Знаки зодиака - БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ - достижение целей - 14 Августа 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2021, 01:02

    Главная » 2013 » Август » 14 » Знаки зодиака - БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ - достижение целей
    11:41
    Знаки зодиака - БЛИЗНЕЦЫ и СТРЕЛЕЦ - достижение целей

    Пара Близнецы (22 мая-21 июня)— Стрелец (23 ноября–22 декабря) принадлежит к стихиям Воздуха и Огня. А где присутствуют эти стихии, там обязательно присутствуют и садомазохистские энергии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что низший уровень реализации знака Близнецов лежит в зоне поглощения чужих страданий. Недаром наиболее перспективной профессией для представите­лей этого знака является врачебная или юридическая деятельность.

    Ведь в этих случаях приходится выслушивать жалобы чело­века на свое здоровье или на жизненные невзгоды и сопереживать им, то есть поглощать энергию чужого страдания. Поглощая энергию чужого страдания, Близнецы становятся увереннее, сильнее, спокойнее, иными словами, они обретают состояние внутреннего ком­форта. Поэтому они держатся за свою работу. Деньги, зарабатываемые Близнецами на низшем уров­не реализации, трудные и обычно небольшие.

     

    ФЕНОМЕН ЗНАКА БЛИЗНЕЦЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО КОГДА ОН ДАЕТ ВОЛЮ СВОЕЙ НЕОБУЗДАННОЙ ФАНТАЗИИ, ТО ТЕ КАРТИНЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУТ ЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ В ГОЛОВУ, ВСКОРЕ НАЧИНАЮТ МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬСЯ В ЕГО СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. И ЧЕМ НЕСБЫТОЧНЕЕ МЕЧТЫ БЛИЗНЕЦОВ, ТЕМ ОНИ СКОРЕЕ СТАНОВЯТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ!

     

    СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ, ЧТО ДУМАТЬ О НЕСБЫТОЧНОМ — ЭТО ВПУСТУЮ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ. ПОЭТОМУ И НЕ ДУМАЮТ. НО ОБИДНО, КОГДА ТАК ПОСТУПАЮТ ТЕ, КТО РОДИЛСЯ ПОД ЗНАКОМ БЛИЗНЕЦОВ — ОНИ УПУСКАЮТ ВЕРНЫЙ ШАНС ДОСТИЧЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕВООБРАЗИМЫХ ВЫСОТ!

     

     

    Фокусирующей точкой для человека, родившегося под знаком СТРЕЛЬЦА, является дом, и не дом вообще, а его собственный, где он и только он полновластный хозяин. Захочет стены передвинет, захочет всю мебель выбросит, за­хочет натащит всякого хлама. И все это - ни с кем не советуясь, ни у кого не спрашивая разрешения.

     

    СТОИТ СТРЕЛЬЦУ ЗАХОТЕТЬ ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ, КАК НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕНЬГИ НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ БУКВАЛЬНО ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ. СТОИТ ЗАХОТЕТЬ ОБСТАВИТЬ УЖЕ ИМЕЮЩЕЕСЯ ЖИЛИЩЕ, КАК ДЕНЬГИ НАХОДЯТСЯ САМИ СОБОЙ.

     

    Но особая страсть Стрельца — бытовая техника: пылесосы, кофеварки, аудио- и видеоаппаратура и т.д. Во-первых, на ее приобретение у Стрельца всегда най­дутся деньги, а во-вторых, человек, рожденный под этим знаком, так тщательно занимается выбором какой-нибудь кофеварки или миксера, как будто именно здесь решается вся его судьба. Интересно, что отношение к спутнику жизни у него такое оке, как к элек­тробытовому прибору. Если человек стильно выгля­дит, вызывает восхищение окружающих, а главное, исправно выполняет возложенные на него обязаннос­ти, Стрелец холит и лелеет его. Если спутник жизни забарахлил или вышел из моды, Стрелец сначала попы­тается его починить (промыть мозги), а если починка не даст результата, он немедленно побежит подыски­вать нового, соответствующего его сегодняшним требованиям, а когда найдет, он выбросит предшественника из дома (как выбросил бы кофеварку). Таковы эти люди на высшем уровне реализации своего  знака.

     

    ИТАК, К ЛЮДЯМ, РОДИВШИМСЯ ПОД ЗНА­КОМ СТРЕЛЬЦА, ДЕНЬГИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОНИ СТРЕМЯТСЯ ПРИОБ­РЕСТИ СОБСТВЕННОЕ ЖИЛИЩЕ ИЛИ ОБУСТ­РОИТЬ ЕГО. НО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ МЕ­ТОД ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ К СТРЕЛЬЦАМ. «ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ» ОХОТНО ИДЕТ К НИМ В РУКИ, ЕСЛИ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОТРАТИТЬ ЕГО НА ДОРОГИЕ, ДОБРОТНЫЕ ВЕЩИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО КОПИТЬ ЗАРАБОТАННОЕ ГДЕ-НИБУДЬ В ЧУЛКЕ ИЛИ В ТАЙНИКЕ ПОД ПЛИНТУСОМ.

     

    Сергей Попов. «Думай и богатей по-русски-2».


    Купить книгу на ОЗОНЕ:

    OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9OZON.ru - Книги | Думай и богатей по-русски-2 | С. Н. Попов | | Настольная книга бизнесмена | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-8183-1340-5, 5-8183-0396-9









    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1838 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 1.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz