МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2024, 01:21

    Главная » 2013 » Октябрь » 21 » С чего начинается успех ?
    14:34
    С чего начинается успех ?

    С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ УСПЕХ.

     «С незапамятных времен все великие наставники стремились открыть нам глаза на одну простую истину: мы сами создаем свою реальность. Более того, мы несем полную ответственность за все происходящее в нашей жизни — хорошее и плохое, радости, горести, успех и неудачи.

     

    Если мы будем винить в своих проблемах какие-то внешние факторы, то и решения всегда будем искать за пределами своего внутреннего мира. Но чтобы найти объективные ответы на свои вопросы, мы должны по-новому взглянуть на самих себя, и это заставит нас уви­деть в ином свете и окружающих людей, и происходя­щие события. Внешний мир во многом является отраже­нием мира внутреннего, и вы должны это осознать.

     

    Миллионы людей, оказавшись в трудной ситуации, совер­шенно забывают о данном аспекте. Никакая настойчи­вость, никакая сила воли, никакое вдохновение, никакая мотивация не помогут справиться с проблемой, если ис­кать решение во внешнем мире.

     

    ЗАКОН ПОДОБИЯ.

     

    Все происходящее в нашей жизни подчиняется одно­му из основных законов, который гласит: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Это закон подобия.

     

    Как и все законы мироздания, он срабатывает с мате­матической точностью. Данный закон беспристрастен и объективен, то есть действует независимо от нашего желания.

     

    Вы сами создали и привлекли к себе то, что с вами происходит, даже если пока не осознаете этого. У дан­ного правила нет исключений, и эта новость вас вряд ли обрадует, если сейчас ваша жизнь складывается не так, как вам хотелось бы.

     

    Поскольку большинство из нас не обрели счастья в собственноручно созданной реальности, можно сделать вывод, что мы с вами до­стигли непревзойденного мастерства в умении притягивать к себе совершенно ненужные и нежелательные обстоятельства.

     

    Мы притягиваем к себе то, о чем думаем. Если это страх, то с нами начинает происходить как раз то, чего мы больше всего боимся. Если это хаос и сумятица, то жизнь еще больше запутывается. А мысли о богатстве и изобилии, в свою очередь, непременно привлекут ус­пех и благополучие. Поэтому имеет смысл разобраться в своем подсознании, которое управляет нашей жизнью.

     

    ВЫ ВСЕГДА «ПРАВЫ».

     

    Основная функция подсознания заключается в том, чтобы следовать указаниям сознания. Оно на деле под­тверждает то, что мы считаем правдой. Иными словами, задача подсознания — доказывать, что сознание всегда право.

     

    Поэтому если вы осознанно верите в свою неспособ­ность кем-то стать, что-то сделать или чем-то обладать, то подсознание обязательно создаст для этого необходи­мые условия и найдет нужных людей, чтобы доказать вашу «правоту». Оно работает по принципу автопилота. Управляя самолетом вручную, вы можете полететь в лю­бую сторону, даже если автопилот запрограммирован на движение в восточном направлении. Однако, как только вы включите автопилот, он сразу же возьмет управление на себя и поведет самолет на восток.

     

    Подсознание не меняет окружающую действитель­ность. Оно просто фильтрует поступающую извне ин­формацию, выбирая ту, которая подтверждает ваши убеждения или представления о жизни. Например, если вы считаете, что вас преследуют неудачи в делах или что нет никакой возможности дальнейшего развития бизнеса, ваше подсознание будет игнорировать любые деловые возможности и замечать только проблемы, чтобы подтвердить, что дела у вас действительно идут неважно или что мир новых возможностей закрыт для вас навсегда.

     

    Подсознание не умеет думать самостоятельно. Оно притягивает к вам то, что соответствует вашим самым глубоким внутренним убеждениям, не более и не менее того. Не зная об этом и не подозревая, что мысли созда­ют вашу реальность, вы не почувствуете в себе сил изме­нить к лучшему свою жизнь и будете считать себя жерт­вой каких-то людей, условий или обстоятельств.

     

    Принимая свое бессилие, вы будете ждать помощи извне для осуществления своих желаний. Осознав, что все желаемое можно создать усилиями собственного ра­зума, с помощью правильного, то есть трезвого и объек­тивного, мышления, вы поймете, что только вы сами мо­жете дать себе то, что вам нужно.

     

    МЫСЛЬ УПРАВЛЯЕТ СИЛОЙ.

     

    Мы уже говорили, что мысли воплощаются в реаль­ность. Иными словами, человеку дается то, во что он верит — не то, чего он хочет, а именно то, во что верит. Почувствуйте, насколько велика разница между этими понятиями.

     

    Стоит вам о чем-то подумать — и все миро­здание приходит в движение. Это значит, что, как только у вас голове рождается какая-то мысль, какая-то идея, в вашей жизни тут же начинают появляться какие-то люди или обстоятельства, способствующие ее реализа­ции. По сути, своей мыслью вы провоцируете происхо­дящие события.

     

    КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ СИЛУ?

     

    Сила как вода из реки в нашем предыдущем примере — в том смысле, что для большего количества требуется большая емкость. То, что ваше высшее «я» «подключено» к высшей силе Вселенной, еще не означат, что можно просто повернуть переключатель и пользоваться ею. Вы не справитесь с таким потоком энергии.

     

    Чтобы посте­пенно увеличивать свои силы и возможности, сначала нужно подготовиться к встрече с созидающим вселен­ским разумом. Для этого необходимо выйти на более высокий уровень осознания, то есть сформировать но­вое представление о себе и своей взаимосвязи с этой си­лой.

    С каждым шагом вы будете все больше ощущать высшую силу Вселенной и расширять свои творческие возможности.

     

    Мы с вами существа созидающие, и наш потенциал безграничен. Если разобраться, мы постоянно что-то со­здаем, часто даже не осознавая этого. Знание своего ис­тинного «я» и способа развития внутренней силы помо­жет нам постепенно превратить процесс созидания из бессознательного в осознанный.

     

    Осознанное созидание, в отличие от подсознательно­го, предоставляет нам возможность выбора.

    Мы часто говорим и слышим о том, что человек сам выбирает свою судьбу, но на самом деле это не совсем верно. Вряд ли кто-то из нас осознанно выбирает негармоничные отношения, финансовые проблемы или дру­гие неблагоприятные жизненные ситуации.

     

    В боль­шинстве случаев мы действуем в режиме по умолчанию, опираясь на прошлый опыт сложившуюся систему представлений и убеждений.

    Выбор подразумевает сознательный подход к ситуа­ции. Если же человеком движет подсознание, он не мо­жет принять осознанное решение, он действует на авто­пилоте.

     

    Действовать на автопилоте – значит руководство­ваться исключительно инстинктом самосохранения. Подсознание управляет нашими поступками, а мы даже не осознаем происходящего.

    Вы становитесь способны совершить осознанный вы­бор, когда ваши действия перестают определяться при­вычными моделями поведения и вы перестаете быть жертвой собственных бессознательных реакций. А до тех пор вы живете неосознанно, то есть думаете, чувству­ете и действуете так, как привыкли считать правильным.

     

    Если негативное мышление на уровне подсознания не позволяет нам получить желаемого, то вместо того чтобы его искоренять, мы должны всего лишь сосредо­точиться на правильном мышлении. Правильное мыш­ление – это мышление, основанное на истине. Истина, по определению, всегда «правильна».

     

    БЕЗ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РОСТА.

    Ваше высшее «я» всегда знает, что вам необходимо больше всего. Вам остается лишь заявить о своем жела­нии жить лучше. Примите, что без неудовлетворенно­сти текущим положением вещей невозможны рост и перемены к лучшему. Разумеется, очень важно присут­ствовать в настоящем моменте и принимать жизнь такой, какая она есть, но не менее важно развиваться, двигаться вперед от этой исходной точки.

    Внимательно проанализируйте свое чувство неудовлетворенности и многое о себе узнаете. Жизнь – это холст с постоянно меняющимся рисунком. Что вы на нем изобразите? Нужду и лишения? Помните: все, что вы нарисуете, станет вашей реальностью».

     

    Р.Энтони.  «Хватит думать! Действуй!».


    Книга на миллион...


    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1686 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 1.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2023 год
    Бесплатный хостинг uCoz