Знаки зодиака - ВОДОЛЕЙ+ЛЕВ - достижение целей - 29 Августа 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 01:26

    Главная » 2013 » Август » 29 » Знаки зодиака - ВОДОЛЕЙ+ЛЕВ - достижение целей
    12:49
    Знаки зодиака - ВОДОЛЕЙ+ЛЕВ - достижение целей
    Водолей ( 21января – 19 февраля) и Лев ( 23 июля – 23 августа).



    «МНЕ ДЕЛО — ИЗМЕНА...» — писала поэт Ма­рина Цветаева, и, хотя она родилась вовсе не под зна­ком Водолея, ЭТА ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ЕЙ ФРАЗА МОГЛА БЫ СТАТЬ ДЕВИЗОМ ТЕХ, КТО ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ РОДИЛСЯ.

     

    ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ РАБОТ СМЕ­НИТ БИЗНЕСМЕН, ТЕМ - БОЛЬШУЮ МАТЕРИ­АЛЬНУЮ ОТДАЧУ ПРИНЕСЕТ КАКОЕ-ТО ОДНО ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЕГО КОММЕРЧЕС­КОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

     

    ИНЫМИ СЛОВАМИ, ЕСЛИ ВАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПЕРЕСТАЛА ПРИ­НОСИТЬ ВАМ ЖЕЛАЕМЫЕ ДОХОДЫ, ЕЙ НАДО НЕМЕДЛЕННО ИЗМЕНЯТЬ С ЛЮБЫМИ ДРУГИ­МИ ВИДАМИ БИЗНЕСА.

     

    Если женщина-Водолей говорит, что ее разлюбил тот мужчина, которому она была предана, то для того, чтобы воскресить его интерес, впредь нужно вести себя следующим образом.

     

    Во-первых, не стремиться быть преданной своему из­браннику,

     

    а во-вторых, стараться хотя бы мысленно изменять ему на каждом шагу, причем не для того, чтобы обрести себе нового спутника жизни, а из чи­стого интереса. Например, идет она по городу со сво­им мужем, а вокруг других мужчин немерено, не счи­тано, и она мысленно должна сказать себе:

     

    «Вот если бы мой «плавучий чемодан» не дерзкая меня сейчас под руку, я бы немедленно пустилась во все тяжкие вот с тем высоким негром, а затем вот с тем низкорослым китайцем, а затем вот с тем юношей, а потом со старичком и вовсе не для того, чтобы обрести с ними счастье и построить другую семью, лучше нынешней, а с той целью, чтобы узнать, хорошо ли мне с каждым из них будет или плохо. Узнать и тут же забыть про них».

     

     Водолей человек, который без­нравственно познает жизнь посредством измен свое­му избраннику. И именно таким он очень нравится окружающим. И именно такому ему идет навстречу удача.

     Что касается женщин-Водолеев, то мужья тех из них, «чье делоизмена», вцепляются в них мертвой хваткой и возносят на пьедестал.

     

    ВОДОЛЕЙ — ЗНАК АКТИВНЫЙ, СИЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ДЕЯТЕЛЬНЫЙ. КАК ВОЗДУШНЫЙ, А ЗНАЧИТ, «ПИТАЮЩИЙ» ЗНАК, ОН НА НИЗШЕМ УРОВНЕ РЕАЛИЗАЦИИ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ ВОС­ТРЕБОВАННЫМ ОКРУЖАЮЩИМИ. ПОЭТОМУ НА НЕМ «ВОЗЯТ ВОДУ» ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ.

    ТАКОЙ ВОДОЛЕЙ РЕДКО БЫВАЕТ СЧАСТЛИВ. ЕГО «ВОСТРЕБУЮТ» РАЗ-ДРУГОЙ И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

    А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НИЧЕМ НЕ БЛАГОДАРЯТ ЕГО ЗА ЗАБОТУ И УЧАСТИЕ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВОДОЛЕЙ НРАВИЛСЯ ЛЮДЯМ И ОНИ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ЕГО РЯДОМ С СОБОЙ, А ТАКЖЕ СТРЕ­МИЛИСЬ ПРЕДУГАДЫВАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ЖЕЛАНИЯ, КОНЕЧНО ЖЕ, НАДО ВЕСТИ СЕБЯ В СООТВЕТСТВИИ С ВЫСШИМ УРОВ­НЕМ РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕГО ЗОДИАКАЛЬНО­ГО ЗНАКА.

    Для тех, кто родился под знаком Водолея, в связи с этим существует еще один секрет, помимо описанного выше: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ЧУЖУЮ БОЛЬ И НЕЛЬ­ЗЯ ПОГРУЖАТЬСЯ С ГОЛОВОЙ В НЕСЧАСТЬЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.

     

     

    ВОТ УЖ КТО МЕНЬШЕ ВСЕХ ДОЛЖЕН ЗАБО­ТИТЬСЯ О СЧАСТЬЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТАК ЭТО ТОТ, КТО РОДИЛСЯ ПОД ЖАКОМ ЛЬВА!

     

    ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЛЬВА — ЭТО ЦАРЬ.

     

    ЦАРЬ — ЭТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕЖ­ДЕ ВСЕГО СТРЕМИТСЯ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ. ЦАРЬ ТОЛЬКО РАЗДАЕТ ПРИКАЗЫ. ВСЯ ХИТРОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ РАДЫ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ПРИКАЗЫ. И ЕСЛИ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛНЕ­НИЯ КОГО-ТО ПОСТИГЛА БЕДА, ЦАРЬ НЕ РАЗ­ДЕЛЯЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ОН ЛИШЬ ВОС­КЛИЦАЕТ: «СЛАВА ГЕРОЮ!» — И ВСЕ.

    ЭТО ПЕР­ВОЕ УСЛОВИЕ.

    ВТОРОЕ УСЛОВИЕ ТАКОВО: ЦАРЬ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЛАГОДА­РЕН ТЕМ, КТО ВОЗВЕЛ ЕГО НА ПРЕСТОЛ. ПОС­ЛЕДНИЕ, КАК ПРАВИЛО, СЧАСТЛИВЫ ЛИШЬ ОТТОГО, ЧТО ИМЕННО ОНИ ИМЕЛИ ВОЗМОЖ­НОСТЬ ПОСЛУЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, «ЦАРЮ И ОТЕЧЕСТВУ».

     

    Устроившись на работу,  стреми­тесь   делать   так,   чтобы,   наоборот,   распределять ваши собственные обязанности между окружающими сотрудниками, а не брать часть их труда на себя.

    Этой цели вам легче всего добиться, если  попросту раздавать  команды,   а  не  пытаться объяснять сослуживцам причину, почему они должны делать за вас работу.

    А главное, никогда и никого не благодарите за то, что он за вас сделал. Это его по­четная  обязанность  служить  «царю и  отечеству», при условии, что и то и другое вы.  Тот, кто не способен  исполнить   возложенную  вами   обязанность, достоин не только вашего, но и всеобщего презрения».

     

    Сергей Попов. «Думай и богатей по-русски-2».

     

    Купить эту  книгу на ОЗОНЕ:

    OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9


    Набрать силы для бизнеса -

    "Финансовый Энерго-Коучинг" - http://rodogor.ru/1394-sub.html


    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1196 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz