Знаки зодиака - ДЕВА+РЫБЫ - достижение целей - 9 Сентября 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 00:47

    Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » Знаки зодиака - ДЕВА+РЫБЫ - достижение целей
    15:58
    Знаки зодиака - ДЕВА+РЫБЫ - достижение целей

    Дева (24 августа- 23 сентября) – Рыбы ( 20 февраля-20 марта).

    Наша воистину национальная ценность любовь. Любовь в нашем мировоззрении всегда доминирует над деньгами, долгом и даже верой. Причем речь может идти не обязательно о любви к представителю проти­воположного пола или вообще к человеку, но и о любви к выбранному делу.

    НО ИМЕННО ЛЮБОВЬ К ДЕЛУ, ТО ЕСТЬ ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ В ПРО­ЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА, ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ЗЛУЮ ШУТКУ С ТЕМИ, КТО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ПОД ЗОДИАКАЛЬНЫМ ЗНАКОМ ДЕВЫ.

      Поэтому глав­ное для такого человека перешагнуть через это чув­ство. С этой целью надо предпочесть сладости любви более сильное ощущение. Таким ощущением для Девы является продажа себя самого или творения своих рук и разума с аукциона. Аукцион захватывающий про­цесс. Поддавшись азарту, его участник способен при­обрести абсолютно бесполезную для себя вещь, причем за баснословную цену.

      Азартно быть участником аукциона. Но еще азар­тнее быть его организатором. Таким организатором и должен стать  бизнесмен, родившийся под знаком Девы, при условии, что предметом продажи является предлагаемый им товар или услуги.

     

    Создавая коммерческий проект, стремитесь не столько доставить себе удо­вольствие от творческого процесса, сколько возбу­дить к своему проекту интерес тех, кто за него спо­собен вам заплатить.

    Сталкивайте заинтересован­ных в нем людей между собой, заставляйте их конку­рировать, предлагать вам более и более крупные суммы. А когда чутье подскажет вам, что цена за ваш труд достигла максимально возможной, немедленно соглашайтесь.

     

    Запомните: вам предпочтительнее продать сырой проект, получив удовольствие от орга­низации ажиотажа вокруг продаваемого товара, не­жели испытать счастье творчества в процессе дове­дения его до совершенства.

    В первом случае вы получи­те деньги, а затем устраните недоделки, во втором случае денег не будет вовсе одно лишь удовольствие от работы.

     

    ДЕВУ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ РЕАЛИЗАЦИИ ДЕЛАЕТ АБ­СОЛЮТНО НЕОТРАЗИМОЙ СТРЕМЛЕНИЕ ПРО­ДАТЬ КОМУ-ЛИБО ИЛИ САМУ СЕБЯ, ИЛИ ТВО­РЕНИЕ СВОИХ РУК.

    И еще одна особенность поведения, осуждаемая в народе, но делающая знак Девы личностью притяга­тельной, а следовательно, способной исполнять свои желания. Эта особенностьСАМОЛЮБОВАНИЕ.

    Только любуясь собой, вы, Девы, сможете вызвать к себе симпатии собеседника…

     

     

    РЫБЫ — ОТКРОВЕННО НЕ БОЙЦОВСКИЙ ЗНАК. КОГДА РОДИВШИЙСЯ ПОД ЗНАКОМ РЫБ СТРЕМИТСЯ ЧТО-ТО УСТРАНИТЬ СО СВОЕ­ГО ПУТИ, ПЕРЕДЕЛАТЬ, ПРЕОБРАЗОВАТЬ, ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.ВЕСЬ МИР ОПОЛЧАЕТСЯ НА НЕГО.

    У РЫБ ДРУ­ГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ — УКРАШАТЬ ЖИЗНЬ.РЫБЫ — ЭТО ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК,ЭТО РУБИНОВЫЕ ЗВЕЗДЫ НА КРЕМЛЕВСКОЙ БАШНЕ, ЭТО ШПИЛЬ НА НОВОГОДНЕЙ ЕЛКЕ...

     

    ТОТ, ЧЬЯ МИССИЯ УКРАШАТЬ, ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ДОС­ТАВЛЯЕТ ЕМУ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ТЕМНЫЕ, НЕ­ ГАТИВНЫЕ СТОРОНЫ ЖИЗНИ ПРОСТО НЕ ЗА­ МЕЧАТЬ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ СТЕ­РЕТЬ ИХ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.

     

    ЕСЛИ РЫБА СЛЕДУЕТ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ,СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НЕЙ ЛИЦОМ И ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ ЕЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.

     

    ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБ­РАЗЕ ЛЮДЕЙ, РОДИВШИХСЯ ПОД ЗНАКОМ РЫБ, ТО Я БЫ СФОРМУЛИРОВАЛ ЕГО ТАК — ПРИДВОРНЫЙ ПОЭТ.

    СЛОВО «ПРИДВОРНЫЙ» Я ВЫБРАЛ ПОТОМУ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН И ВОСХИЩАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВИДИТ ВОКРУГ, И ВОСПЕВАТЬ УВИДЕННОЕ.

    ПРАВДА, В СОЗНАНИИ БОЛЬШИНСТВА СОВРЕМЕННЫХ ЛЮДЕЙ ПРИДВОРНЫЙ ПОЭТ — ЭТО ОБЯЗА­ТЕЛЬНО ПОЭТ БЕЗДАРНЫЙ. БЕЗДАРНОСТЬ ТВО­РЕНИЙ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ЛИТЕРАТОРОВ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ БЫЛА ОБУСЛОВЛЕНА ТЕМ, ЧТО ОНИ БРАЛИСЬ ВОСПЕВАТЬ ВСЕ ПОД­РЯД, НЕ СЧИТАЯСЬ С СОБСТВЕННЫМИ СИМ­ПАТИЯМИ И АНТИПАТИЯМИ.

    РЫБЫ ЖЕ ДОЛЖ­НЫ ВИДЕТЬ ВОКРУГ СЕБЯ И ВОСПЕВАТЬ ИС­КЛЮЧИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ИМ ПО ДУШЕ, ТОГДА СОЗДАННЫЕ ИМИ ТВОРЕНИЯ БУДУТ ТАЛАНТ­ЛИВЫМИ. НАПРИМЕР, ИМЕННО ТАКИМ ПРИ­ДВОРНЫМ, НО ТАЛАНТЛИВЫМ СТИХОТВОР­ЦЕМ БЫЛ НЕМЕЦКИЙ ПОЭТ ГЕТЕ.

     

    Исходя из вышесказанного можно назвать еще одно поприще, на котором непременно будет сопутствовать успех тем, кто родился под знаком Рыб, — ПОПУЛЯ­РИЗАЦИЯ ИДЕИ.

     

    Сергей Попов. «Думай и богатей по-русски-2».

     

    Купить эту книгу на ОЗОНЕ:


    OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9

    Стопка купюр 5000 рублей. Ну, миллион здесь точно есть!



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 2097 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz