – наиглавнейшее: всегда быть в полете, то есть в радости, в мечте и даже в любопытстве ко всем картинам этого мира. Как известно, оптимисты выздоравливают быстрее!

     

        Но, начав "летать", помните: не пытайтесь сразу сделать "все и прямо сейчас", выполнить все рекомендации сразу. Начните с какой-то одной и посмотрите на результат.

     

    Потом действуйте по той же схеме: выполните другой совет, подождите, что получится, прежде чем браться за следующий. Такие последовательные действия скептики называют "методом тыка".

     

    Ну и пусть себе называют! Вы же ищете свою денежную удачу, свои способы приманивания денег, свои методы общения с ними. Фантазируйте на основе прочитанного – это дозволяется, ведь вы ищете лично свой путь к богатству.

     

     Ну а правила невезения и ошибки обычно бывают типичными – это мы знаем еще по школе. Не поленитесь, прочтите несколько поучительных историй. Как известно, умные учатся на чужих ошибках, а глупые – на своих. Не будьте глупыми! Будьте в "умных рядах" – учитесь на ошибках других, тем более что их ошибки уже случились.

        Читайте, смекайте, запоминайте. Глядишь, прочтя о чужих ошибках, свои совершать не придется!

     

    "Четыре шага к богатству ли храните деньги в мягких тапочках». Е.Коровина.

     Купить эту книгу на  ОЗОНЕ:



    OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7


    Вот, кто-то насобирал монет тележку небольшую. Для Фэн-шуя наверно:)


    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 855 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/1

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz