МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта







Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 01:49

    Главная » 2014 » Январь » 20 » Как планировать доходы
    12:00
    Как планировать доходы

    Деньги охотно приходят к тому, кто зарекомендовал себя «насосом», способствующим циркуляции финансов по социальному организму.

     Таким образом, чтобы войти во взаимодействие со стихией по имени ДЕНЬГИ, следует создать список существующих у тебя проблем, планов или просто стихийно возникших желаний.

      Первое, что надо сделать, это поклясться себе, что все эти цели будут обязательно достигнуты, второе – отказаться от достижения каждой из целей каким-либо другим способом, кроме как через деньги.

     Для того чтобы заиметь необходимую сумму денег, ни в коем случае нельзя стремиться сократить существующие расходы.

     В перечне имеющихся проблем и неосуществленных желаний напротив каждой позиции следует указать стоимость реализации каждого из них.

     Таким образом, в первой графе указано, сколько стоит ваша проблема или мечта, во второй вы обозначаете срок, когда должна быть решена проблема или осуществлено желание: через месяц, полгода, год, несколько лет.

     Затем следует создать третью графу. Поделив стоимость проблемы или мечты на количество месяцев, планируемых на осуществление, вы получите ту сумму денег, которую необходимо ежемесячно зарабатывать в дополнение к уже имеющемуся заработку. Эту цифру вы заносите в третью графу.

     И вот тут начинается самое интересное.

     Далее следует осуществить сравнительный анализ. Если требующийся дополнительный заработок составляет 50-100% от существующего, то эти деньги в дальнейшем легко найдут вас, если больше, то приведенные усилия, как правило ничего не дадут.

     Правильно выстроив очередность решения проблем и исполнения желаний, можно гарантированно обрести деньги, необходимые для их осуществления.

     Если вы приняли решение увеличить свой существующий заработок на 50-100 %, то первое, чего не надо делать, - это искать конкретный путь к заветным деньгам.

     Предприниматель, приняв решение увеличить свой существующий заработок на 50-100 %, вместо того чтобы истязать себя поиском путей обретения этих дополнительных денег, отчаиваться от того, что эти деньги кажутся недостижимыми, должен всего-навсего мысленно перенести свое физическое тело в ту ситуацию, где его желание,  потребовавшее денег, уже исполнилось, и получить удовольствие от этого факта.

     Лучше удовольствия разнообразить. Это необходимо для того, чтобы усилить исходящий от тела биоэнергетический импульс. Проделывать все описанное перед сном предпочтительнее по той причине, что после сеанса мыслеперемещения тела необходимо либо тут же о нем забыть ( чему способствует сон), либо переключиться на другие дела.

     Нескольких дней будет достаточно, чтобы путь, по которому к вам должны прийти деньги, обозначил себя.

     Как только направление обозначено, следует прекратить переносить свое тело в конечную точку исполнения желания и браться за дело.

     Вы беретесь за дело, обретаете необходимую сумму в намеченный срок, и исполняете желание или мечту. Затем поступаете также для решения следующего желания.

     Никогда не следует самому искать путь к получению дополнительных заработков, надо так выстроить отношения со стихией денег, чтобы она сама указала тебе эту дорогу.

     

    Должен предупредить, что вышеописанную рекомендацию следует применять с одной оговоркой.

    В тот момент, когда человеку, мысленно переносящему свое тело в точку исполнения  желаний, внезапно открывается путь к деньгам, которых и впрямь достаточно для того, чтобы желание могло быть исполнено, следует немедленно прекратить процесс мыслеперемещения своего тела и , наоборот, начать убеждать себя в том, что этот открывшийся путь к деньгам как раз к ним-то и не приведет.

    Существует еще одна тонкость.

    Нельзя бояться воображаемого факта неудачи, наоборот, надо принять этот факт даже с радостью. Дело в том, что переживаемое чувство страха притягивает к человеку те события, которых он опасается, и таким образом можно невольно достичь того, что открывшийся вам путь к деньгам не приведет к ним. Другое дело – такое чувство, как любовь. Оно способно грядущие событие «отвести», а если это событие представляет угрозу, то и избавить от нее.

     Представляя , как вам будет хорошо, когда вам в чем-то откажут, вы полюбив грядущую ситуацию, способствовали тому, что именно ее в вашей жизни не будет, - вы «отвели» ее.

    Но если не будет этой ситуации, значит, будет обратная ей».

     

    С.Попов. «Думай и богатей по-русски -3».

    Подробнее о книгах -  http://moneyrub.ru/index/popov_sergej/0-97 

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 692 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz