Невезение – это следствие слабой энергетики - 11 Июля 2011 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 02:24

    Главная » 2011 » Июль » 11 » Невезение – это следствие слабой энергетики
    07:27
    Невезение – это следствие слабой энергетики
    Невезение – это следствие слабой энергетики.

    У каждого, наверно, были в жизни моменты, когда он вступал в полосу неудач. У каждого есть опыт поражений, были случаи непредвиденных потерь, утрат и нереализованных желаний.

    Какие из них мы вынесли уроки? Пессимист смириться  с потерей.  Фаталист примет это как должное, как рок судьбы. Оптимист махнет рукой, двинется дальше. Реалист трезво оценит ситуацию, сделает выводы. Молодой быстро забудет. Пожилой будет помнить всю жизнь.

    Сколько людей, столько и мнений. Все зависит от многих факторов – возраста, темперамента, жизненного опыта, силы характера, амбиций и т.д.

    Но, есть одно обстоятельство, которое делит всех людей на две категории.

    Это последствия неудач. То есть то, как человек поведет себя в данной ситуации.

    Или он усугубит свою ситуацию, продлит полосу неудач, или быстро восстановится, сделает выводы. И тем самым осознанно, приложив определенные усилия, выйдет из полосы невезения.

    При чем здесь слабая энергетика, спросите вы? От энергетики человека зависит многое! Это и отношение к сложной ситуации, и сила характера, и вера (неверие) в свои силы, и темперамент и много другое.

    Если посмотреть на невезение глазами восточной философии, то на первый план выступает Карма. Согласно законам Кармы, все мы получаем в жизни то, что заслужили. Если упрощенно, то невезение, это следствие наших негативных поступков, совершенных нами в этой жизни или в предыдущих воплощениях.

    Эзотерики, к причинам неудач, добавляют возможность негативных воздействий черных сил. Последствий проклятий, порчи, иных энергоинформационных воздействий.

    Психологи нового поколения выделяют на первый план то, что человек формирует свою жизнь определенными установками. И наше поведение зависит от того, какие мысли доминируют, какое у нас отношение к жизненным катаклизмам.

    А как же энергетика? А слабая энергетика, это и ранимость в плане энергоинформационных воздействий, и слабая мотивация, и неверие в собственные силы, и пессимистический взгляд на жизнь, и заниженная самооценка.

    Мне, как Космоэнергету, очень импонирует позиция таких известных популяризаторов прикладной психологии, как А.Свияш, Сан Лайт, М.Норбеков, В.Зеланд. Что общего их объединяет?

    Для начала расскажу один грустный анекдот.

    Едет утром на работу мужчина в переполненном автобусе. Злой, не выспавшийся.

    Едет и думает: «Жена стерва, дети недоумки, начальник козел, жизнь – дерьмо». А сзади стоит его Ангел-Хранитель и записывает в блокнот: «Жена стерва, дети недоумки, начальник козел, жизнь – дерьмо». Надо же, думает Ангел-Хранитель, опять то же самое. Но что поделаешь, будем выполнять.

     А теперь расскажу одну причту, прочитанную у М.Норбекова. За дословное изложение не отвечаю, но суть передам.

    В одном восточном селении жители спросили у Мудреца, человека достаточно обеспеченного, почему он не поможет своему односельчанину, вечному неудачнику и бедняку. Мудрец ответил, что это бесполезно. А чтобы подтвердить свои слова, он предложил односельчанам пари. Мудрец оставит на мосту мешок с золотом, и предложит бедняку пройтись по мосту. Если бедняк мешок возьмет, то золото останется у него. В назначенный день все собрались у моста, и Мудрец предложил бедняку пройтись по мосту. Бедняк, польщенный вниманием, гордо ступил на мост. На другом конце его ждало все село. Пройдя мост, бедняк подошел к Мудрецу и сказал, что ему захотелось пройтись по мосту с закрытыми глазами. «У меня это получилось», – гордо сказал бедняк.

    Мудрец печально на него взглянул, и ушел прочь…

    Что из этого следует? Для верующих объясню так. Не важно, час или два в день вы молитесь, если все остальное время вы жалуетесь на жизнь, проклинаете соседей, скорбите о прошлом или тихо себя ненавидите за что-то. Не забывайте, что в Библии написаны не только 10 заповедей, но и 7 смертных грехов. Освежите в памяти. А Ангел-Хранитель выполняет все, о чем вы думаете. Только у него нет глаз в нашем понимании. Он живет в другом измерении. И критически Он не может рассуждать, у него другие задачи – выполнять все то, о чем вы больше всего думаете! Ведь невозможно исполнить все желания, которые возникают в головах людей. Вспомните, какие иногда мысли возникают у вас…   

    И если вы целый день будете думать о том, что не хватает денег, сосед негодяй, а вы такая несчастная, потому что (вставьте сами) – то Ангел-Хранитель будет делать все, чтобы вас в этом убедить!

    Для атеистов-материалистов тоже есть объяснение. Ваше хроническое невезение, есть результат ваших мыслей, которые формируют ваше поведение.  Они (мысли) закладывают в подсознание определенную тактику поведения. А также соответствующую реакцию на проблемы, которые ведут к усугублению негативной ситуации. В чем вы, подсознательно, заранее настроились.

    А теперь объяснение для тех, кто смотрит на мир шире. Кто допускает воздействие определенных сил, кто понимает, что существуют некие универсальные законы, и мир вокруг нас не такой простой, как нам кажется.

    Тут уместно затронуть понятие Эгрегора, или как пишет В.Зеланд – Маятника. Если коротко, то Эгрегоры, это некие энергетические сгустки, которые формируются одинаковыми мыслями различными группами людей. О чем думают люди, такие Эгрегоры и формируются. Существуем Эгрегор Семьи, Христианства, Войны, Работы, Пьянства, Богатства, Нищеты, Невезения, Здоровья и много,  много других. И чем больше людей думают о чем-то, тем сильнее этот Эгрегор!

    Но и Эгрегор может влиять на людей. Ведь он живет только за счет той энергии, которую люди выделяют, думая о нем. Если у человека слабая энергетика, то ему тяжело вырваться с оков определенного Эгрегора, который исподволь будет руководить его поведением.

    Какой же выход? Все очень просто, и в то же время очень тяжело. Если вы хотите вырваться из полосы невезения, или улучшить что-то в своей жизни, или достичь чего-то, надо постоянно думать об этом!

    В Эниологии  есть замечательный прием. Вы не можете постоянно контролировать свои мысли. Поэтому, после того как вы подумали о чет-то негативном, или у вас сформировалась какая-то неприятная картинка в голове – сотрите ее!   Представьте себе, что ваша негативная мысль ушла в пространство. Скажите себе: «Стерто, стерто»! И ваша негативная мысль или картинка исчезли. Пошлите мысленно вслед другую, противоположную ей по значению. Тем самым вы уже не подпитаете соответствующий Эгрегор.

    А чтобы подключиться к другому Эгрегору, Эгрегору Богатства, Успеха, Везения вы должны постоянно держать в голове соответствую картину, или проговаривать определенные аффирмации.

    Пример. Вы хотите отдельную квартиру. Как минимум два раза в день, утром и вечером, позвольте себе помечтать, представляя себя в новой квартире.

    Или другой пример. Вы слишком вспыльчивы. Значит надо, чем чаще проговаривать себе соответствующие аффирмации. Типа: «Я совершенно спокоен». «У меня железная выдержка». «Я всегда контролирую свое поведение». Естественно, само к вам ничего не придет, и вы ничего не получите, лежа на диване. Нужно делать какие-то телодвижения. Как говорят, человек – птица гордая, пока не пнешь, не полетит! Но соответствующий Эгрегор, или Ангел-Хранитель, или ваше подсознание, кому как нравится, направят вас по правильному пути. Подскажут, куда пойти, чем заняться, что делать, чтобы достичь желаемого. Только надо постоянно подпитывать его (Эгрегора, Ангела-Хранителя, подсознание) своими мыслями.

    И напоследок, будьте оптимистами, как бы тяжело вам не было. Ведь оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы!

    Автор: Андрей Атзбергер

    Источник:  cosmoberger.ru 

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 4262 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz