МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта














Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2019, 00:05

    Главная » 2019 » Октябрь » 27 » Возрастные мотивировки
    12:50
    Возрастные мотивировки

    «На разных отрезках жизни для конкретного человека приоритетными являются разные программы, но именно на их реализацию охотно приходят деньги.

    Если вы молоды и родились первым ребенком в своей семье ( вы – первый у отца , и у матери), то при вступлении в трудовую жизнь первой вашей приоритетной программой будет программа социальная.

    Первый ребенок должен сначала овладеть профессией, а уж потом браться  за решение задач, связанных с продолжением рода.

     

    Например, если родители не в состоянии оплатить ваше обучение и вам необходимо это сделать самому, то, стремясь заработать деньги, которые вв в дальнейшем собираетесь потратить на учебу в институте или на курсах, вы будете раз от раза проводить удачные сделки, естественно, получая материальное вознаграждение.

    Но если, будучи первым ребенком, вы поступите наоборот – поддавшись зову молодости, захотите истратить деньги от грядущих коммерческих операций на соблазнение представителей противоположного пола ( в то время как вы еще не освоили профессию или надежно не закрепились в ней), вас, скорее всего, ждет фиаско.

     

    Для того, кто родился на свет вторым ребенком у своих родителей ( у обоих или лишь одного из них) и только вступаете в жизнь, все строго наоборот – сначала нужно обзавестись уверенностью в том, что у тебя есть тыл – партнер по браку, просто человек, который рядом, или же знать ( на практике), что настолько неотразим, что можешь заиметь тыл в любую минуту. Именно на достижение этой цели будут охотно приходить деньги.

    Словом, у того, кто родился вторым, приоритетной является программа продолжения рода.

    У того, кто родился по счету третьим, шестым, девятым( хотя бы у одного из родителей), приоритетная задача – контактная. Этому человеку охотно идут деньги, если он в перспективе собирается их истратить на разработку и продвижение в жизнь некой революционной идеи в любой из сфер ( наука, искусство, политика и т.д.).

     

    На следующем этапе жизни у первых и вторых детей программы как бы меняются местами, меняются местами и мотивировки притяжения денег.

     

    У первого ребенка после того, как он освоит профессию и закрепится в ней, деньги начнут притягиваться на то, что способствует образованию семьи, то есть продолжению рода.

     

    У второго ребенка после создания семейных уз и появления ребенка ( или детей) коммерческие дела пойдут в гору, если прибыль от них планируется направить на освоение профессии или укрепление существующего бизнеса.

     

    Третий ребенок, сформулировав собственную идею, будет легко притягивать к себе деньги, если поставит двойную цель: посредством открытого им новшества обеспечить себе успех у противоположного пола и коммерчески развить свое дело, в основе которого лежит его собственная идея.

    Надо помнить, что, как только предприниматель обзаведется детьми, деньги от осуществляемой им деятельности будут охотно приходить на нужды его детей.

     

    Мужчине деньги будут легко приходить тогда, когда он стремится удовлетворить запросы того ребенка, который у него родился первым.

     

    Женщине деньги будут приходить в том случае, если она стремится удовлетворить запросы второго ребенка ( причем у кого именно этот ребенок второй по счету – у нее самой , у ее мужа или у обоих, значения не имеет).

     

    На третьего ребенка деньги охотно будут приходить обоим родителям.

    Притяжение денег на детей будет продолжаться до тех пор, пока

    « деньгоносному» ребенку не исполнится: 14 лет мальчику, 13- девочке. С этого дня приток денег прекращается.

     

    На что притягиваются деньги потом? Это разговор особый. Такое явление называется активное закрытие сексуальных программ.

    Вы можете притянуть деньги на флирт, а когда они окажутся в ваших руках, истратить их по своему усмотрению.

     

    Деньги на закрытие сексуальных программ активно притягиваются приблизительно до 46-летнего возраста. По достижении последнего мотивировка вновь меняется.

     

    По достижении 46-летнего возраста деньги охотно притягиваются предпринимателям на все то, что способно продлить им жизнь.

    В первую очередь это отдых, а во вторую – любимое занятие, которое вызывает вдохновение, наполняет жизненной силой.

     

    Поэтому рекомендую всем людям, чей удел – бизнес т перейден 46- летний рубеж, найти для себя любимое занятие и не жалеть для него ни времени, ни денег.

     

     С.Попов. «Думай и богатей по-русски -3».

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 77 | Добавил: youser942 | Теги: мотивация, деньги, семья, дети | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2019 год
    Бесплатный хостинг uCoz