МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.07.2018, 07:17

    Главная » 2018 » Июнь » 25 » Советы по деньгам от Дмитрия Богданова
    14:17
    Советы по деньгам от Дмитрия Богданова

    1.Расплачиваться в магазине наличными деньгами, а не картой.

    2.Совершать разовые покупки с более обеспеченного уровня.

    3.Носить в кошельке в 2-3 раза больше, чем обычно.

     

    А вот почему это надо делать - читайте расшифровку видео.

     

    "Многие люди перманентно находятся в состоянии «Денег нет. Денег мало. На все не хватает. Цены высокие». Состояние «Денег нет». Из него очень сложно что-то делать со своей жизнью, очень сложно пытаться заработать больше или стартовать какое-то дело, или искать новую работу, когда находишься в состоянии, что «Денег нет и все плохо».

    Есть одна очень простая техника, как всегда быть при деньгах, которая доступна любому человеку, которую вы можете использовать уже сегодня, которая избавит вас от этого состояния. Суть техники очень проста - вы начинаете носить с собой пачку наличных денег больше, чем вы носите обычно. Если сейчас вы зарабатываете 50 тысяч рублей и в кошельке у вас 3-5 тысяч наличкой и кредитные карточки, начните носить 15-20.

    Этого будет для начала достаточно. Если вы зарабатываете 150, то начните носить 30, 50. То есть, не полный свой доход, а, например, 30%. Этого тоже будет достаточно. Пачка денег – это очень условная сумма. Это должно быть не больше вашего месячного дохода. 30-50% в самый раз. И если у вас доход сильно больше, то пачка из 30% просто не будет влезать в карманы. То есть, 300 тысяч в кармане умещаются очень плохо. Карман становится вот такой. Если вы зарабатываете миллион рублей в месяц, носить с собой 300 или 500 не удобно просто физически класть столько денег в карманы.

    Как эта техника работает?

    Такая простая даже тупая с виду. Она делает 2 интересных эффекта. Когда вы начинаете носить с собой вот эту условную пачку налички, вы привыкаете к тому, что деньги есть.

    Вроде бы ничего не меняется, тот же доход, тот же расход, но у вас всегда есть деньги и вы всегда при деньгах. Ваш мозг привыкает к тому, что деньги у вас есть.

    Второй эффект – за счет того, что эти деньги всегда лежат в кошельке, мозг привыкает, что это не такая уж и большая сумма.

    То есть, раньше вам казалось, что это большая сумма денег, которую с собой лучше не носить, потому, что это много, то теперь вы привыкаете: «Окей, раз я ношу эти деньги с собой в кошельке, значит, это не много. Потому, что в кошельке много не носят». И вот то, что раньше вам было много, становится не много для вашего мышления. Что это значит? Это значит, что ваша планка нормальности в голове начинает подпираться и идти вверх.

    Ваш мозг постепенно приподнимает планку, что такое «немного денег» и что такое «много». И когда это происходит, мышление начинает бессознательно работать на то, чтобы денег у вас стало больше. Это очень простой процесс, очень простая закономерность, денежное мышление, как стать богатым. Многие люди, конечно, возражают мне, что техника эта не безопасная, потому, что носить с собой наличку – это опасно. Мало ли, что может произойти.

    Но, друзья, тут очень простая техника безопасности.

    Первое – не носите с собой сумму, больше вашего месячного дохода. Я уже сказал, 30-50%. Даже если что-то случится, и вы потеряли свой кошелек. Это неприятно, но не смертельно. Не умрете вы от этого с голоду.

    А второй момент – всегда имейте запас денег или так называемую, денежную подушку, чтоб у вас всегда был запас денег, и чтобы не случилось с вашим кошельком, у вас всегда деньги есть еще. Вот эти ваши страхи и опасения: «Ой, носить с собой деньги страшно, опасно, потеряю, украдут» - это прямое отражение ваших страхов и глюков о деньгах в целом. Я тестирую эту технику на себе годами. Я ношу в основном кошельке 100 тысяч, 120 тысяч.

    Это столько, сколько в него комфортно влезает. Больше просто он уже сгибается плохо. Носил бы и больше. Но я же говорю, что больше 120 в кошелек складывать не удобно. Это очень простая техника, как стать финансово независимым, которую вы можете применять уже сегодня. Она сама по себе в одиночку вас богатым не сделает".

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 52 | Добавил: youser942 | Теги: деньги, техника, кошелек | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2018 год
    Бесплатный хостинг uCoz