ПОДДЕРЖКА ПРЕДКОВ - 24 Июля 2012 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.02.2021, 18:57

    Главная » 2012 » Июль » 24 » ПОДДЕРЖКА ПРЕДКОВ
    10:40
    ПОДДЕРЖКА ПРЕДКОВ

     «Поддержка предков».

     «Твой путь к деньгам» ( Сергей Попов).

    Старший ребенок ( то есть первенец) обычно является повторным земным воплощением какой-либо души по линии отца. Второй ребенок (последыш) является повторным воплощением чьей-либо души  из материнского рода.

     

       Третий ребенок идет, «нив мать , ни в отца, а в заезжего молодца», он является родоначальником новой родовой линии. Четвертый ребенок снова идет в отца, пятый – в мать и так далее. Так вот, если отец не жил в семье, не воспитывал своего старшего ребенка, и более того, если мать, разошедшись с отцом своего первенца, имела обыкновение негативно настраивать последнего по отношению к отцу и его родне, то этот ребенок не воспринимает себя продолжением рода своего отца,.. не выстраивается духовная преемственность, а значит, души его предков по отцовской линии не хотят выбирать его себе в отцы ( матери) , и как следствие, лишают его своей поддержки: они не помогают ему создать семью, не помогают ему заработать деньги на прокорм потомства.

     

    Для того, кто родился вторым ребенком, недопустим аналогичный конфликт с родом собственной матери. Если такой конфликт имеет место, то для улучшения течения коммерческих дел его надо немедленно устранить.

     

    Хорошо, если существует возможность встретиться с отцом ( матерью) и пересмотреть свои взаимоотношения с ними, увидеть себя продолжателем именно их родовой ветви. Но если такой возможности нет, не следует опускать руки. Можно реконструировать образ своего предка, то есть, взяв за основу фотографию, собственное детское воспоминание, нафантазировать его себе таким, каким вы способны его полюбить.  А далее надо войти с этим образом в эмоциональный контакт и убедить его в том, что не пощадите ни сил, ни времени для того, чтобы родить и воспитать ребенка ( который является повторным воплощением кого-то из представителей именно его рода) и, естественно, сделать это в традициях рода , а главное – это попросить помощи( особенно на поприще предпринимательской деятельности) ради будущего благополучия будущей семьи. Такими мысленными беседами следует заниматься накануне судьбоносных коммерческих сделок, поступления на новую работу и так далее. Результат не замедлит сказаться.


    Читать еще советы  - http://moneyrub.ru/index/sovety_biznesmenam/0-41

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1432 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz