Осанка и богатство - 12 Марта 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 21:48

    Главная » 2013 » Март » 12 » Осанка и богатство
    08:52
    Осанка и богатство

    "Существует большая категория людей, которая не может даже мысленно замахнуться на желаемое. Они всегда готовы довольствоваться меньшим.

    Всех этих людей объединяет не факт того, что они являются интеллигентами в лучшем смысле этого слова. Их объединяет другая особенность – средний или указательный палец на одной из рук искривлен в первой или второй фаланге.

     

    Кости пальцев рук отражают общее состояние всей костной системы человека. Если хоть один из пальцев не идеально прямой, значит, и в костной системе есть отклонения. У людей с деформированными пальцами рук заметно снижен комплекс требований к жизни, то есть снижена самооценка.

     

    Дело в том, что искривление позвоночника влечет за собой смещение бедренных и тазобедренных костей. Это чревато тем, что либо защемляются нервные окончания, либо один из внутренних органов, то есть печень, почка и т.д., начинают испытывать нежелательное воздействие со стороны костной системы.   

     

    В результате этого либо в нервных окончаниях, либо во внутренних органах возникает боль. Острая боль обычно сигнализирует мозгу: в организме непорядок, надо принимать меры.

    Но если процесс развивается медленно, как в случае со сколиозом, то мозг привыкает к болевым сигналам, считая их чем-то постоянным, нормальным и не пропускает в сознание. Это не значит, что болевые сигналы отсутствуют. Они просто оказываются за порогом восприятия. Но тем не менее боль-то есть!

     И организм с этой болью борется, расходуя часть своих сил.

    У человека, страдающего сколиозом происходит то же самое, только боль он не чувствует и тем не менее она отвлекает часть его жизненных сил. Поэтому требования к жизни у такого человека сильно занижены. Ему сложно заниматься Высшей магией.

     Должен отметить, что вследствие сколиоза требования к жизни чаще всего занижены у тех, кого в детстве относили ( и не без основания) к категории одаренных детей. Ведь именно такие дети большую часть времени проводили за учебниками, мольбертом или компьютером, давая дополнительную нагрузку своему позвоночнику.

     

    К группе риска относятся и « эталонные « красавицы – стройные и высокие. Как правило эти особы имеют пальцы рук, далекие от идеальных, что говорит о наличии сколиоза. То, что эти заболевания встречаются у многих красивых женщин, можно объяснить  гормональными особенностями, обеспечивающими их быстрый рост и некую инфантильность облика, гибкость и легкость костных образований. Недаром самые красивые женщины часто бывают неудачливыми, если вступают на тропу предпринимательской деятельности.

     

    Третья категория людей, у которых требования к жизни вследствие осанки Могут быть занижены – это кормящие матери.

    Многие представительницы прекрасной половины человечества вынуждены заниматься бизнесом именно в результате появления ребенка. Нерадивость мужей или отсутствие таковых заставляет вчерашнюю кормящую мать сегодня стать предпринимателем. Но такие женщины часто забывают, что в период беременности из-за гормональной перестройки организма у них уменьшилось содержание кальция в костях, хрящи стали мягче, из-за чего увеличилась вероятность нарушения осанки. К тому же могло произойти смещение 3-го и 4-го позвонков.

     

    Не следует забывать, что младенец проводил на руках у матери много времени, и именно тогда, когда позвоночник женщины был наименее устойчив. Все это могло привести к деформации костной системы женщины.

    Поэтому, если кто-либо из прекрасных дам решил заняться предпринимательской деятельностью после того, как произвел на свет ребенка, необходимо обязательно выяснить, не деформировался ли позвоночник во время вынашивания плода и в период кормления.

    Если такие отклонения есть, следует немедленно пройти лечебный курс у костоправа и лишь затем постигать Высшую магию бизнеса».

     

    «Думай и богатей по-русски». С.Н.Попов.



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1576 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 1.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz