Личный код человека - волосы,нос,брови - 1 Июня 2020 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта









Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 11.07.2020, 07:38

    Главная » 2020 » Июнь » 1 » Личный код человека - волосы,нос,брови
    14:20
    Личный код человека - волосы,нос,брови

    Если вы блондин – воодушевляйте, вдохновляйте, зовите за собой, -

    Люди охотно последуют за вами и свернут горы, едва вы их к этому призовете. Почему? Да потому, что светлые волосы, как известно, отражают солнечные лучи, и от вас исходит дополнительная энергия. Именно за ней будут устремляться люди. Именно в этот момент вам будет покровительствовать судьба.

     

    А вот темные волосы световые лучи, наоборот поглощают. Поэтому, глядя на брюнетов и шатенов, люди не наполняются энергией, а отдают свою собственную. И на подвиги их уже не тянет. Отсюда вывод. Темноволосым людям людская благодарность будет сопутствовать тогда, когда они займут выжидательную жизненную позицию. К тому же им стоит уповать на благосклонность судьбы.

     

    Отдельно о рыжих. Рыжий цвет пробуждает в людях скрытый инстинкт войны, поэтому чем больше рыжеволосый человек находится на острие конфликта, тем быстрее растет его популярность, тем больше сопутствует успех, тем скорее обойдет его стороной беда.

     

    Перейдем к форме носа.

    По форме носа легко судить, какие идеалы должны быть у человека, чтобы фортуна была к нему благосклонна.

    Например, человек, чей нос напоминает загнутый вниз орлиный клюв.

    Сколько бы  такой человек ни пытался служить высокому, духовному или прекрасному , фортуна всегда будет повернута к нему спиной. Но стоит ему обратить свой взгляд на еду, женщин или другие удовольствия плоти, как кто-то свыше немедленно создает все условия для их удовлетворения.

     

    Если нос картошкой, то  идеалы человека – свобода, открытость отношений, восприимчивость ко всему новому; при этом нововведения могут быть нецелесообразны. Пока у курносого человека душа нараспашку, точно так же щедро и благосклонно судьба будет поддерживать его начинания.

     

    Люди с прямыми носами – эстеты. Они не впадают в крайности, они ищут гармонии между потребностями тела и потребностями души, между новаторством и консерватизмом, между открытостью и замкнутостью.

    В любой ситуации они стремятся выглядеть достойно, а точнее говоря, красиво. И если это им удается, Верхний мир никогда не обходит их своим покровительством.

     

    Еще одной заметной деталью лица являются брови.

    Если брови у человека вздернуты к вискам, то успех ему принесет служение идеям, которые можно охарактеризовать не иначе как романтические, а то и иллюзорные.

    Людям с прямыми бровями, напротив, стоит браться за дела земные и вполне выполнимые.

    Обладателям серпообразной формы надбровных дуг лучше жить в мире бизнеса по принципу «Голубка по зернышку клюют, да сыта бывает».

    Завышенные требования к себе, стремление преодолеть все более высокую планку – качества, которые приводят к успеху людей, чьи брови вздернуты над переносицей и, более того, имеют тенденцию к срастанию».

     

     

    По форме шеи можно достоверно судить о том, до какой степени вам будет помогать в делах такое качество, как консерватизм.

     

    Людям, чья форма шеи длинная и тонкая, не следует жить опытом отцов и дедов, а напротив, надо не оглядываясь бросаться во все новое и неизвестное.

     

    Обладателям короткой и толстой шеи следует проявлять максимальную осмотрительность и стараться вести бизнес по устоявшимся, проверенным схемам.

     

    Словом, толстошеим консерватизм – в помощь, а тонкошеим – во вред.

    И уж если мы затронули внешние признаки согласия или несогласия со своим высшим «Я»,  непонимание своего пути приводит к снижению энергообепеченности  организма, а следовательно, к возникновению седины…

     

    Отыщите человека с ранней сединой. Разговоритесь с ним. И ничего, кроме расхожей банальности, вы из его уст не услышите. А побеседуйте с тем, кто, несмотря на преклонный возраст, не седеет. В нем всегда есть что-то оригинальное, неповторимое».

     

    «Думай и богатей по-русски». С.Н.Попов.

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 105 | Добавил: youser942 | Теги: характер, человек, лицо | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz