МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта














Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 09.12.2019, 22:50

    Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Приметы и деньги
    13:49
    Приметы и деньги

    « Допустим, человек не может или не хочет контролировать собственную мысль. Но собственные поступки он контролировать может и хочет.

    И если он знает, что например, нельзя считать деньги на ночь и не считает их, то он делает это для того, чтобы бизнес принес успех. Но это лишь одна примета, то есть одна установка психики, данная ей через действие.

     

    А если таких установок через действие будет не одна , а много? Например, во что одеваться, чтобы притянуть деньги, что есть на завтрак, с кем общаться из посторонних, по какой местности идти на работу, а по какой , наоборот, избегать ходить и т.д.

     

    В этом случае психика человека в течение дня получает десятки установок, которые ориентируют его на то, чтобы конечной целью его поступков было обретение денег. А такой психологический настрой ведет к богатству.

     

    Испокон веков на Руси считалось, для того чтобы притянуть к себе деньги, необходимо съесть на завтрак либо овсяную кашу, либо блины с медом, либо яйцо, либо яблоко.

     

    Выходя из дому, нужно непременно надеть на себя вещь (юбку, блузку, брюки и т.д.)  однотонного желтого или зеленого цвета. Если вам предстоял жаркий бой за свое богатство, одеваться следовало в черное.

     

    Перед тем как переступить порог собственного дома, надо перекинуться парой слов с родным братом ( если таковой имеется) , или с человеком, чья профессия парикмахер.

     

    Дорогу ( хотя бы до метро) следовало выбирать такую, где зимой нет льда, а летом не выбоин ( то есть хорошо утоптанную). Очень хорошо, если вдоль дороги растет такое дерево, как дуб или клен. Проходя мимо, следует замедлить шаг или даже постоять около него. Если в течение дня вам удастся соприкоснуться с карликом или с таким животным , как лошадь, этот день должен выдаться удачным по деньгам.

     

    В старину считалось также – чтобы вернуть себе незаконно отобранный участок земли, надо взять привычку прогуливаться по ухоженному кладбищу».

     

    «Думай и богатей по-русски-2». С.Н.Попов.

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 79 | Добавил: youser942 | Теги: деньги, приметы | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2019 год
    Бесплатный хостинг uCoz