Психология богатства: методы денежной визуализации - 26 Августа 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 03.03.2021, 18:16

    Главная » 2013 » Август » 26 » Психология богатства: методы денежной визуализации
    14:21
    Психология богатства: методы денежной визуализации

    Психология богатства: методы денежной визуализации.

        Что это еще за штука такая – визуализация? В современной психологической литературе так называют методы мысленного воображения, визуального представления объекта или события на "экране" своего мысленного зрения. Что вам следует представить (визуализировать) согласно теме данной книги? Конечно, богатство, а еще проще – деньги. И то, как эти деньги к вам льнут, ну просто притягиваются.

    Метод первый.
    "Я – денежный магнит"

        Самая легкая методика. проста в воображении и воплощении. Сядьте или встаньте (как вам будет удобнее) в таком месте, где вам никто не помешает. Представьте себе, что вы – магнит, притягивающий деньги, словно железо, тем более что в бумаге купюр есть железные нити.

     

    Раскиньте руки, расставьте ноги или сделайте что-то еще, что вам удобно, только представляйте свое: вы – магнит, притягивающий деньги.

    Вот они тянутся к вам, вот прилипают к пальцам, облепляют руки и ноги, падают на лицо.

     

    Стоп! Но даже в воображении не доводите дело до того, чтобы денежный поток накрыл вас целиком – так и задохнуться можно. Контролируйте свое воображение! Начните еще раз: вы – денежный магнит, деньги липнут к вашим рукам, вы сгребаете купюры и укладываете их аккуратной стопкой. И опять деньги – к рукам, и еще одна стопка. А вот купюры прилипли к ногам – осторожно, не наступите на них. Кому приятно, когда на них наступают?! Сложите и эти деньги в аккуратную стопочку. Ну, не ленитесь, складывайте, складывайте!

     

       И что потом? Куда бы вы спрятали пачки в своем воображении? В роскошный старинный кожаный чемодан, в морской сундук, окованный медью, или просто в просторный потайной карман, чтобы всегда иметь их под рукой? Не стесняйтесь – кладите!

     

        А теперь главное – запомните то чувство, которое переполняло вас, когда деньги начали прилипать к рукам. Теперь, если что, просто пошевелите пальцами, вызывая нужную сумму.

     

    Помните, вы – денежный магнит, и деньги притянутся! Только не забудьте поблагодарить и магнит, и железо, и денежки. Вы – их повелитель, а как сказал "король-солнце" Людовик XIV, монархи должны быть вежливы. Так станьте вежливы с миром.

    Метод второй.
    "Я – денежное дерево"

        Представьте, уважаемый читатель, что вы – дерево. Не в том смысле, конечно, что вы – дуб или, хуже того, дуболом. Боже упаси! Вы – красивое, сильное, здоровое деревце, краса и гордость округи.

     Встаньте в полный рост: ваш позвоночник – прямой, твердый ствол. Раскиньте руки – это ваши ветви. Пошевелите пальцами – это ветер играет среди вашей зеленой листвы. А вот каждый ваш лист – купюра. И этих денежных купюр неисчислимое множество!

       

     Что вы чувствуете? Вам спокойно, приятно или, наоборот, хочется петь от радости?

     

    Запомните свои чувства, дорогой читатель! Вы окружены деньгами. Вот один лист упал к вашим ногам, вот десять, а вот целый водопад листьев. И каждый лист – купюра по сто долларов. Откуда вдруг доллары? Они же зеленые, как листва. Ясно, что эту визуализацию лучше всего проводить, представляя себе валюту Дяди Сэма.

     

        Окиньте взглядом – достаточно нападало зеленых? Вам хватит на первое время? Потом можно собрать снова сколько нужно. Вы – хозяин этого дерева и повелитель сбора листьев. Вы – гордость и власть. Вы все можете! Запомните и это чувство.

     

        Но пора превращаться обратно из дерева в себя, человека. Раз – и вы стоите прямо посреди огромной кучи из долларов. Собирайте, раскладывайте по пачкам. Деньги счет любят.

     

        Возможно, в реальной жизни вы увидите сильное, красивое дерево. Оно тоже ваше! Мысленно попросите его подкинуть вам "зеленых". Оно выполнит просьбу, вы же – его хозяин. Но будьте добрым господином, не забудьте поблагодарить его. Будьте благодарны этому миру.

     

     

    "Четыре шага к богатству ли храните деньги в мягких тапочках». Е.Коровина.

     

    Купить эту книгу на  ОЗОНЕ:

    OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7OZON.ru - Книги | 4 шага к богатству, или Храните деньги в мягких тапочках | Елена Коровина | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-227-04193-7


    Куча полезных книг и тренингов в обмен на регистрацию- http://infobusiness2.ru/user/register?a=283387  



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1843 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz