Найди свою денежку - 28 Февраля 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2022, 07:26

    Главная » 2013 » Февраль » 28 » Найди свою денежку
    08:25
    Найди свою денежку

    "НА" – "НЯ" – "ЛИ" – "СЬ"

        Но если нехорошо называть "десятник" или "стольник", то что же говорить и даже думать, пересчитывая денежки в Умном кошельке? Ведь благодаря старенькому бухгалтеру, который служил у купца-коллекционера Третьякова, мы уже знаем, что деньги "променад", то бишь счет, любят. И вот вынули мы, к примеру, пачку (по 20 купюр) и стали их пересчитывать. Один – два – три… И что?

        А вот что – всегда обращайте внимание на серии и номера. Посмотрите, может, бумажки одной и той же серии лежат в разных пачках? Поменяйте их, все же им приятней будет среди своих близких родственников находиться. А вдруг вам попались купюры с номерами по порядку? Сложите их по возрастающей. Когда будете из пачки купюры вынимать, берите меньшую по достоинству. Пусть меньшие уйдут, а большие еще у вас понежатся. Тогда меньшие снова к вам, а вернее, к своим большим родственникам, притянутся. А если не сами они придут, то непременно – их приятели, которым они про ваше хорошее и аккуратное обращение расскажут.

        Когда будете класть купюры одной серии, смотрите, чтобы было их четное количество (об этом мы уже говорили). А если будете брать "на хозяйство", старайтесь взять среди тех серий, где купюр тоже нечетное количество. Например, если в серии "ВК" лежат две купюры – оставьте их в кошельке. А если в другой серии (например, "ЛЛ") лежат три купюры, возьмите одну, оставьте пару. Удивительно, но весьма скоро вы заметите, что серии тех купюр, которые от вас ушли, повторятся среди тех, которые пришли к вам. И если вы отдали какую-нибудь "АВ", а две "АВ" оставили, очень скоро у вас будут не только "АВ", но еще и "АК", "АД", "АБ" и другие "А…". Не верите? Проверьте!

        А когда станете проверять, вы сразу увидите и поймете, как ту или иную денежку звать. Например, вас зовут Ирина, а тут вдруг купюра серии "ИР". Разве не ясно, это – денежка "ИРа". Купюру "ВЛ" можно назвать "ВЛадислав", а если хотите поторжественней – то можно и "ВЛасть". Надо только немножко пофантазировать.

        Есть тут и еще один аспект. Предпочтительно хранить купюры с положительными сериями. Например, "БГ" прочитывается как "БоГач", а вот "ЗЛ" – как "ЗЛо". Ясно, что "БГ" надо оставить, а "ЗЛ" быстрее истратить. Но более всего предпочтительнее хранить и не тратить лично ваши купюры. Как их найти? Конечно, по номерам и сериям. С сериями просто – вы же знаете, как вас зовут. "НА" – для Наташ, "ЕЛ" – для Елен, "АЛ" – для Александров, "ПЕ" и "ПТ" – для Петров. Но можно определить еще и по буквам имен-отчеств или имен-фамилий. Например, "АА" – Анатолий Александрович, "ЖГ" – Жанна Григорьевна, "КИ" – Константин Иванов, "СК" – Сергей Конкин.

        А что такое "ваш личный номер"? Не думайте ничего плохого. Никто никого не пересчитывает! Просто надо вспомнить такую старинную науку, как нумерология, то есть науку о числах, которую объяснил всем известный древнегреческий философ и математик Пифагор. Миром правят числа, полагал он. Числа состоят из цифр, их всего девять – от 1 до 9. Остальные числа – составные, например, 12 = 3 (1 + 2); 29 = 2 (2 + + 9 = 11, но: 1 + 1= 2). Так вот, согласно нумерологии, все имеет свое число, и каждая буква, из которых состоит ваше имя, отчество, фамилия, – тоже. Так что можно подсчитать число вашего имени, фамилии и вывести общее число. Посмотрим таблицу:

     


        Пользуясь таблицей, можно быстро посчитать, что, например, "Нина Ивановна Ванина" будет имя – 5, отчество – 1, а фамилия 9. Значит, ее числа 5, 1, 9. Если сложить 5 + 1 + 9 = 15, то есть 6. Это – общее число. Значит, числа на купюрах и будут 5, 1, 9, 6. Не поленитесь, высчитайте ваши числа. Не только в денежной магии пригодится!

        И вот, зная свои числа, проверьте купюры, которые вы храните. Конечно, вы сразу увидите, что номера купюр многозначны. Для того чтобы понять, какой многозначный номер будет соответствовать простым вашим числам, сложите все числа номера и сведите их к простому числу. Как только заметите, что вышли ваши числа, такую купюру старайтесь сохранить. Именно она станет работать на вас!

        А вот среди самих чисел денежным считается число 8. Так что все номера, начинающиеся или оканчивающиеся на 8 и, конечно, составляющие простое число 8, можно смело оставлять дома. Однако тут есть один подвох, о котором вы должны знать. Восьмерка, как известно, число бесконечности (два перекрещенных круга, у которых нет ни начала, ни конца), а бесконечность в определенное время начинает давить и раздражать. Большое количество восьмерок в любом деле, тем более в денежном, будет давить на вас, слишком большое количество денег с восьмерками станет самодовлеющим. Оно будет работать само на себя, то есть требовать, чтобы вы приносили и откладывали деньги, но не даст вам их потратить. В определенных обстоятельствах (если вы копите) это хорошо. Но дальше… Ведь вы копите деньги, чтобы потратить их на что-то. А восьмерки тратить на дают. Вам становится просто физически невозможно вынуть деньги из кошелька. Будете тогда, как царь Кощей, над златом чахнуть… Оно вам надо?!

        Выход прост – как только у вас скопится восемь купюр с восьмерками, проследите, что происходит в вашей жизни. Если вдруг вы стали жадным, раздражительным, любая трата вас напрягает, срочно избавьтесь от парочки купюр-восьмерок! Конечно, может, лично на вас восьмерки не так уж и сильно действуют, однако помните: больше восьмидесяти таких купюр держать дома нельзя. Это будет крайне угнетать домашнюю энергетику, ведь все будет крутиться по петле бесконечности. Разве вам понравится чувствовать себя белкой в колесе?!

        Но самое большое уважение вы окажете деньгам, если начнете с ними настоящий диалог. Это просто, но не быстро. Посмотрите на буквы серий купюр: из них же можно сложить слова! Например, один мой знакомый сопоставил буквы и подложил купюры таким образом: "ЭТ", "ОБ", "ОГ", "АТ", "СТ", "ВО". Получилось: "ЭТО БОГАТСТВО". Тем самым человек объяснил деньгам, сколь они важны и необходимы для него. Вот вам и диалог!

        А если вы думаете, что деньги нас не понимают, прочтите внимательно вот этот абзац. Моя подруга лет пять назад получила четыре купюры по 500 рублей. Прочла буквы серий и подивилась: "НА", "НЯ", "ЛИ", "СЬ". Честное слово: "НАНЯЛИСЬ". Подруга была вполне "продвинутая" в магии и все эти четыре купюры отложила. И что бы вы думали? После этого все деньги, которые она получала, были купюрами по 500 рублей. И хотя из опыта мы знаем, что купюры по 500 рублей быстро уходят из дому, их почти невозможно сохранить, но в жизни моей продвинутой подруги все оказалось наоборот – красненькие "500" заполонили дом.

        Но однажды ее муж брал деньги в спешке. Конечно, он знал про тех четверых, которые "нанялись", но то ли забыл, то ли просто не посмотрел, какие банкноты взял. Словом, истратил он дружную четверку. И поток красненьких пятисотрублевок прервался. "Нанялись" они теперь к кому-то другому, а моя знакомая вот уже полгода пытается снова собрать дружную четверку. И вы тоже будьте внимательны, взгляните, может, именно в ваш кошелек попали "НА" – "НЯ" – "ЛИ" – "СЬ"?

     

        Запоминалка:

        Найди свою денежку!

     

        Считайте, находите, откладывайте. Разговаривайте, называйте. Но помните – не вы к деньгам "на-ня-ли-сь", а они к вам!

     

    "Четыре шага к богатству ли храните деньги в мягких тапочках». Е.Коровина.



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 4827 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2021 год
    Бесплатный хостинг uCoz