МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 07.04.2020, 07:05

    Главная » 2020 » Март » 1 » Подсознательная программа ограничения по деньгам
    12:22
    Подсознательная программа ограничения по деньгам

    "Расскажу вам историю, как нашел свое ограничение в деньгах.

    Три года играл на бирже. Придерживался стратегии «купи акции и забудь», но, как оказалось, такой подход больше не работает. Рынок уничтожает любые выигрышные стратегии. На то он и рынок.

    За три года на бирже моя доходность была чуть больше нуля. В теории я был в убытке, потому что на вкладе в банке зарабатывал бы по 10 % годовых.

    У меня возник вопрос к себе: «Почему я не могу заработать на бирже?» Ведь было много ситуаций, когда мог продать акции в большем плюсе. Я точно выбирал время для покупки, но продавал в неподходящий момент. Так, в период кризиса на Украине, когда акции упали почти на 10 %, на самом дне приобрел акции «Магнита» на 2 миллиона рублей.

    Оставалось только дождаться результата референдума в Крыму, и акции пошли бы вверх. Но из-за внутренних сомнений, что акции продолжат падение и я потеряю много денег, продал весь пакет на утро после референдума. Моя прибыль в результате сделок была символичной — 40 тысяч рублей (от двух миллионов это ничто), но я и не потерял деньги. Спустя день, как и ожидалось, акции «Магнита» начали расти в цене. И если бы я выдержал всего два дня, то заработал бы примерно на 120 тысяч рублей больше.

    ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?

    Все же было продумано. Выдержано. Почему поменял планы? Почему вышел с рынка раньше? И ведь не в первый раз такое. Какой-то злой рок.

    Ответ нашел в книге «Торговый хаос».

    Вы никогда не задумывались, почему в торговле вы все время попадаете в одни и те же плохие ситуации, например, раз за разом не выходите из проигрышной сделки в конце дня?

    Вы не решите эту проблему, осваивая новую и лучшую технику. Нет в изучении фракталов, или хаоса, или циклов, или индикаторов, или астрологии, или «Ицзин» ничего такого, что могло бы разрешить эту проблему. На самом деле вам требуется пересадить программу.

    Фактически вам просто нужно провести транс-формацию (trance-formation). Вам нужно выйти из транса выживания сознательного мышления, которое не дает вам двигаться вперед. Ваш текущий транс не пускает вас, отфильтровывая входящую информацию по пути к вашей машине, занимающейся принятием решений.

    Билл М. Вильямс, «Торговый хаос»

    Фактически я запрограммирован на определенную игру на бирже. Программу задает моя психология. И если бы я выдержал акции эти два дня, то, скорее всего, не продал бы акции, а продержал до следующего падения.

    Это программа моего отношения к деньгам. Она основана на страхе их потерять. Страх потери доминирует над возможностью выигрыша.

    Программа позволяет делать символичные выигрыши, но большие прибыли саботирует. Причину появления этой программы еще не нашел, но осознал, что, пока она есть, играть на бирже бессмысленно.

    У каждого из нас могут быть такие программы отношения к деньгам. И они могут приобретать причудливые формы.

    Так, у моего знакомого не идет бизнес, хотя должен бы. Одна из возможных причин заключается в том, что если у знакомого будут деньги, то он сможет купить себе квартиру. Но покупка квартиры повлечет за собой отселение тещи, которая сейчас живет вместе с семьей знакомого на съемной квартире.

     

    Жена не хочет, чтобы ее мама жила отдельно. Она влияет на мужа, муж — на бизнес… В результате денег на смену жилья нет и не будет, пока программа отношений с тещей не решится.

    Мы сами себе создаем проблемы с деньгами. Для начала это нужно хотя бы понять. Затем можно путем перепросмотра своей жизни найти программу ограничения.

     

    Или, как вариант, не играть по заданному сценарию. Защищать себя от себя же самого. В моем случае деньги сразу класть в банк. Отключиться от биржи. Кому-то нужно защититься от втягивания в кредиты и долги.

    Мы запрограммированы на определенные отношения с деньгами. Попробуйте найти и осознать свои программы.

    Автор - Владимир Никонов

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 129 | Добавил: youser942 | Теги: ограничения, деньги, программа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz