Три признака "золотой жилы" для человека - 24 Мая 2021 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта









Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 03.08.2021, 03:40

    Главная » 2021 » Май » 24 » Три признака "золотой жилы" для человека
    16:13
    Три признака "золотой жилы" для человека

    3 ПРИЗНАКА «ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ» .
     

    ИТАК, ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ: У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЯ «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА»

    Проблема в том, что подавляющее большинство людей пока не смогли ее найти. Почему? Да потому, что просто никто не учил их ее искать. Ведь, как мы уже с Вами говорили, большая часть людей явно находится не на своих местах. Как в таком случае можно помочь другим что-то найти?

    ЧТО Я ЗАКЛАДЫВАЮ В ПОНЯТИЕ «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА»?
    Это когда человек находит навык, который хочется постоянно развивать. Более того, он находит то место (или создает его), где этот навык достойно оплачивают.

    Что отличает успешного человека от обычного? Исключительно то, что он нашел как свой навык, так и научился его монетизировать. При этом я повторюсь, что не ставлю деньги во главу угла жизни, но именно их наличие позволяет развивать свой навык еще больше, да еще и при этом помогать большему количеству людей.

    КАК МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, КОГДА ВЫ ЕЕ НАХОДИТЕ?

    Вы будете легко вставать с кровати по утрам, наполненные энергией

     

    Вы удивитесь тому, с каким удовольствием можно решать даже сложные задачи
     

    Вы будете поражены, что деньги могут доставаться не адским трудом и в большем количестве
     

    Окружающие будут заряжаться от Вас и Вашему энтузиазму

    Вы знаете, я пытаюсь описать это состояние словами, но даже самый искусный рассказ не передаст его даже на 0,1%. Все равно, что описывать чувство любви по отношению к человеку тому, кто пока это чувство не имел счастье испытать.

    Могу сказать только одно… Жизнь с «золотой жилой» становится гораздо интереснее, легче и наполнена большим количеством ярких событий и впечатлений, а не сложностей и препятствий.

    КАК Я НАШЕЛ СВОЮ «ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ»?
    Честно говоря, меня долгое время «болтало»… Свою трудовую деятельность я начал с 12 лет. Мама у меня повар-кондитер. И я тогда помогал ей разносить заказы. Потом занимался съемкой свадеб и праздников, потом учился работать на бирже, потом пошел старшим вожатым в школу, потом запускал свой бизнес по прокату спорт-инвентаря.

    И везде я чувствовал, что занимаюсь чем-то не тем. Результаты везде были и хорошие, но я задавал себе вопрос: «Буду ли я в возрасте 100 лет гордиться тем, что посвятил свою жизнь этому делу?»

    Конечно же, можно было «за уши» притянуть ответ. Но здесь стоит быть честным с собой… Я понимал, что нет. Это не то, что меня вдохновляет. Тогда я начал искать дальше.

    ТОГДА Я ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ ПРО ТАКОЕ ПОНЯТИЕ, КАК «КЛЮЧЕВАЯ КОМПЕТЕНЦИЯ».
    У каждого человека есть то, что он умеет делать лучше всех на свете. Или может уметь, если приложит усилия и научится этому. Например, кто-то прекрасный повар, а кто-то - архитектор. Проблема только в том, что ключевую компетенцию нам никто не помогал найти. А ведь без нее невозможно найти свою «золотую жилу».

    Я долго искал, изучал самые разные системы, ходил на массу тренингов, пока не понял, что моя ключевая компетенция - вдохновлять людей и объяснять непонятные вещи простым и понятным языком.

    Именно тогда я понял, что мне стоит идти в сферу образования. А поскольку для меня важна свобода, то я выбрал путь интернет-образования.

    И знаете, что самое интересное? Стоило мне только заняться работой над этой ключевой компетенцией, да подучиться правильной ее монетизации… Как я за 1 месяц заработал больше, чем заработал за предыдущий год! Это было в далеком уже 2011 году. В тот момент я понял, сколько упускал, пока не знал свою «золотую жилу».


     

     


    3 ПРИЗНАКА «ЗОЛОТОЙ ЖИЛЫ»

    Вы готовы говорить о своей ключевой компетенции и своем деле бесконечно долго

     

    Вы зарабатываете достаточно денег, чтобы не задумываться о нехватке денег
     

    Вы получаете благодарности от Вашего окружения, клиентов и партнеров за мастерство

    Если у Вас нет хотя бы одного из этих пунктов - пока Вы не нашли свою «золотую жилу». Вы можете быть к ней ближе или дальше, но факт пока в том, что Вы ее не нашли. И не стоит строить иллюзий. Возможно, Вы нашли свое любимое дело. Но если Вы не получаете достойной оплаты - это все что угодно, но не «золотая жила».

    К слову…
    Среди моих читателей много людей самых разных возрастов.
    Надо ли говорить о том, зачем искать «золотую жилу» в активном возрасте? Думаю, что это итак понятно. Нужно ли ее искать в зрелом возрасте? Я считаю, что ОДНОЗНАЧНО нужно! Ведь если Вы сейчас живете, то почему должны соглашаться с чем-то меньшим, чем жизнь на все 100? Конечно, можно приучить себя жить в ущемлениях и ограничениях. Но я думаю, что вряд ли об этом вы мечтаете.


     

    Автор - Игорь Алимов.

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 106 | Добавил: youser942 | Теги: навык, дело, деньги | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2021 год
    Бесплатный хостинг uCoz