Заговоры от Ванги-2 - 18 Февраля 2012 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2021, 01:22

    Главная » 2012 » Февраль » 18 » Заговоры от Ванги-2
    10:01
    Заговоры от Ванги-2

    Заговоры от Ванги-2.

    "Господь  никогда не станет подучивать что-то своровать, словчить, обманом получить деньги, набрать взяток. Если такое приходит в голову, сатана тебя подбивает. Крестись и читай Иисусову молитву, не иди на поводу. Многие говорят: « Если Господь попустил, то все правильно я сделал, нет на мне греха». Это не так. Господь дает человеку свободу и не станет перечить, если человек принял неправильное решение. Его за это ждет суд людской: поймают, накажут, призовут к ответу. Если же того не произойдет, то платить ему все равно – своим здоровьем, отношениями с близкими, их жизнью, своей репутацией. Не делай того, что против совести и закона. Ищи праведных путей.

     

    Просить денег не стыдно, стыдно воровать.

     

    Если кто-то имеет больше, чем ты, это не повод и тебе хотеть того же, что у него есть. Если у тебя нет, значит, тебе пока это не нужно. Подумай хорошо, а нужно ли оно тебе впредь будет? И какой ценой ты можешь получить большее, чем у тебя есть сейчас?

     

    Ничто просто так не дается, Господь сказал Адаму, изгоняя из рая: « Будешь есть хлеб в поте лица своего». Если хочешь многого, будь готов, что и спросится с тебя много. Готовь жертву – да не свечи в церкви зажигать, а то, что тебе дорого: время, силы, здоровье, общение с близкими, то, что тебе интересно. А как ты думал? Попробуй попроси; « Господи, дай мне все, что я хочу, но при этом чтобы мне не пришлось ни много и трудно работать, ни меньше тратить времени на разговоры и походы по друзьям, чтобы я особо не  растрачивал здоровье, чтобы все было, как сейчас, но чтобы у менябыло денег вдвое и втрое больше». И , ничего не делая, не предпринимая никаких усилий, жди, что будет. А потом мне расскажешь, ладно?

     

    Многие говорят: я удачливый, я везунчик, у меня все получается! Никогда так не говори. Не хвастайся тем, что у тебя есть. Все – от Господа, мы сами – люди Его, Никакой заслуги твоей или моей нет в том, что ты имеешь. Только Его воля, только Его забота о нас.

    Говоришь – все сам заработал? А кто тебя живым соблюдал все те дни, что ты зарабатывал?

     

    Забудь думать о колдовстве и ворожбе. Никогда не прибегай к услугам тех,  

    кто говорит : » Я тебе все сделаю, ты у меня будешь и здоровый, и богатый, и удача к тебе придет». В лучшем случае напорешься на шарлатана, который ни за что с тебя деньги снимет. В худшем – на слугу сатаны. Он, правда , поможет, даст тебе то, что ты просишь. Но и отрабатывать заставит. Как?

    Сегодня даст тебе деньги, а завтра на твоего ребенка наедет машина, а потом твою жену изнасилуют, а у матери будет инсульт. Ты этого хочешь? Ты готов такой ценой заплатить за деньги?

    Я тебя не пугаю. Колдуны исхищают  недарованное. А несчастья – чтобы показать: не ходи к ним, опасно!

     

    С водой есть такая штука. Помолись Господу, чтобы тебе с проточной водой пришли верные мысли. Потом просто кран включи ( а можешь на реку пойти), руки свои в проточную воду окуни и думай о своих делах. Просто думай, сколько тебе нужно денег и для чего , как тебе их заработать и как потом потратить. Так вот подержи руки под водой, подержи, как почувствуешь, что все уже передумал, забери руки, перекрестись и кран закрой ( или отойди от реки). Сколько-то времени пойдет, и у  тебя  проявятся мысли, как все сделать. Ничего наговаривать на воду не надо! Не вздумай даже, ясно тебе?

    И молитвы не читай над водой, и освящать не пытайся. На то есть священник, а тебе тут делать нечего.

     

    Сколько бы у тебя ни было денег, малые деньги не презирай, не думай:

    « Мне столько не нужно, мне нужно только больше « .  Деньги всякие любить надо, чтобы их у тебя всегда довольно было. Не брезгуй и копейкой, если хочешь сто рублей. Не сундучь копейку, но не брезгуй ею.

     

    Даже если денег придет тебе тика в тику, сколько тебе надо, все равно малую толику выдели, чтобы кому-то помочь. Может,  нищему твоя помощь понадобится, может, кому-то из знакомых. Хоть бездомных собак покорми.

    Поделись с другими тем, что тебе пришло.

     

    Ты спрашиваешь, брать ли в долг. Бери, если дают. Но помни, что долги надо отдавать. И не в том дело, что тебя осудят другие, а в том, что сам себя осудишь. Тяжело жить с чувством, что кому-то что-то должен. Начинаешь бегать от того человека, стараешься с ним не встречаться, глаза прячешь.

    Я скажу так: если знаешь, что не отдашь долг, проси не в долг, а так. Кто-то ведь может и дать, почему не дать, если тебе особо сейчас деньги не нужны, а кому-то необходимы. А уж если берешь в долг, так должен отдать.

     

    Если тебе должны, но денег не отдают, ты не злись на людей, не призывай проклятья на их голову ( сам посуди: если с ним что-то плохое случится, тебе тогда уже точно никто долг не отдаст). А молись о своих должниках, чтобы из дела пошли в гору и все было хорошо. Тогда они тебе и отдадут все, что должно.

     

    Если кто тебя обманывает на деньги, ты не держи сердца, а молись за него. Поставь себя на его место: что может заставить человека мошенничать? Только одно – нужда. Вот и проси Господа о тех, кто тебя обманывают и надувают. И не спорь со мной! Говоришь: « У них и без того все есть, а они копейки мои стараются урвать « - значит не все есть, раз так поступают. Было бы у них все, не стали бы на чужое зариться. Молись о них, сказано тебе, и Господь все управит. Не тебе с ними разбираться, твое дело маленькое  - молись.

     

    Спрашиваешь, как узнать, не хотят ли тебя надуть? Так ты помолись, чтоб тебе открылось и слушай. Да не то, что хочется тебе услышать, а то, что на самом деле есть. Если быть внимательным, ничего не пропускать, то все будешь предвидеть. Ты меня пришел спрашивать, а я тебе говорю : « Сам все должен знать. Господь всем дает одинаковое духовное зрение. Просто ты его не хочешь включить, хочешь, чтобы за тебя баба Ванга посмотрела. Хитер, ну да и я хитра. Иди и сам все пойми, а потом придешь и мне расскажешь».


    Читать полностью -    http://moneyrub.ru/index/zagovory_ot_vangi_2/0-59

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1609 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz