МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 01:36

    Главная » 2019 » Январь » 21 » Привычки миллионеров,которые заработали сами
    14:48
    Привычки миллионеров,которые заработали сами

    Все самодельные миллионеры должны были где-то начинать.
     

    Большая часть их перехода от обычного к семизначному статусу может быть приписана «богатым привычкам», термину, придуманному Томасом С. Корли, который провел пять лет, изучая повседневные привычки

    177 миллионеров, которые зарабатывали сами.
     

    «Из моего исследования я обнаружил, что ежедневные привычки определяют, насколько успешными или неудачными вы будете в жизни», - пишет он в своей будущей книге «Измени свои привычки, измени свою жизнь».

     

     «Существует причина и следствие, связанные с привычками. Привычки являются причиной богатства, бедности, счастья, грусти, стресса, хороших отношений, плохих отношений, хорошего здоровья или плохого здоровья ».
     

    Хорошая новость - все привычки можно изменить, отмечает Корли. Вот несколько «богатых привычек» миллионеров, заработавших свои силы, которые вы можете начать развивать сегодня:
     

    1. Они читают последовательно.
    Богатые скорее будут образованными, чем развлеченными. Как пишет Корли: «Восемьдесят восемь процентов богатых посвящают тридцать или более минут каждый день чтению для самообразования или самосовершенствования… Большинство не читало ради развлечения… Богатые читают, чтобы приобретать или поддерживать знания».
    Корли обнаружил, что они, как правило, читают три типа книг: биографии успешных людей, самопомощь или личностное развитие и история.

     

    2. Они тренируются.
    «Семьдесят шесть процентов богатых занимаются аэробикой по 30 и более минут каждый день», - сообщает Корли. Аэробные упражнения включают в себя все кардио, такие как бег, бег трусцой, ходьба или езда на велосипеде.
    «Кардио полезен не только для организма, но и для мозга», - пишет он. «Он выращивает нейроны (клетки мозга) в головном мозге… Упражнения также увеличивают выработку глюкозы. Глюкоза - это топливо для мозга. Чем больше топлива вы подпитываете свой мозг, тем больше он растет и тем умнее вы становитесь ».

     

    3. Они тусуются с другими успешными людьми.
    «Вы успешны только с теми, с кем часто общаетесь», - пишет Корли. «Богатые всегда ищут людей, которые целеустремленны, оптимистичны, полны энтузиазма и имеют общий позитивный умственный настрой».
    Не менее важно избегать негативных людей и влияний, подчеркивает Корли: «Негативная, деструктивная критика помешает вам добиться успеха».
    4. Они преследуют свои собственные цели.
    «Преследование собственных мечтаний и целей создает величайшее долгосрочное счастье и приводит к наибольшему накоплению богатства», - пишет Корли.
    В то время как слишком многие люди совершают ошибку, преследуя чужую мечту - например, своих родителей - богатые люди определяют свои собственные цели и преследуют их неуклонно и страстно.
    «Страсть делает работу веселой, - пишет Корли. «Страсть дает вам энергию, настойчивость и сосредоточенность, необходимые для преодоления неудач, ошибок и отвержения».

     

    5. Они встают рано.
    Около 50% миллионеров-миллионеров в кабинете Корли проснулись как минимум за три часа до того, как их рабочий день фактически начался.
    Это стратегия борьбы с неизбежными ежедневными сбоями, такими как встреча, которая была слишком длительной, вопиющий трафик или необходимость забрать своего больного ребенка из школы.
    «Эти нарушения оказывают психологическое влияние на нас. Они могут проникнуть в наше подсознание и в конечном итоге сформировать убеждение, что мы не можем контролировать свою жизнь », - пишет Корли. «Встав в пять утра, чтобы заняться тремя главными делами, которые вы хотите выполнить в течение дня, вы сможете восстановить контроль над своей жизнью. Это дает вам уверенность в том, что вы действительно руководите своей жизнью ».

     

    6. У них есть несколько источников дохода.
    «Самодельные миллионеры не полагаются на один единственный источник дохода», - утверждает Корли. «Они развивают несколько потоков. Три, казалось, были магическим числом в моем исследовании ... Шестьдесят пять процентов имели по крайней мере три потока дохода, которые они создали до того, как заработать свой первый миллион долларов ».
    Примерами этих дополнительных потоков являются аренда недвижимости, инвестиции на фондовом рынке и частичное владение дополнительным бизнесом.

     

    7. Они находят и общаются с наставниками.
    «Поиск наставника ускоряет процесс накопления богатства», - пишет Корли.
    «Учителя успеха не просто влияют на вашу жизнь каким-то позитивным образом», - продолжает он. «Они регулярно и активно участвуют в вашем успехе, обучая вас, что делать, а что не делать. Они делятся с вами ценными жизненными уроками, которые они извлекли из собственных наставников или из школы тяжелых ударов ».

     

    8. Они позитивные.
    «Долгосрочный успех возможен только тогда, когда у вас позитивный психологический кругозор», - утверждает Корли. «В моем исследовании позитивность была отличительной чертой всех миллионеров, заработавших свои силы».
    Проблема большинства людей в том, что они совершенно не знают о своих мыслях, положительных или отрицательных, он объясняет: «Если вы перестанете прислушиваться к своим мыслям, узнав о них, вы обнаружите, что большинство из них отрицательны. Но вы понимаете, что эти негативные мысли возникают только тогда, когда вы заставляете себя осознавать их. Осознание - это ключ ».

     

    9. Они не следуют за стадом.
    «Мы так хотим объединиться, привыкнуть к обществу, стать частью стада, что мы сделаем почти все, чтобы не выделяться из толпы», - пишет Корли. И все же «неспособность отделить себя от стада - вот почему большинство людей никогда не достигают успеха».
    Корли говорит: «Успешные люди создают свое собственное новое стадо, а затем втягивают в него других». «Вы хотите отделить себя от стада, создать собственное стадо, а затем заставить других присоединиться к нему».

     

    10. У них хороший этикет.
    «Самодельные миллионеры освоили определенные правила этикета, которыми вы должны овладеть, если хотите добиться успеха», - пишет Корли.
    К ним относятся отправка благодарственных записок, признание важных жизненных событий, таких как свадьба или день рождения, вежливое питание и использование манер за столом, а также правильное одевание для различных общественных мероприятий.

     

    11. Они помогают другим добиться успеха.
    «Помогая другим людям, стремящимся к успеху, двигаться вперед в достижении своих целей и мечтаний, вы добиваетесь успеха», - пишет Корли. «Никто не реализует успех без команды других людей, склонных к успеху. Лучший способ создать свою команду - это сначала помочь другим людям, стремящимся к успеху ».
    Корли отмечает: «Вы не хотите помогать никому и всем»: «Вы хотите сосредоточиться на том, чтобы помогать только тем, кто стремится к успеху, настроен оптимистично, целеустремлен, позитивен и вдохновляет».

     

    12. Они посвящают от 15 до 30 минут в день только размышлению.
    «Мышление является ключом к их успеху», - отмечает Корли. Богатые люди думают обособленно, по утрам и не менее 15 минут каждый день.
    «Они проводили время каждый день, проводя мозговые штурмы с собой о многих вещах», - объясняет он. Темы варьируются от карьеры и финансов до здоровья и благотворительности.
    Они задают такие вопросы, как: «Что я могу сделать, чтобы заработать больше денег? Моя работа делает меня счастливым? Я достаточно тренируюсь? В какие еще благотворительные организации я могу участвовать? »

     

    13. Они ищут обратную связь.
    «Страх критики - причина, по которой мы не стремимся получить обратную связь от других», - пишет Корли. «Но обратная связь необходима для изучения того, что работает, а что нет. Обратная связь поможет вам понять, что вы на правильном пути. Критика обратной связи, хорошая или плохая, является ключевым элементом для обучения и роста ».
    Кроме того, он позволяет изменить курс и экспериментировать с новой карьерой или бизнесом.

    Как говорит Корли: «Обратная связь предоставляет вам информацию, которая вам понадобится для успеха в любом предприятии».

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 61 | Добавил: youser942 | Теги: успех, Миллионер, удача, привычка | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2019 год