МАНИРУБ - денег и удачи в делах.
Меню сайта






Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.06.2017, 11:56

    Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Молитвы от Ванги Северному ангелу о деньгах и благополучии
    13:29
    Молитвы от Ванги Северному ангелу о деньгах и благополучии

    «Как Ванга учила с ангелами разговаривать». В. и М. Стойковы.

                                 

                                           Северный ангел.

    «…Как-то, придя к Ванге один, я завел с ней разговор на тему материальных благ.

     -  Скажи, Ванга, если Господь создал всех равными, то почему же у одних любое дело в руках горит и приносит ощутимый доход, а у других, сколько они не пытаются обрести финансовую независимость, все никак этого не получается.

     - Потому что каждому свое. У каждого свой путь, и нельзя оглядываться на других. Кто-то доволен малым, потому что ему материальное не важно. Кто-то готов всем пожертвовать ради денег. Тут главное правило в том, что человек должен быть доволен. А если сколько человек ни пытается добиться чего-то ( не только денег ) , у него ничего не получается – тут два варианта.

    Либо желание напускное, и на самом деле человеку этого не нужно. Либо человек живет не правильно, и Господь старается до человека это донести.

    Ты верно заметил, что у всех по-своему получается разбогатеть – у кого-то быстро, а кто-то годами тужится, а результата ноль. По делам финансовым и материальным у Бога есть помощник верный – Северный ангел. С ним дружить надо, так же как и своим ангелом-хранителем. Только ты не забывай, что Северный ангел – он не сам по себе. И если Господу Богу не угодно, чтобы твое финансовое положение улучшилось, Северный ангел ничего изменить не сможет.

     - Что же тогда делать, если деньги нужны, а Господу это неугодно, а потому все попытки заработать оказываются тщетными?

    -  Ты к своей жизни приглядись повнимательней! Готов ли ты ответить за каждый свой поступок, не покраснев и не начав искать оправдания?

    И еще: почему тебе выгодно быть бедным? Ты можешь сколько угодно рассказывать, как тебя это тяготит, но все-таки есть какая-то выгода.

    Вот какая?

    Я задумался. Какие выгоды мне несет мое стесненное положение? О, мне не надо слишком много думать о делах, я ни на что не претендую, с меня нечего взять. Конечно, на словах я  могу посетовать, что у нас квартира маленькая, и нет того-сего. Но я же ничего не делаю, чтобы что-то появилось! Я специально не делаю ничего, потому что мне приятно вести расслабленный образ жизни.

    Читая мои мысли, Ванга сказала:

    - А тебе прямая дорога к Северному ангелу помощи просить, если будет воля господа, будут у тебя заработки, станете жить лучше. Ты только от работы не бегай и не ищи выгод в бездельи.

     

                             О «своем»  деле.

    «Свое»  дело вычисляется методом проб и ошибок, без них никак. Зато, найдя «свое» дело, вы увидите, как изменится ваша жизнь в лучшую сторону.

    Может быть, ваши заработки и не будут поначалу соответствовать вашим запросам, зато придет удовлетворение, любовь к своей работе. А потом придет и достаток, обязательно, вы не забывайте только молиться Севеному ангелу.

     

                        Другое предназначение.

    …Так что если вы чувствуете, что вам не интересна решительно никакая работа, что вам гораздо интереснее и приятнее поддерживать уют в доме и комфорт в отношениях с близкими людьми,-  советую вам не переживать по поводу того, что кто-то зарабатывает больше.

        В таком случае вы – член команды, и ваша функция – работа на общий успех. Чтобы муж мог обеспечить материальный достаток семье, жена должна взять весь дом на себя. Тогда ее лепта будет в его заработках.

    А как иначе?

     

                 В каких случаях обращаться к Северному ангелу.

    Северный ангел помогает людям в делах финансовых, причем не только на уровне повышения оклада. Бывают же в жизни ситуации, когда нужны не стабильно большие заработки, а какая-то крупная сумма, но сразу, на конкретную нужду.

    Например, если случилась какая-то авария и в доме нужно срочно делать ремонт. Если кто-то заболел и срочно требуются деньги для лечения.

    Много таких ситуаций бывает.

     

    Помогает  Северный ангел и в делах карьеры. Просите Северного ангела о помощи, и он подскажет вам, что и как сделать.

     

    Просить о помощи Северного ангела стоит и тогда, когда совершаете какую-то крупную сделку по купле-продаже. Будь то квартира, дачный участок, какая-то крупная и дорогостоящая вещь и прочее.

    Помощь его нужна тогда, когда ваша сделка имеет какие-то риски, которые могут существенно повлиять на вашу жизнь.

    Читать далее - http://moneyrub.ru/index/molitvy_ot_vangi_o_dengakh/0-85


    "Формула Супер Мотивации - Станьте
    Успешным, Используя Эксклюзивную Формулу Мотивации, Которая Сделает Вас Богатым и Успешным За Короткий Срок!"-  http://schoolsuccess.ru/promotion/moneyrub/motivation


    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1479 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 1.5/2

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz