Секрет успеха в зрелые годы ( от 33 до 46 лет) - 22 Января 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2021, 01:11

    Главная » 2013 » Январь » 22 » Секрет успеха в зрелые годы ( от 33 до 46 лет)
    10:13
    Секрет успеха в зрелые годы ( от 33 до 46 лет)

    " Давайте постараемся ответить на вопрос : почему на рубеже именно 33 лет надо так кардинально изменить свое отношение ко злу? Для этого надо взглянуть правде в глаза и признать, что:

     

    «Зло и добро «суть едины» , потому что эти два понятия отражают всего лишь степень концентрации внутренней энергии нашего организма».

     Когда мы собрали волю в кулак, когда мы  готовы во что бы то ни стало преодолеть стоящую перед нами преграду, когда мы готовы положить все свои силы на алтарь победы, мы предельно концентрируем всю энергию своего организма и говорим в таком случае, что мы были злы. И помним, что когда мы были злы, то не замечали вокруг себя ни горестей, ни радостей человеческих, а видели перед собой единственно свою цель.

     

    Но вот отпала необходимость штурмовать преграды, мы огляделись вокруг , увидели окружающий нас мир и немедленно наполнились его горестями и радостями. В этом случае мы подобрели душой. На самом же деле мы всего лишь изменили степень мобилизации своей внутренней энергии. В случае, когда наша энергия не мобилизована, а взгляд не направлен на цель, мы более чем свободно адаптируемся под окружающую нас жизнь, беспрепятственно пропускаем в себя информацию извне, легко отдаем свою, если таковая кому-либо потребовалось.

     

    Именно такое состояние как нельзя лучше способствует усвоению опыта предшествующих поколений, то есть выполнению задачи, стоящей перед человеком на возрастном отрезке до 33 лет. Поэтому человек, душа которого пребывает в состоянии добра, материально поощряется именно на этом отрезке жизни.

     

    Однако на рубеже 33 лет задача жизни человека меняется. Личность должна выполнить свою собственную миссию. Меняется задача – меняется и степень мобилизации энергии. Теперь эта энергия должна быть мобилизована на столько, насколько  это требуется для выполнения личной миссии. Как известно, воплощать всегда труднее , чем познавать. Процесс воплощения, во-первых, требует предельной концентрации энергии организма;во-вторых, конкретизирует цель, а значит сужает способность общения человека с окружающим миром.

     

    Налицо состояние зла. Но, увы, именно это состояние способствует решению задачи , стоящей перед человеком на рубеже от 33 до 46 лет, - дает право на жизнь своей собственной идее.

     

    Поэтому к « злому в работе « человеку идут навстречу деньги.

     Природа всегда помогает существовать тому, кто идет по жизни в контексте ее замыслов.

     Планы верхнего мира не обсуждаются – они должны быть выполнены тем арсеналом средств, которые этот мир сам предоставил в твое распоряжение.

     

    «Думай и богатей по-русски». С.Н.Попов.



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1282 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz