МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










www.work-zilla.com

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 15.10.2018, 21:15

    Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Тибетская формула богатства от Натальи Правдиной
    14:23
    Тибетская формула богатства от Натальи Правдиной

    Это тибетская формула богатства и у вас есть такая возможность, используете это.
     

    У нас есть 4 направления - это Север, Юг, Запад и Восток. Есть очень древняя тибетская формула богатства, она работать будет не только в 2018 году, а всегда. То есть, вне зависимости от того, какое астрологическое существо пришло к нам, эта формула будет работать всегда.

    Итак, что вам нужно сделать. На Юге вашей квартиры, офиса, чего угодно, вы ставите обычное, такое вот денежное дерево. Оно может быть как живым, например, толстянка, так это может быть дерево, на котором есть такой цитрин и разные такие камушки.
    И самый главный момент, когда вы будете ставить это деревце на Юге, компасном Юге, вашей квартиры или офиса, просто прикройте глаза и представьте себе, что вы открываете некий такой портал что ли, дверь в совсем другой мир, в райский сад, в райские кущи, что-нибудь себе вообразите. То есть вот дерево, исполняющее желания. Таким образом, тонкая такая энергия сработает и это будет очень эффективно.

    На Севере вашей квартиры или офиса, заметьте, в голубой вазе вы ставите пшеницу. Обычную пшеницу, которую вы можете найти в магазине или где-то там сорвать летом в поле, пожалуйста.
    И кстати, вы знаете о том, что по Фен Шуй сухие ветви обычно ставить нельзя дома. Это единственное исключение. В этой формуле можно ставить сухие ветки пшеницы, и точно так же, когда вы ставите в голубой вазе на Севере эту пшеницу, так же чуть-чуть прикройте глаза и визуализируйте себе бескрайние какие-то поля пшеницы, которые плодоносят, и вы как бы хотите снять этот урожай. То есть подключитесь к этой энергии.

    Затем на Западе вы ставите фигурку коровы, исполняющей желания, считается, что она исполняет желания. Поэтому фигурки коровы так же очень полезно иметь у себя дома. И вот мы на Западе ставим фигурку коровы либо быка.

    На Востоке мы кладем любой либо кристалл, либо натуральный камень и так же визуализируем себе, что этот кристалл, либо камень натуральный, все, что вы найдете у себя дома, не важно, он так же является частью каких-то космических сокровищ. И все, вы поставили это и в принципе, это может стоять у вас всю жизнь. Это даже не надо менять, но только если пшеница опала, то можете ее как-то заменить, освежить, кристалл освежить и так далее.

    Видео Правдиной – 4 символа  https://youtu.be/_9CjTf4052I

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 68 | Добавил: youser942 | Теги: богатство, формула, Тибет | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2018 год
    Бесплатный хостинг uCoz