О бизнесе и отношении к деньгам - часть 1 - 4 Сентября 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 01.03.2021, 09:41

    Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » О бизнесе и отношении к деньгам - часть 1
    12:05
    О бизнесе и отношении к деньгам - часть 1
    Интересный взгляд на деньги и бизнес.

    "Мы очень боимся безденежья как унижения. Этого не надо боятся, тогда этого не произойдет. Ведь страх притягивает все .Когда вы боитесь безденежья, нищеты - она обязательно наступит, чтобы вас проучить,сказать: «Ну что, ты хотел этого?» Или вы когда - то на кого — то смотрели и говорили: «Не дай Бог мне так» - это тоже магнит. Так нельзя делать. У каждого своя жизнь , своя судьба, и не надо себя ни с кем сравнивать - ни по деньгам , ни по несчастью. Думайте о лучшем".
    Из книги "Всюду деньги".


     

     

    «Все мы знаем, что экономическая сфера жизни общества подчиняется строгим законам, которые изучаются и преподаются людям, желающим работать в ней. В последнее время много внимания уделяется психологической сфере ведения бизнеса, так как и предприниматели, и администраторы прежде всего – тоже люди и принимают свои решения, руководствуясь личными взглядами, целями и даже своим темпераментом.

    При нашем Центре в 2001 году была создана Школа психологической и энергоинформационной культуры ведения бизнеса (для руководителей), которая основана на современных представлениях об информационных и энергетических уровнях сознания и общей теории кризиса.

     

    Человек и его взаимоотношения с природой, обществом, коллективом, партнерами, сотрудниками, семьей и близкими определяют направленность, качество и результативность предпринимательской деятельности. Психическое и физическое здоровье человека, а подчас и жизнь его и близких ему людей, зависят от правильно установленных взаимоотношений в предпринимательской деятельности.

     

    Однако до сих пор еще мало изучена энергоинформационная база человеческих отношений, основывающихся на незримых законах природы. Что же необходимо знать для успешного развития бизнеса? Ответ на этот вопрос можно найти на занятиях в нашей Школе бизнеса.

     

    Во-первых, бизнес должен быть интересен для души. Ни одна деятельность, согласно восточной мудрости, не должна быть привязана к конечному результату, но должна приносить удовлетворение самим процессом.

    Вам нравится это делать, вы чувствуете отклик Пространства и людей. Что такое удовлетворение? Это получение положительной энергии от того, с кем вы общаетесь, с кем вы работаете.

    Когда вы вкладываете в свой бизнес энергию удовлетворения, радости, продукт вашей деятельности напитывается вашей положительной энергией и автоматически притягивает людей.

    Если ваш бизнес не совпадает с вашей жизненной целью, то он никогда не будет успешным.

     

    Во-вторых, очень важно, чтобы ваше дело приносило удовлетворение не только вам, но и тем, кто вместе с вами занимается им. То есть аура должна быть однородной. Если кто-то рядом с вами в ближайшем окружении работает для денег, будет внесена вибрация наживы, и рано или поздно люди это увидят.

     

    К бизнесу своему нужно относиться, как к своему ребенку: добросовестно, отдавать долг, воспитывать, но не привязываться, не пытаться за счет кого-то сделать себе бизнес (это все равно что своего ребенка воспитывать, а чужому недодать). Конкуренция должна быть честной (чужие дети – тоже дети!).

     

    При организации своего дела надо учитывать тот факт, что люди определяют все: как успешность развития бизнеса, так и его провал.

     

    Как строить взаимоотношения людей? Прежде всего необходимо помнить, что в любой организации, как у единого живого организма, – единая аура, судьба, менталитет. Поэтому обязательна гармоничность коллектива. Если два человека похожи, они друг друга поймут, будут успешно сотрудничать – это родственные души. А два противоположных по вибрациям человека не поймут друг друга.

     

    Для успешного ведения бизнеса необходимо правильно относиться к деньгам. Человек часто неграмотно обращается с деньгами. Не нужно желать приобрести деньги и нельзя бояться их потерять – это мощное энергопоражение.

     

    Пришли деньги или ушли – в душе должен быть всегда покой. Об этом говорят, в частности, буддистские каноны, изложенные в Vipasana-медитации. Большая радость от приобретения подарка эквивалентна по искажению энергоинформационных потоков поля человека горю от большой потери.

     

    Нельзя бояться получить или не получить деньги. Страх потери недопустим. Переживание, страх – тоже сильное искажение ауры.

     

    Перестаньте переживать за свой бизнес. Нельзя гордиться деньгами, квартирой, костюмом, иначе больше этого не будет!!! Нельзя говорить: «Это мы» и «я это заработал» – все уйдет автоматически. Из вашей жизни всегда исчезает то, к чему вы больше всего привязаны.

     

    Нужно относиться к достатку так, как будто вам это дано напрокат. А как завтра будет – еще неизвестно. В «Учении Живой Этики» Е.И. Рерих сказано: «Владеет тот, кто может улучшить».

     

    Недопустимо накопление денег. Необходимо отдавать их на пользу миру.

     

    Позвольте себе иметь неограниченное количество денег. Разрешите себе это. Иметь их не стыдно и не аморально, если они правильно используются. Не запрещайте себе иметь деньги. Всегда вы должны замечать, какое чувство появляется, когда у вас в руках деньги.

     

    Должно быть абсолютное спокойствие к любым денежным купюрам. Нельзя, чтобы человек думал, что он хороший, потому что заработал. Нельзя привязываться сердцем – «Бог дал, Бог взял». Часто вещь боится подойти, чтобы ее не привязали.

     

    Отношение к купюрам должно быть спокойно-созерцательное, без гордости.

     

    Как только человек научится относиться к деньгам естественно, как к воздуху, которым он дышит, – они пойдут сами к нему. Отношение к деньгам меняется не один месяц, это – долгий процесс постоянного осознания.

     

    Деньги никакого отношения к вам не имеют, так же, как и ваш ребенок: он – дитя мироздания. Он абсолютно самостоятельный человек. Резкое падение благополучия не должно быть горем, несчастьем.

     

    В Академии я говорю: «Если у вас будет корысть, то не будет успеха». Деньги – это олицетворение, овеществление психической энергии. И когда вы начинаете их приобретать, приобретать, приобретать, вы тянете какой-то потенциал энергии из общества себе.

    А для чего? Не думаю, что вы начнете, как Саи Баба (индийский святой, Аватар), строить больницы, школы, институты. Обычно люди начинают менять иномарки и коттеджи. А это очень опасно и наказуемо.

    Однажды приходит ко мне на консультацию женщина и говорит: «Я работаю в клинике. Мне там тесно, хочу иметь самостоятельное дело. Оно у меня раньше было, но я разорилась. В какой области мне лучше всего начинать, чтобы заработать больше денег?»

     

    Я отвечаю: «Ни в какой». Один раз она уже все потеряла и опять хочет стать начальником и зарабатывать деньги. Пока человек ставит целью деньги, у него ничего не будет. Мы изучаем естественную психологию бизнеса, чтобы мир вас не наказывал за то, что вы богаты. Богатыми можно быть и нужно быть, но не так. Не любой ценой достигать успеха.

     

    Если вы хотите приобрести деньги,

    значит, вы боитесь их потерять.

     

    Вспоминаем правило, изложенное выше: то, чего вы боитесь, случится обязательно. Следовательно, если вы очень хотите притянуть к себе деньги, вы будете их постоянно терять. Страсти, страсти...

     

    Вы спросите, а как же достичь успеха в своей деловой жизни? Очень просто: поделитесь им с миром, то есть с людьми. Этот успех должен принадлежать обществу, людям, а не лично вам, и тогда вы имеете на него право.

     

    Я преподаю правила безопасности в бизнесе, ваши личные, по судьбе, по здоровью, чтобы ваши дети не страдали. Здоровье не покупается никогда. Я даю эти правила с точки зрения энергетики.

     

    Человек с развитым интеллектом уже мыслью может притянуть, мыслью может разрушить, и бизнесом управляет своим, и чувствами своими, а этого достаточно. Необходимо не быть пристрастным к своему бизнесу.

     

    Один из моих учеников до прихода в Академию развития сам изучал законы энергетики. Затем стал работать – кодировал бизнесменов на успех в бизнесе, притягивал деньги к ним. Но через полгода-год они теряли больше, чем приобрели. Зачем это делать искусственно?

     

    Нельзя искусственно притягивать деньги. Лучше – если они сами к вам придут, естественным путем, если вы их заслужите. Миру не жалко для вас ничего: ни энергии, ни денег – ничего не жалко. Заработали – получили.

     

    Пока чего-то очень хочется, Пространство вам этого не даст.


    Пеунова С.М. – «Азбука счастья».


     
    OZON.ru - Книги | Азбука счастья. Книга 1. Главное о человеке | Светлана Пеунова | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-98897-070-5OZON.ru - Книги | Азбука счастья. Книга 1. Главное о человеке | Светлана Пеунова | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-98897-070-5

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1549 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz