Клеточное мышление миллионеров - 4 Ноября 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта








Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2021, 01:36

    Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Клеточное мышление миллионеров
    17:02
    Клеточное мышление миллионеров

    "Когда на тренингах я говорю о том, что миллионеры в буквальном смысле на клеточном уровне отличаются от нищих людей, участники начинают переживать, что им никогда не стать миллионерами, потому что они родились в бедной семье и их клетки, так же как и клетки их родителей, обладают сознанием нищего человека. Но вся прелесть в том, что клетки все время обновляются.

     

    Для вас это означает только одно: вам важно отследить, какие эмоции, связанные с деньгами ( положительные или отрицательные ) , вы испытываете чаще. Ваши клетки  « подсажены» на стресс, связанный с отдачей долгов? Или на удовольствие от заключения сделок и получения прибыли ?

     

    Не торопитесь отвечать  « конечно от прибыли» - посмотрите, чего больше в вашей жизни. Отследите свои эмоции в течении дня. Определенно клетки

    миллионера « подсажены» на получение большой прибыли, именно от ее получения, через некоторый риск, у миллионеров вырабатываются эндорфины , и чем масштабнее игра, тем больше адреналина и энкефалинов у них вырабатывается.

     

    Клетка миллионера « заточена» на получение прибыли, потому что, когда сходится определенная сделка или идет подтверждение того, что какой-либо проект приносит прибыль, у миллионера выделяются эндорфины – гормоны удовольствия.

     

    И гипофиз, чтобы получить новую дозу эндорфинов, будет заставлять мозг работать на получение новой прибыли. Такая зависимость работает на человека. Но существуют зависимости, которые работают против нас. Это алкоголь, наркотики, игромания, переедание и т.д.

     

    Клетка нищего человека работает на получение страдания, ощущения себя жертвой, вырабатываются энкефалины, которые приводят к депрессии и апатии. При этом нервная система получает одинаковое удовольствие как от страдания, так и процветания. Вам может показаться странным, но многие

     люди  «подсажены» на страдания и нищету. Это так же трудно прекратить, как бросить курить. Если  только в один прекрасный день вы не включите осознанность и не скажите самому себе:

     

    « Все, с меня хватит! С этого момента я начинаю новую жизнь! Я выбираю быть счастливым, здоровым и богатым!»

     

    Каждый  из нас на что-то « подсажен», и чем быстрее вы это обнаружите, тем быстрее сможете изменить свою программу на процветание и благополучие».

     

    Ю.Вогманн. «Мышление миллионеров. Измени свое сознание и богатей».



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1484 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz