МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта







Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 17.11.2017, 20:29

    Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Правильная работа с желаниями
    12:18
    Правильная работа с желаниями

    «Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».Пауло Коэльо «Алхимик»

    Желания есть у всех. Просто кто-то верит в их исполнение, а кто-то говорит, что чудес на свете не бывает. Что ж, каждому по вере. Волшебник уверен в своих желаниях. Он знает, что нет ничего невозможного. Чудеса существуют, желания исполняются. Всегда.

    Вопрос в том, знаем ли мы, чего действительно желаем? И можем ли понять, что то, что к нам приходит – есть ответ на наши желания? Чаще всего – нет.

    Страхи

    Страхи – это нереализованные желания. Они отражают неправильный способ мышления. Например, когда человек испытывает страх быть покинутым, хотя правильнее было бы желать быть вместе с любимым. Это как две стороны одной и той же медали. Страхи реализуются так же как и желания.

    А знаете почему? Ключевое слово здесь – внимание. Потому что энергия следует за вниманием. На что направляете внимание, того в Вашей жизни становится все больше и больше.

    Поэтому желание должно быть чистым. В нем должны отсутствовать примеси страха, сомнений и алчности. Про страхи мы уже сказали.

    Сомнения

    Именно они отодвигают от нас момент получения желаемого. Потому что Вселенная будет давать Вам то, о чем Вы думаете. Если Вы хотите миллион долларов, но сомневаетесь, что это осуществится, то на Вашем внешнем экране часто будут мелькать картины, когда деньги маячат, но постоянно исчезают, так до Вас и не дойдя. Тем самым говоря: «Мы есть, но ты не готов нас принять».

    Алчность

    Как только Вы сказали: Хочу звезду с неба! Сразу подумайте, а сможете ли Вы ответить на вопрос: а зачем Вам звезда с неба? Для чего? Хотеть миллион долларов – это не алчность. Алчность – хотеть миллион долларов и не знать, что с ним делать. То есть положить в тумбочку и пусть лежит. Ну, так зачем Вам то, что Вы так страстно хотите?

    Не свои желания

    Перед тем как исполнять свое желание, задумайтесь, действительно ли Вы хотите то, что желаете? Часто люди пытаются осуществить не свои желания.

    Поступают в институт на бухгалтера, когда Душа хочет лечить людей. Только потому, что папа сказал, что так легче на пенсию заработать.

    Или выходят замуж за надежного парня, в котором кроме надежности больше ничего не греет. Зато он нравится маме и подружкам.

    Пускаются в бизнес за большими деньгами, когда на самом деле Душа стремится писать картины и дарить людям прекрасные шедевры. Но жена-то пилит. И ничего другого, как исполнять ее желание, вроде как не остается.

    С Вами такое было? Понимаете о чем я?

    Душа подскажет

    Прислушивайтесь к своей душе! Она подскажет Вам ваше желание.

    Желания – вовсе не искушение, они — наши путеводители. Они — маяк, который указывает путь. Поэтому не бойтесь мечтать!

    Воображайте себе все, что только вздумается.

    Действие

    Действие к осуществлению желания никто не отменял!

    Лежать на диване можно, но недолго. Ведь исполнение желаний – это путь. И его надо пройти.

    Любое желание дается нам вместе с силами для его осуществления.

    Что нужно делать, чтобы желание сбылось

    Исполнение желаний – это искусство правильно мыслить.

    Мы слышим стоны друзей: «Я не могу себе позволить отдыхать, я так тяжело работаю, времени на отдых совсем нет, а мне бы так хотелось поехать отдохнуть».

    Стоп. Действительно ли у этих людей есть желание отдохнуть? У них есть страстная мечта быть нужными, незаменимыми – и поэтому сбывается именно это желание.

    Люди, гневно спрашивающие: «Почему я должен делать все за вас?» — как правило, именно этого и хотят, и своим поведением провоцируют окружающих на безответственное поведение.

    Когда у человека есть несколько желаний, — сбывается более сильное.

    Хотите быть незаменимыми – не будет отдыха. Если же страстно пожелали именно отдыха – его возможность придет. Причем, возможно, оттуда, откуда Вы не ждете.

    Не ограничивайте пути

    Не ограничивайте путей, по которым к вам может прийти то, что хотите.

    Представим себе, что у вас есть мечта – поехать в Таиланд. Чтобы мечта сбылась, нельзя загонять путь ее исполнения желания в узкий коридор. «Я буду много работать – и заработаю денег на поездку в Таиланд».

    Это неправильно сформулированное желание. Конечно, если цель – заработать деньги, а не поехать в Таиланд, то все правильно. Но неужели же есть только один способ «сбычи мечт»? Ставя ограничение: «Я поеду только на заработанные деньги», вы запрещаете другие возможности.

    Если вы настаиваете на способе исполнения желания – это усложняет задачу для сил, исполняющих желания.

    Итак, начнем разбираться в техниках загадывания желаний.

    ТЕХНИКА 1

    Шаг первый – анализ

    Особенно эффективно загадывать желания на праздники, когда вы испытываете особый эмоциональный подъем: на Новый год, на День рождения. В такие дни, как в детстве, вы не сомневаетесь, что чудеса возможны. Но желания-то у нас появляются намного чаще.

    Первое действие состоит в том, чтобы подготовить себя эмоционально к исполнению желания. Для этого нужно проанализировать, что хорошего произошло с вами за последнее время. Вспоминайте случаи, когда стоило только подумать: «А хорошо бы…» — и это быстро происходило. Таким образом мы настраиваем свое восприятие на хорошее и реальное.

    Вспомните, как раньше вы получали подарки от судьбы и почувствуйте уверенность, что это возможно и сейчас.

    Опаздывал, но успел заскочить в вагон. Думал о нужном человеке – и он появился. Вовремя вспомнил о дне рождения знакомого – и получил от него предложение об интересной работе.

    Шаг второй — формулировка

    Шаг второй – правильная формулировка. Как говорит восточная мудрость, «Господь наказывает нас исполнением наших желаний».

    Соблюдайте правила формулировки желаний:

    1. Важно, чтобы формулировка желания звучала позитивно. Нельзя желать то, что вы не хотите: «не хочу, чтобы это произошло». Правильно говорить о том, что вы хотите. Например, неправильно желать: «Не хочу, чтобы болел ребенок». Правильная формулировка будет: «Хочу, чтобы ребенок был здоров».
    2. Выполнение желания должно зависеть от вас, а не от других людей.

    Неправильно: «Хочу, чтобы принц пришел». Правильнее будет: «Хочу влюбить в себя принца». Даже если формулировка будет: «Быть такой очаровашкой, чтобы он в меня влюбился», — тоже неплохо, потому что таким образом мы программируем себя на обаяние этого принца.

    1. Формулировать желание нужно либо очень-очень узко, тщательно прописывая каждое условие, либо очень широко.

    Например, две девушки «запрашивали» себе мужа. Написали, как положено, не больше 5 характеристик ожидаемого возлюбленного. И возлюбленные пришли – такие, как запрашивалось, и умные, и красивые, и богатые. Один – из Нигерии, а другой – из Арабских Эмиратов. Все было хорошо, только в своих запросах девушки не указали, что хотелось бы принцев «российского производства».

    В некоторых случаях бывает полезно дать «широкий запрос». Например, не загадывать про принца или про соседа Васю, а просто попросить, «чтобы моя личная жизнь была устроена лучшим образом». И помните, что когда желания противоречат друг другу, сбывается более сильное. Если девушка хочет и семью, и карьеру, возможно, что «лучшим образом» для нее будет не иметь проблем с семьей для того, чтобы успешнее делать карьеру…

    При загадывании желания обязательно надо учитывать возможные последствия, соблюдать «экологичность» желаний.

    Вселенная понимает нас буквально.

    Проводя эксперименты по загадыванию желаний, один человек очень быстро убедился, что это – еще и огромная ответственность. Однажды он пожелал денег. И решил «заказать» сумму, казавшуюся ему астрономической – 5 тысяч долларов в месяц.

    Через неделю к нему на тренинг пришел товарищ в черных очках и с 2 охранниками. В перерыве он отозвал тренера и сказал: «Вы нам подходите. Мы предлагаем вам работу за 5 тысяч долларов в месяц на 2 года. Будете жить на нашей территории, консультировать нас по переговорам, а дальше как хотите, но информацию, которую вы получите, не будете иметь право разглашать».

    Тренеру стало плохо. Да, это было то, что он просил. Но только за эти деньги он бы хотел получать удовольствие, а не пулю в лоб через 2 года. Он до сих пор рад, что ему удалось тогда отвертеться от такого знакомства. И он добавил в желание фразу: «чтобы мне это нравилось!» Правда, на осуществление этого желания с новой поправкой ушло не две недели, а пять лет.

    А еще существует понятие миссии каждого человека. И если человек следует тому, зачем его «послали» в этот мир – он получает подарки. Если же в вашей жизни вдруг начались ничем не объяснимые полосы неудач – самое время посмотреть, не свернули ли вы в какой-то момент с пути.

    Шаг третий – «билетик в кино»

    Следующий шаг — это представить желание и погрузиться в него. Увидеть внутренним взором такое «кино», в котором это желание уже сбылось.

    Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание почти «осязаемым» и поможет ему сбыться.

    Самое главное — вы должны обязательно быть главным героем этого фильма.

    Потому что иначе, вы можете увидеть загаданного вами в желании принца, но к вам он не будет иметь никакого отношения. В таком «кино» обязательно должно быть подтверждение, что это ваше!

    Шаг четвертый – «Ведь я этого достоин»

    Надо найти вашу личную формулу, которая будет вас постоянно настраивать на позитивный лад.

    Например,

    • я – любимое дитя Вселенной
    • все силы природы существуют для того, чтобы выполнять мои желания
    • если Бог создал меня, то он создал для меня все, что мне надо
    • ни одно желание не появляется у человека без средств для его осуществления
    • я достоин хорошей жизни – и я всегда получаю то, что мне положено

    Эту формулу надо принять всем сердцем, проговаривать ее себе, убеждать себя.

    Шаг пятый – времена, сроки и знаки

    Иногда старое желание сбывается тогда, когда оно уже не нужно. Поэтому обязательно обговорите сроки исполнения желания. Здесь есть только одно ограничение: не загадывайте исполнения через 15 минут, если не верите, что это возможно.

    Следите за знаками, которые сопровождают вас по жизни. Если вы думаете о желании и, вскинув в этот момент глаза, видите на стене дома крупную надпись: «Зачем?» — ответьте себе на этот вопрос — он, скорее всего, не случаен.

    Шаг шестой — «Если он уйдет – это навсегда»

    Нужно суметь воспользоваться полученным желанием.

    На эту тему есть притча. Некий человек попал в рай и, поскольку привык работать, попросил себе какое-нибудь занятие. Ему поручили разбирать картотеку от сотворения мира. Сначала он бездумно разбирал, потом прочитал одну из карточек. Там рядом с фамилией и именем жителя рая было указано, какие блага полагались ему в земной жизни. Мужик нашел свою карточку – и прочитал, что у него должны были быть в жизни отличная работа, трехэтажный дом, красавица жена, двое талантливых детей, три машины. И он ощутил, что его обманули.

    Он с жалобой бежит к райскому начальству, а оно ему отвечает: «Давай разбираться. Когда ты заканчивал 8 класс, мы тебе приготовили место в элитарной школе, но ты пошел в ПТУ за углом. Потом мы припасли тебе жену-красавицу, ты должен был встретиться с ней на юге, но ты решил сэкономить деньги, а в жены попросил «хоть Люську из соседнего подъезда».

    Мы не смогли тебе отказать. Была у тебя возможность иметь дом, когда тебя твоя тетка попросила приехать – ты отказался, а она хотела наследство тебе оставить. Ну, а уж с машиной совсем смешно получилось: даже лотерейные билеты тебе подсовывали, но ты выбрал Запорожец».

    Иногда люди загадывают желания, но не готовы к их исполнению. Они либо обесценивают эти желания, либо, когда они сбываются, начинают сомневаться, даже сопротивляться.

    Знайте, что «любовь с первого взгляда» существует – любовь с человеком, организацией, вещью. Не противьтесь идущему к вам в руки, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее.

    Фиксация результатов

    Если вы загадали желание, отследите, что оно исполнилось. Для этого запишите свои желания на листочке, а потом спрячьте его.

    Исполнившиеся желания помогут вам правильно загадывать новые желания. Вы сами увидите, какие из ваших формулировок сработали и в какие сроки.

    Формула исполнения желаний

    Получается, что формула исполнения желаний такова:

    Позитивный настрой – формулировка – визуализация — поддержание образа — исполнение — ловите, а то мимо пролетит.

     

    А помогать исполнению этого всего будет ваша вера в то, что чудеса возможны.

    ТЕХНИКА 2

    Использование «обратной связи».

    Наши мысли материализуются, но мало кто относится к этому серьезно. Потому что тогда придется взять ответственность за свои мысли перед качеством своей жизни. Т.е. признать, что в ненаступившем успехе виноваты не «плохие они» и не абстрактная «удача», а только вы сами.

    В теории управления есть такое понятие, как «обратная связь». Представьте себе, что вы сидите перед телевизором и с помощью пульта переключаете каналы, ищете что-то интересное.

    Вы увидели какую-то передачу, быстро оценили, что она не интересная, и нажали на кнопку переключения канала. Следующий канал тоже неинтересен. Переключили. И так до тех пор, пока не найдете что-то интересное.

    Нажатие на кнопку пульта для переключения канала – это входящее воздействие на систему – телевизор. Результатом воздействия является переключение на другой канал. В итоге вы получаете новую картинку. Дальше идет анализ и реакция на увиденное – обратная связь: вы либо смотрите дальше передачу, либо снова повторяете действие с пультом – переключаете канал.

    Обратная связь – это реакция на произведенное воздействие. Она может использоваться для осуществления ваших желаний.

     

    В голове человека постоянно живет огромное количество мыслей. И какие-то мысли просто «фонят», а какие-то занимают значительную часть его внимания и становятся его ожиданиями.

    Если методично посылать окружающему нас миру свои запросы — ожидания, то через какое-то время ваши желания материализуется. Этому может помочь правильная обратная связь. Нужно только знать, как ее сделать.

    Действовать нужно следующим образом. Вы посылаете во Вселенную свое желание, а потом начинаете замечать только положительные моменты, которые подтверждают, что желание начинает сбываться. Это будет положительной обратной связью, которая будет ускорять исполнение мечты.

    Если же вы, послав желание, будете постоянно думать, что оно же все равно еще полностью не исполнилось или что исполняется, но как-то не так, то это будет отрицательной обратной связью. И желание никогда не исполнится.

    Например, вы захотели встретить своего принца и создать с ним семью. Послали такое желание. Закрепили его действием, например, разместили свою анкету на сайте знакомств. И тут вам начинают приходить ответы от мужчин. Сначала почему-то от вообще никаких мужчин: некрасивых, без денег и все такое.

    И вот тут все зависит от вас – какую обратную связь — реакцию на эти предложения вы дадите. Если вы начнете возмущаться, воротить нос и говорить: «Ну, разве этого я просила? Мне такие не нужны!»

    То Вселенная скажет: «Ах, тебе не нужны мужчины? Значит, не будет!». И не дождетесь вы тогда своего принца. Это была отрицательная обратная связь.

    Если же вы будете думать: «О! Я уже интересна мужчинам. Со мной хотят познакомиться и встретиться. Значит, я еще ого-го! Скоро мне напишет мой принц».

    Это будет положительной обратной связью, которая будет ускорять исполнение желания.

    Используйте только ее!

    Источник - http://alextoman.ru/7tehnik/

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 68 | Добавил: youser942 | Теги: работа, правила, желания | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz