МАНИРУБ - денег и удачи в делах.
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 11:50

    Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » «Пошаговая программа «10 шагов к обеспеченной жизни»
    15:08
    «Пошаговая программа «10 шагов к обеспеченной жизни»

    21.11 в 20 часов А.Свияш  проводит   бесплатный вебинар  на  тему  «Пошаговая программа «10 шагов к обеспеченной жизни»  и будет это делать на вебинаре

    http://vebinar.moneyrub.sviyashag.e-autopay.com

    А ниже  материал из книги А.Свияша «Деньги внутри вас. Убираем барьеры перед деньгами».

     

     

    Глава 5.  Что может помешать увеличить свои доходы?

    Единственное, что можно делать

    без денег — это долги.

    Х.Шенк

    Казалось бы, что сложного в том, чтобы увеличить свои доходы? Существует огромное количество рекомендаций, как легко и быстро это сделать.  Интернет переполнен разного рода приглашениями: заработай  здесь, пройди наши курсы и получай огромные деньги  и т.д.

    Неужели все авторы этих приглашений мошенники?  Конечно, нет. В чем  же тогда сложность?

    Она состоит в том,  что вас сразу учат, как зарабатывать деньги, но эти предложения даются совершенно разным людям. Одни люди обиженные. Другие, погрязли в борьбе. Третьи  жертвы. Четвертые ищут, как почистить  карму, потому что денег у них нет из-за плохой кармы. Пятых сглазили. Шестые не верят, что чего-то могут достичь, и так далее.

    То есть совершенно разным людям делаются одинаковые предложения. Поэтому  использовать их и получить свой доход  может только один человек из сотни, или из тысячи.  Тот, у кого внутренние «тормоза» не помешают  применить этот способ увеличения дохода (если он реальный, конечно).

    Значит, нужно сделать так,  чтобы вы  не имели внутри себя механизмов самоторможения на пути к нужным вам деньгам.  То есть чтобы вы  не находились в борьбе с деньгами. Не находились в обидах на деньги.  Не были убеждены, что у вас  нечего не получится. И не копались в своей карме вместо того, чтобы совершать реальные усилия по увеличению своих доходов.

    Автор настоящей книги в течение 20 лет проводит различные тренинги и консультации  для людей самого разного социального уровня, от низкооплачиваемых служащих до руководителей банков или собственников  крупного бизнеса (последних реже, конечно, в силу их малочисленности в целом).

    Как бедные, так и богатые люди имеют различные внутренние проблемы, приводящие к сложностям, в том числе к сложностям в деньгах.  И эти проблемы повторяются, они  никак не привязаны к размеру доходов человека. 

    Что интересно, таких внутренних  проблем совсем немного, их смело можно собрать в 7 групп. И они в разных сочетаниях встречаются у людей независимо от их нынешнего финансового положения.

    Давайте вкратце рассмотрим эти внутренние барьеры на пути к вашим доходам.

    Хотите денег? Не хотите денег? Нужно разбираться

    Когда вы заявляете, что вам не хватает денег и вы не знаете, как изменить эту ситуацию, то это совершенно не означает, что вы готовы получать больше денег.

    Очень даже возможно, что вы будете всячески противиться таким изменениям.

    Почему, вы ведь нормальный человек?

    Так бывает потому, что  вы понимаете, что с увеличением доходов  в вашу жизнь придет что-то другое.

    Например, если вы – служащий и хотите получать больше денег, и для этого вам нужно будет подняться по карьерной лестнице. Но вы понимаете, что если вы сейчас рядовой исполнитель, а станете руководителем отдела, ваши функции изменятся. У вас появится ответственность за результаты работы отдела. Вам нужно будет начать контролировать своих коллег, что вы сейчас не делаете, они ваши друзья. Вам нужно будет требовать от них выполнения плана, возможно, придется  увольнять кого-то из них. Вам нужны будут новые знания, придется повышать свою квалификацию. Вам нужно будет учиться делегировать полномочия, раньше  вы все делали сами, а сейчас нужно будет заставлять  других людей,  и так далее.

    А вы ко всему этому не готовы. Вы хотите больше денег, но вы не готовы к тем последствиям, к которым приведет увеличение денег. И вы всячески избегаете этих изменений. Вместе с деньгами, естественно.

    Возможно, вам уже предлагали  занять должность повыше, но вы нашли доводы, почему вы не можете принять это предложение.  А на деле вы сопротивляетесь изменениям потому, что  у вас  сегодня есть то, что вам очень дорого, и вы не готовы это потерять  в обмен на деньги. Поэтому вы неосознанно  будете избегать изменений в своей жизни, то есть вы будете избегать денег.

    С  этим нужно разбираться.  Но это далеко не все из того, что разделяет вас и деньги.

    Тратим энергию в бесконечной борьбе

    Если вы читали мои книги, то вам знакомо понятие «стресс-аккумулятор» (или  «накопитель переживаний»).  Это условная емкость, в которой собираются все наши негативные переживания.

    Степень  нашей успешности зависит от уровня заполнения стресс-аккумулятора. Когда он заполнен до 50%, то мы успешны. У нас все легко получается, мы идем по жизни играючи. Таких людей мало и они не читают подобные книжки потому, что им это не нужно. У них и так все хорошо.

    Но большинство людей заполнили свой стресс-аккумулятор до 70% -- 80%, и для достижения любых целей им нужно преодолевать множество непонятно откуда берущихся сложностей.

    Если вы набрали в свой стресс-аккумулятор 90% - то вы находитесь в состоянии  тотальной неудачи. Вы можете предпринимать огромные усилия, можете  бороться, но проблем будет становиться все больше и больше. И вы ничего не сможете изменить. Это  ситуация тотального невезения.

    Она имеет под собой вполне физическую природу, об этом вы узнаете позже.

    Многие люди пребывают в состоянии, когда их стресс-аккумулятор  заполнен на 70%-80%. Это ситуация, когда ваши цели все-таки реализуются, но  с огромным трудом, с преодолением огромного количества сложностей.

     Значит, начинать движение к изменению своей жизни в сфере денег  нужно с того, чтобы очистить свой стресс-аккумулятор.  Этим мы будем заниматься дальше.

    Но за что же мы так ожесточенно боремся?  За наши светлые идеи о том, что и как должно происходить в нашем мире.  У каждого из нас  есть несколько очень важных для нас идей, которые в методике Разумный путь называются «идеализации».

    Идеализация – это очень важная для нас идея, при нарушении которой у нас возникает нестерпимое желание сделать так, чтобы все стало «правильно». То есть так, как считаем правильным  мы.

    Идеализации захватывают все сферы нашей жизни.  В основном мы боремся за свои идеи о том,  что и как должно происходить в нашей личной и семейной жизни  (муж должен вести себя так-то, жена должна вести себя так-то). Какими должны быть отношения между людьми  (открытыми, уважительными, честными и т.д.). Как должны вести себя окружающие вас люди (быть честными, ответственными, разумными, инициативными, благодарными и т.д.).  Как вы должны выглядеть, сколько весить. Сколько денег вы должны получать и так далее.

    Сами по себе эти идеи правильные и замечательные.  Но гадкая Жизнь так устроила, что  не все разделяют ваши убеждения. И вы вынуждены вступать в борьбу, чтобы сделать этот мир лучше.  И вынуждены тратить на эту борьбу свои силы и время.  Механизм нашего бессознательного и моментального включения в борьбу  за свои идеалы очень прост, вы узнаете о нем дальше.

    В итоге на увеличение своих доходов может не остаться ни сил, ни времени.  С этой проблемой мы будем подробно разбираться.

     

    Боремся с деньгами

    Самые большие неприятности по нашей теме нам доставляет неосознаваемая борьба с деньгами.  Она  возникает вследствие наличия у всех нас  в той или иной мере идеализации денег

    Что такое идеализация денег? Это совсем неплохая идея о том, что «денег у нас должно быть достаточно для нормальной жизни». Но, к сожалению, так практически не бывает, денег всегда не хватает. Только   одни люди, как говорится в известной пословице,  переживают о том, что у них щи пустые, а другие переживают, что у них жемчуг мелкий.  Но переживания они испытывают совершенно одинаковые.

    Казалось бы, в чем тут проблема, попереживали и забыли?

    Но все не так просто. Забегая вперед скажем, что после  каждой негативной эмоции в нашем теле остается след из неиспользованной энергии нашего раздражения, обиды, вины и так далее.

    Эта энергия, возникшая в результате раздражения, что денег не хватает для выплаты кредита, покупки понравившейся вещи, невозможности поехать в отпуск или  помочь ближнему, откладывается в теле в виде одного большого энергетического заряда, который называется «эмоциональный блок».

    Этот блок заряжен энергий борьбы против денег, которых вечно не хватает, которые достаются кому-то другому, а вам с таким трудом, и так далее.

    Он создает проблему в ваших отношениях с деньгами. Ваше тело заполнено энергий борьбы с деньгами.  А вы хотите с ними дружить… Неувязочка получается.

    Значит, нужно срочно убирать из тела эмоциональный блок, заряженный против денег, иначе с ними не будет так хорошо, как хотелось бы.

     

    Пониженная энергетика

     Но в нашем теле имеется не один эмоциональный блок, заряженных против денег. Их имеется множество.  Один блок заряжен против денег, другой – против вас и аккумулирует всю вашу энергию недовольств и осуждения себя (включая вину).  Еще один блок – против родителей, если вы пребываете с ними в борьбе.  Еще блок – против мужа (или жены), если он еще есть, поскольку семейная жизнь есть прекрасный полигон для борьбы за свои идеализации.  Есть блок против начальника, нынешнего или предыдущих. Есть блоки против клиентов, коллег по работе, против самой работы, которая может вас раздражать.  И так далее.

    В общем, вы можете таскать в теле десятки, если не сотни эмоциональных блоков.

    Что они делают? Совсем немало:

    - у вас слабеет энергетика, вы быстро устаете, нет сил совершать какие-то дополнительные  действия;

    - в точках размещения эмоциональных блоков возникают заболевания;

    -  блоки управляют вашим поведением, ввергая вас в конфликты помимо вашего желания;

    - блоки мешают движению к вашим целям;

    - блоки создают нескончаемый бег ненужных мыслей в голове¸ и так далее.

    В общем, от них нужно избавляться, хотя бы от основных.

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 514 | Добавил: youser942 | Теги: вебинар, программа, Свияш, деньги | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz