МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта











Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2017, 14:51

    Главная » 2014 » Июль » 7 » Мы находим то, что ищем
    13:05
    Мы находим то, что ищем

    К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ?

    Первым делом вы должны спросить себя: «Что пред­ставляет для меня ценность?», «Что для меня важно?», «Что я ищу в жизни?», «Чего я хочу?», «Какого результа­та жду?» Эти вопросы и ответы на них имеют решающее значение для достижения успеха. Союз сознания и под­сознания не сумеет помочь вам в осуществлении постав­ленной цели, пока вы себе четко не представите, к чему стремитесь. Он не начнет собирать полезную информа­цию, пока вы не ответите себе на вопрос: «Чего я хочу?»

    Запомните раз и навсегда: прежде чем понять, как получить желаемое, нужно точно определиться с же­ланиями. Как только вы решите, что для вас важно, со­знание и подсознание тут же начнут усваивать нужную информацию. Имея четкое представление о том, чего хо­тите (дом, работу, машину, уровень дохода, друзей, от­ношения), вы существенно увеличите свои шансы заме­тить подходящие возможности.

    Фильтрующий механизм сознания и подсознания от­сеивает любую информацию, не представляющую цен­ности с точки зрения ваших целей или не угрожающую вашей безопасности. Это очень важно понимать. Вы просто не усваиваете то, что не нужно для достижения ваших целей и что не может вам навредить. Эта информация автоматически исключается из вашего восприя­тия. Подобно программе, защищающей электронный почтовый ящик от спама, тандем сознания и подсозна­ния защищает вас от тысяч пытающихся пробиться из­вне сообщений, пропуская только те, которые для вас важны. Если бы он пропускал всю ту информацию, ко­торая обрушивается на вас ежедневно, то ваша нервная система испытывала бы колоссальные перегрузки и не смогла бы справиться с потоком внешних сигналов. По­этому ваш мозг воспринимает только два типа данных: полезные для достижения целей сведения и информа­цию о потенциальной угрозе вашему физическому или психическому здоровью.

    Окружающий мир переполнен информацией. Мы не можем усваивать ее в полном объеме, поэтому должны точно определиться с тем, чего хотим. Это позволит со­юзу сознания и подсознания действовать более избира­тельно и пропускать только те сведения, которые пред­ставляют для нас ценность.

     

    НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ.

    Как только вы определитесь со своими желаниями и целями, со всех сторон сразу же начнет поступать не­обходимая информация. И помните: то, что вы чего-то не видите, еще не значит, что этого не существует. Прос­то ваш разум блокирует сигналы, в данный момент не имеющие для вас никакого значения. Этот процесс со­вершенно естественен и защищает нас от психических перегрузок. Однако, если его не контролировать, он мо­жет ограничить наши возможности.

    В вашем распоряжении всегда имеется информация, необходимая для осуществления ваших целей. Однако большинство людей — или групп людей (в том числе де­ловые предприятия) — пытаются решать проблемы, не удосужившись сначала четко сформулировать желае­мый результат.

    Они делают выводы, исходя из имеющихся фактов или доступных на текущий момент ресурсов. Естествен­но, эти выводы неутешительны: «Мы не можем этого сделать», «Мы не знаем, где взять денег», «Кто нам по­может?», «У нас нет того, что нам нужно», «У нас нет необходимого опыта».

     

    СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ.

    В данный момент вам совсем не нужны ответы на все вопросы. Даже если бы вы их знали, то сейчас эта ин­формация могла бы вам скорее навредить, чем помочь. Сейчас вы должны задать себе другие вопросы: «Каким должен быть конечный результат?», «К чему я стрем­люсь?», «Чего хочу добиться?». Сначала поставьте цель — и сразу начнет поступать нужная информация. А нали­чие информации при отсутствии цели только запутает вас и направит по ложному пути.

    Помните, что, прежде чем приступить к сбору необ­ходимых сведений, сознание и подсознание должны со­средоточиться на конечном результате. Как только он будет четко сформулирован, вы узнаете все необходи­мое для его достижения.

    Нужная информация не дойдет до нашего сознания, если только не будет содержать ничего, представляюще­го личную ценность или сообщающего о потенциальной угрозе нашей безопасности. Чтобы это изменить, снача­ла нужно определиться с целью. Те, кто умеет добивать­ся успеха, кто осуществляет задуманное, знают главный секрет: поверить — значит увидеть. Все остальные прежде, чем во что-то поверить, хотят получить факты. Но так не бывает. Сначала вы должны поверить в свою цель, и только тогда узнаете, как ее осуществить, по­скольку мысленно настроитесь на нужную информа­цию. Вы должны определить, что для вас важно (с каки­ми клиентами хотите работать, в каком доме жить, какие знания получить), прежде чем нужные сигналы дойдут до вашего сознания.

     

    МЫ НАХОДИМ ТО, ЧТО ИЩЕМ.

    Вот как это происходит. Допустим, вас заинтересова­ла определенная марка автомобиля. Может быть, вы только что купили его или еще собираетесь это сделать. Обратите внимание, что, как только вы выбрали кон­кретную марку, эти автомобили начали повсюду попа­даться вам на глаза. Почему? Потому что эта марка сей­час приобрела для вас особое значение. Та же ситуация повторяется и с деловыми партнерами, и с работой, и с кру­гом общения. Поняв, что именно вам нужно, вы сразу же начнете обращать внимание на подходящие возможнос­ти и полезную информацию. Если вы сами не знаете, че­го хотите, то не найдете и не увидите этого даже тогда, когда оно будет мелькать у вас перед глазами каждый день. Тот же принцип можно применять в отношении клиентов. Определите желания и потребности этих лю­дей — и сможете понять, как их удовлетворить. Не зная, что им нужно, вы не будете усваивать информацию о том, как им помочь.

    Чтобы стать хорошим собеседником, нужно уметь со­общить партнеру какую-то полезную для него информа­цию. В противном случае ваши слова просто не будут доходить до его сознания – ведь мы обращаем внимание только на то, что для нас ценно и важно.

     

    Р.Энтони.  «Хватит думать! Действуй!».

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 827 | Добавил: youser942 | Теги: исполнение, желание | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz