МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 23.08.2017, 12:59

    Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Волшебный квадрат Форда для привлечения денег
    10:40
    Волшебный квадрат Форда для привлечения денег

    Волшебный квадрат Форда.

       « А теперь перенесемся за моря-океаны – в богатейшую страну Америку, то есть Соединенные Штаты. Если русские купцы часто и грамоте-то не были обучены, одной только сметкой-смекалкой кумекали, то американские богатеи все по науке делать старались. Старина Форд, тот самый, на чьих заводах впервые был изобретен и применен конвейер, и сам был инженером-изобретателем. Увлекался он и математикой. Однажды Форд прочел о магическом квадрате Пифагора. Древнегреческий математик полагал, что миром правят числа, то есть все можно просчитать и выразить математически. Он даже создал целую науку о числах – нумерологию, доказывая, что основных чисел девять: от 1 до 9, все остальные – составные: например, 12 = 3 (1 + 2); 29 = 2 (2 + 9 = 11, но: 1 + 1= 2). Математик составил из девяти чисел (от 1 до 9) особый магический квадрат, в котором выразил гармонию мира. Квадрат прост и пишется сверху вниз:

       1          4          7

       2          5          8

       3          6          9

     

    Но он поразителен: сумма чисел левого ряда (1 + 2 + + 3 = 6) равна сумме чисел среднего ряда (4 + 5 + 6 = = 15, то есть 1 + 5 = 6) и сумме чисел правого ряда (7 + + 8 + 9 = 24, то есть 2 + 4 = 6). Пифагор рассматривал этот квадрат еще и как описание прошлого (левый ряд), настоящего (центр) и будущего (правый ряд). Прошлое (1, 2, 3) состоит из небольших по значению цифр, но именно с них-то и начинается вся математика. Средний ряд – самый устойчивый и целеустремленный, ведь 4 – квадрат, 5 – звезда и 6 – шестиугольник, стремящийся к окружности. А вот правый ряд, состоящий из самых больших по значению чисел (7, 8, 9), – это будущее человека.

        Форд все больше увлекался Пифагоровой нумерологией и убедился, что магический квадрат работает на сугубо материальном уровне (греки ведь чрезвычайно уважали реальный мир и его реальные блага) и потому может помочь в приобретении богатства. Древние греки писали квадрат Пифагора на особых табличках и клали те таблички в амфоры, где хранились слитки золота и серебра, меры зерна или вычесанная шерсть – главные богатства эпохи Античности, – полагая, что магические цифры Пифагора помогут приумножить все это.

        И вот хитроумный Форд ничтоже сумняшеся взял да и начертал квадрат прямо на долларовом банкноте, спрятал его в потайное отделение своего бумажника и никому его не показывал. И что бы вы думали? Деньги действительно стали множиться куда чаще, чем ранее. А затем на предприятиях Форда ввели конвейер. Другие предприниматели, которым рассказывали о сути изобретения, и смотреть на него не захотели. А Форд, вспомнив столбики квадрата, подумал: "А ведь все три части равны: везде в сумме выходит шестерка. Значит, повторение одного и того же только увеличивает результат!" Так и получилось: конвейер с его повторяемостью увеличил выпуск продукции на заводах Форда в геометрической прогрессии.

     

     

      Между прочим, в математике множество магических квадратов. Есть квадрат Парацельса:

          2         9         4

        7         5         3

        6         1         8

     

      Особенность этого квадрата в том, что он просчитывается и сверху вниз (подобно квадрату Пифагора), и справа налево по числу 15, то есть 1 + 5 = 6 (так же как и у Пифагора). Но поскольку Парацельс был целителем, он строил свой квадрат для помощи коррекции и эволюции физического тела. Так что этот квадрат полезно держать написанным на кусочке кожи или натуральной ткани (шелк, лен) в изголовье кровати или под подушкой во время болезни.

        Есть и еще один могущественный квадрат, именуемый квадратом Юпитера. Он состоит уже не из трех сторон, а из четырех и учитывает не только простые числа (1–9), но и составляющие – от 1 до 16. Это квадрат славы и господства. Ежели он вам пригодится, перепишите его на красный шелк и положите в южном углу вашей комнаты или квартиры.

        4         14       15        1

       9          7         6         12

       5           11      10        8

       16         2         3        13

        Сумма любой стороны квадрата Юпитера – 34 – одно из магических чисел. Этот квадрат "выше" квадратов Пифагора или Парацельса, ибо в сумме имеет не 6, а 7 (3 + 4). То есть он апеллирует не к материальным энергиям (6), а к духовной, которая традиционно выражается цифрой 7.

        Однако при работе с квадратами следует помнить одно правило – не надо ничем увлекаться чересчур. То есть если вы в принципе здоровы, вам не стоит спать с квадратом Парацельса под подушкой. Уберите его в укромное место, потом пригодится. То же и с квадратом Юпитера. Власти и гонора может прибыть так много, что кому-то захочется отобрать у вас сей лакомый кусочек. Оно вам надо?!

        Конечно, говорят, денег слишком много не бывает. Просто у нас претензии невелики. Однако вспомните, чем заканчиваются "большие деньги". Либо вы будете ходить в сортир под дулом автоматов своих телохранителей, либо вообще никогда не будете туда ходить. Нет уж, любое богатство хорошо, пока оно приносит радость. А то получатся истории прямо как у великого драматурга Островского с его "темным царством" и купчинами, которым и жить-то противно. Потому что все-все-все есть и уже ничего не хочется. Только очень тошно…

         Запоминалка:

        Пифагоровы штаны на все стороны равны.

         Рецепт восьмой:

        Вы можете пользоваться Пифагоровым квадратом для привлечения удачливости материального мира. Для умножения денег квадрат рисуется прямо на купюре, которая потом прячется в Умный кошелек.

        Внимание! Ничего не рисовать на Неразменном рубле! Берите другую купюру.

        Для здоровья следует пользоваться квадратом Парацельса. Его пишут на кусочке кожи или натуральной ткани (шелк, лен) и кладут в изголовье кровати или под подушку во время болезни.

        Для сил и могущества пользуйтесь квадратом Юпитера. Он рисуется на красном шелке и кладется в южном углу вашей комнаты или квартиры".

     

    "Четыре шага к богатству ли храните деньги в мягких тапочках». Е.Коровина.

     



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 4882 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 2.0/6

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz