МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2017, 05:37

    Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Название – двигатель торговли. Как назвать магазин?
    15:18
    Название – двигатель торговли. Как назвать магазин?

    Если перефразировать немецкую поговорку «Скажи, чем торгуешь, и я скажу, кто ты», можно с большим основанием утверждать – «Скажи название магазина, и я скажу, каким товаром надо торговать». Вы спросите, какая связь между названием и ассортиментом?

    Да самая прямая! Владельцы магазинов часто не «заморачиваются» по этому поводу. Находят подходящее помещение, дают ему звучное (на собственный вкус) имя, завозят товар и… Разводят руками, когда выясняется, что торговля не идет. Оказывается, недостаточно подобрать название так, чтобы оно «озвучивало» товары и было запоминающимся.

    Числовая вибрация названия не должна «вступать в конфликт» с предназначением предмета торговли, а соответствовать ему. За нарушением Закона Нумерологии следует череда несоответствий, которая и приводит к материальным и моральным потерям.

    Так, в Москве существовала целая сеть магазинов косметики и парфюмерии «Арбат Престиж». Теперь ее не существует. Разорилась. Давайте посмотрим на число вибрации этого названия. 1+9+2+1+2+8+9+6+1+2+1+8=50. 5+0=5.

    «Пятерку»  нумерология имени представляет очень динамичным, «подвижным» числом. Оно словно «притягивает» к себе неожиданности, стремится к приключениям и путешествиям. Соответственно, отлично подходит для названия спортивных магазинов, торгующих инвентарем, обувью и одеждой.

    А для удачной торговли косметикой и парфюмерией нужно было подобрать название с вибрацией «тройки». Это число творчества, обаяния и красоты. Следовательно – замечательно подходит тем товарам, при помощи которых люди стараются создать индивидуальную «картину» своей внешности.

    Аналогично можно выбрать «продающее» название для магазинов различных профилей.

    Нумерология описывает «Единицу» как число имени с чертами «первопроходца» и лидера, требующим смелости и решительности. Помогает реализовать новые идеи и замыслы. Отлично подойдет для магазинов, торгующих новыми, малоизвестными широкому кругу потребителей, товарами. Название с вибрацией «двойки» желательно давать таким пунктам торговли, где предполагается наличие «сопутствующих» вещей. Например, аптекам. «Двойка» лучше всего проявляет себя в команде, приносит нужные «очки» в общую копилку. А в аптеках выгодно, кроме лекарств, продавать предметы и средства гигиены, детское питание и сладости.

    Примеров – множество. Задача устроить судьбу по имени (названию) своего магазина остается за его владельцем. Можно пойти интуитивным путем и проверить, попали вы в точку или нет. Но лучше последовать совету основателя «системы успеха» Брайана Трейси: «Успех в торговле – это ожидаемый результат, имеющий конкретную причину. И он в большой степени предсказуем». Отнеситесь к выбору названия серьезно, выполните расчет имени по Нумерологии для определения конкретной причины успеха. Выгода будет очевидной.

    Таблица переводов букв в цифры.

     

    Число 1.

    «Единица» оказывает поддержку всем начинаниям, которые опираются на новаторские идеи и предполагают бескомпромиссные, даже дерзкие действия. Если Вы приняли обдуманное решение выпустить на рынок новые, малоизвестные потребителю товары или услуги – выберите название, соответствующее 1. При этом надо учесть, что «единица» — число лидера, она не терпит колебаний и сомнений, приносит успех тем, кто решительно настроен добиться нужного результата.

    Число 2.

    Это число лишено лидерских амбиций, «командный игрок» и ярко выраженных коммерческих характеристик не содержит. Добивается успеха в партнерском деле, бывает выгодно объединение с более крупными и успешными фирмами. Тем более, что «двойка» не гарантирует стабильного успеха – бизнес может столкнуться с трудностями и периодом застоя. Название с вибрацией 2 хорошо подходит для предприятий некоммерческого характера, в основе которых лежит забота о людях. Это – детские сады и ясли, аптеки, различные медицинские учреждения и центры, товарищества по оказанию бытовых услуг населению.

    Число 3.

    Неординарное число творчества и желания быть всегда на виду. «Тройка» будет подпитывать своей энергией развлекательные учреждения – кинотеатры, рестораны, дискотеки, клубы. Эта цифра покровительствует искусству, она подходит парфюмерным и косметическим магазинам, салонам красоты. Ее рекомендуется использовать в названиях рекламных, актерских и модельных агенств, выставочных залов. Если Вы выберете такое название, имейте в виду, что стабильность Вам не гарантирована. Но «тройка» обладает отличной приспособляемостью, поэтому любая нежелательная ситуация нормализуется.

    Число 4.

    «Четверка» добивается стабильного успеха благодаря высокой работоспособности, терпению и профессионализму. Название с вибрацией «4» как нельзя лучше подойдет предприятиям и организациям, которые не ждут сиюминутного дохода, а ориентированы на прочное длительное существование. Это компании, производящие солидную, долговечную продукцию или торгующие такими товарами и услугами – сельскохозяйственные предприятия, строительные организации, архитектурные и проектные бюро и даже антикварные и дорогие ювелирные магазины.

    Число 5.

    О «пятерке» сказано в первой части данной статьи, но следует добавить, что эта цифра в названии отлично соответствует туристическим бюро, автомобильным салонам и тем фирмам, которые основаны на риске. Как правило, такие компании быстро добиваются больших доходов, но в них часто возникают форс-мажорные обстоятельства, преодолевать которые приходится в чрезвычайном режиме.

    Число 6.

    «Шестерка» – это надежность, преданность и бескорыстие. Ее энергия обещает стабильный, хотя и не очень большой доход. Название с вибрацией «6» хорошо будет соответствовать тем предприятиям, которые производят и продают товары первой необходимости, типа «1000 мелочей». Так можно назвать книжные, цветочные, галантерейные магазины, а также магазины, торгующие одеждой или канцелярскими товарами и бижутерией. Стремление «6» к стабильности благотворно повлияет на развитие небольших гостиниц и магазинов сувениров.

    Число 7.

    Это число обладает ярко выраженной индивидуальностью, тонким вкусом и отсутствием зависимости от внешних обстоятельств. Число безусловного успеха. Название с вибрацией этой цифры поможет стать популярным практически любому предприятию. Но больше всего оно способствует такому бизнесу, где акцент делается не на количество, а на высокое качество. Это – элитные клубы, бутики, торгующие эксклюзивными вещами, агенства, которые обслуживают экзотический и экстремальный туризм.

    Число 8.

    «Восьмерка» ориентирована на безусловный успех в материальном плане. Название предприятия с вибрацией «8» привлекает весомые инвестиции и приносит хорошие денежные доходы. «Восьмерка» может укрепить финансовое положение всех экономических структур. Но особенно позитивное воздействие она оказывает на крупные фирмы и банки, через которые проходят большие денежные потоки. Кстати, один из крупнейших банков России, банк «Ак Барс» Татарстана в названии содержит вибрацию «8».

    Число 9.

    «Девятка» – число бескорыстного идеалиста, олицетворяет стремление сделать мир лучше. Название с вибрацией «9» прекрасный вариант для учебных заведений любого профиля и уровня, благотворительных заведений, кабинетов психологической помощи. Компании с таким названием в обязательном порядке должны делать отчисления в благотворительные фонды, иначе погоня за прибылью закончится крахом.

    Источник -

    http://numeroscop.ru/blog/nazvanie-dvigatel-torgovli-kak-nazvat-magazin-chast-vtoraya/

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 5716 | Добавил: youser942 | Теги: магазин, нумерология, название, торговля | Рейтинг: 5.0/2

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz