МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2017, 21:54

    Главная » 2016 » Февраль » 2 » Откуда деньжишки?
    15:44
    Откуда деньжишки?

    Отвечаю. Деньжишки, вестимо, также, как и дрова — из леса. Только из особого леса — леса идей. Чем больше идей, тем меньше проблем с деньгами. Если в голове нет идей а присутствует только желание иметь деньги — денег не будет. Это суровая правда жизни, реальность, которую надо принять, понять и использовать. Ниже попробую рассказать, как.

    В общем, схема проста. Деньги — это пространство, а идеи, как воздух, его заполняют. Нет идей — нет денег. Похоже на мыльный пузырь — чем больше воздуха внутри, тем огромнее пузырь.

    Но если переборщить, он лопнет, так что идей должно быть ровно столько, сколько может вместить оболочка пространства.

     

    Большие деньги требуют больше идей для их применения, небольшие суммы довольствуются одной — двумя мыслями. Слыхали про фонды, которыми управляют? Это те случаи, когда у богатеев не хватает идей и парни с мозгами помогают удерживать финансовое пространство неизменным, а то и умудряются его увеличить.

    Теперь о пространстве — деньгах. На деле это Ваши социальные возможности. Расстояние, на которое Вы можете уехать/улететь и потом вернуться назад/ площадь недвижимости, принадлежащей Вам, размер и мощность автомобиля, на котором Вы ездите.

     

    Что еще? Марка одежды, развлечения, школа для детей, ВУЗ, присутствие/отсутствие личного парикмахера — шофера-повара и многое другое.

    Огромное число бизнесменов накачивают свое пространство всего лишь одной идеей — заработать еще больше денег. Пока эта идея эмоциональна, греет душу — пространство денег увеличивается.

     

    Становится скучно — съеживается. Тут в самый раз передать управление бизнесом человеку с идеями, а самому уйти на покой, но не у всех получается.

     

    К тому же в пространстве денег находится личная, семейная жизнь. Там также необходимы идеи, иначе шарик внутри шарика сдуется. Правило повторяется: нет идей — нет пространства.

    Другими словами, нечем дышать в семье, люди буквально задыхаются от нехватки тем для общения. В таких случаях на выручку приходят те же деньги. В семье обсуждаются в основном идеи по развитию бизнеса, покупки и т. п. Правило выполняется — пространство остается прежним.

     

    Деньги есть, а душа голодна. Но это уже другая проблема.

    Итак, надо запомнить одну простую истину: деньги приходят вслед за идеями.

    Сначала идеи — потом деньги. Нужно больше денег — генерируй идеи. Старые идеи не годятся, они как стреляные гильзы, только пахнут, из них ничего уже вылететь не может.

    Приток новых денег обеспечивает новые идеи. Судите сами: мир меняется, если раньше зарабатывание денег в интернете было фантастикой, то сейчас там крутятся миллиарды долларов.

     

    Новые технологии, новая логистика бизнеса требует новых идей, так теперь все устроено. И вот закономерный вопрос: где взять идеи?

    Философия моей системы йоджибо дает простой ответ. Человек устроен так, что сначала вся энергия, которой он обладает, идет на поддержание жизни организма: обмен веществ, дыхание и т. д.

     

    Если что-то остается, то эти силы заняты устройством быта: должна быть крыша над головой, простые развлечения, пища, разумеется.

     

    И только после этого, если остается избыток сил/энергии они могут быть пущены на бизнес-идеи или отношения. На двух стульях, как известно, не усидеть, поэтому чаще люди выбирают деньги.

     

    Мы сейчас не о морали-наравственности-духовности. Мы рассматриваем схему-технологию появления денег-пространства.

    Выяснили, что для денег необходимы идеи, которые появляются из избытка энергии. Где взять энергию?

    А вот тут без специальных тренингов, особого режима дня не обойтись. Тем, у кого избыток энергии от рождения — повезло. Их темпераментная натура, при соответствующих навыках образования, плодит идей, превращающихся в деньги, видимо — невидимо.

     

    Остальным надо очищать тело и сознание, чтобы жизненная энергия, решив все вопросы жизнеобеспечения тела и быта, вырвалась наружу могучим фонтаном идей.

    Теперь ясно, откуда появляются деньги. Из идей. Идеи возникают из избытков жизненной энергии. А энергия вырабатывается методами йоджибо.

     

    Автор - А.Левшинов - http://levshinov.ru

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 319 | Добавил: youser942 | Теги: энергия, идеи, деньги | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz