МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 07.04.2020, 06:17

    Главная » 2020 » Февраль » 16 » Как Из Обычной Пуговицы Сделать Мощный Талисман?
    13:17
    Как Из Обычной Пуговицы Сделать Мощный Талисман?

    Небольшая статья о талисманах. Познавательно.

    Если что — это материал не про магию. Хотя… кого я обманываю?

    Именно про магию. Точнее — про магию С РАЗОБЛАЧЕНИЕМ.

    Вообще, магией человек считает то, что не может объяснить логическим умом. Если, например, любовь к близкому человеку он объясняет каким-нибудь химизмом или взаимодействием полов с целью продолжения жизни на Земле, то для него все так и есть. А если любовь — что-то непонятное, необъяснимое, какое-то таинство, то его любовь — это и есть магия.

    Ну а теперь про талисман из пуговицы…

    Есть талисманы на деньги, удачу, всякие защищающие, притягивающие (что-нибудь) и советующие. Вообще, с точки зрения человека с магическим мышлением, талисман — это штучка, которая ДУМАЕТ, ВИДИТ И ЖИВЕТ. Ну в придачу еще и разговаривает с нами.

    В каком-то смысле все объекты этого мира действительно живые. Ну мы же разговаривает со своими автомобилями, даем им ласковые имена, есть «волшебные» ручки, которыми бизнесмены подписывают договоры и т.д.

    Вообще, алгоритм создания из пуговицы (или какой-нибудь другой мелочи) мощного талисмана не является сложным, достаточно понять одну важную вещь, с которой я вас сейчас и познакомлю.

    Для начала берем пуговицу. Или камешек. Или другой предмет небольшого размера, который не сложно постоянно иметь при себе.

    Теперь начинается самое интересное — мы должны СОРИЕНТИРОВАТЬ талисман на что-то, привлекательное для нас. То есть, ему придется «объяснить», что для нас есть хорошо, что плохо, к чему стремиться и чего избегать.

    Конечно, можно придумать какое-то подобие мистических ритуалов, «оживляющих» талисман, но на самом деле, все это не имеет значения.

    Теперь все зависит от нашего поведения, от нашей осознанности и акцентировании на что-то. То есть программирует талисман именно СТРАТЕГИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ.

    Предположим, проснувшись, женщина бредет первым делом к компьютеру и проверяет активность своих друзей в соц.сетях, отвечает на сообщения, просматривает статусы…

    При этом, она решила запрограммировать талисман на богатство. Иными словами, стратегией своего поведения она как бы сообщает пуговице — талисману: «богатство — это когда я общаюсь в соцсетях».

    Или менеджер строит карьеру в престижной компании и ориентирует талисман именно на успешную карьеру. Но при этом на рабочем месте занимается ерундой, чатится и ведет пустопорожние разговоры с коллегами.

    Получается такой образный разговор.

    Талисман:

    — Это и есть «успешная карьера»?

    Менеджер:

    — Да!

    И продолжает подтверждать своими поступками то, что это именно так.

    «Так что же это получается — нужно на 100% сконцентрироваться на цели? А как же отдых, развлечения, хобби?» — спросит меня читатель.

    Нет, конечно, но чтобы талисман «оценил» ваши приоритеты, вы должны посвящать своим целям порядка 60 % времени (не считая время, потраченное на сон, еду и другие естественные жизненные процессы).

    Часто бывает так, что люди покупают различные магические вещицы, причем, за очень серьезные деньги, но не наблюдают никакого эффекта.

    Дело в том, что некий «маг» может «зарядить» предмет процентов на 10-20 от возможного, все остальное должен сделать сам его обладатель. Именно стратегией своего поведения.

    Если же не сделает этого, то окажется, что в его руках «просто» вещь, стоимость которой соответствует стоимости материала, из которого она сделана, не более.

    В своей реальной жизни мы постоянно создаем различные «талисманы и амулеты», порой не подозревая об этом. Такими «магическими» вещами являются вещи, которые мы любим и к которым относимся особенно — различные ювелирные изделия, ручки, подарки людей, которые нам дороги и так далее. Хотим мы того или не хотим, но мы им «показываем» свои ориентиры, делимся, что для нас в действительности является ценностью.

    Иногда даже близкие и родные люди в точности не знают, чем мы занимаемся и на что тратим время — со стороны не всегда можно это понять.

    А самопроизвольные талисманы вы не обманете — потому что смотрите на мир своими глазами, и транслируете вещам полученную информацию.

    В действительности, информацию получает не сам предмет, а часть нашего Бессознательного, ответственная за ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ПРЕДМЕТУ.

    Вышеописанный принцип приведен в статье в общем виде, без подробностей, но по сути все так и есть — на что мы тратим свое ВНИМАНИЕ, то и становится НАШЕЙ ЦЕЛЬЮ.

     

    МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Я давно уже понял, что всякие магические пасы и сложные мистические ритуалы являются всего лишь вспомогательной частью для придания предметам могущественной силы.

    Все дело в том, как я сам «сориентирую» потоки своего внимания. И вот однажды я решил создать оберег, который назвал просто и незатейливо — «Неуязвимость».

    Я «загрузил» все образы неуязвимости, какие мне казались целесообразными, и начал «воспитывать» оберег. Если честно, то в чистом виде этот процесс сильно похож за ухаживанием за томагочи, просто потоки своего сознания я ориентировал при помощи своих текстов — шифров, например, этого.

    И «оберег» отвечал взаимностью на мою заботу и внимание (внимание — это та же энергия!).

    Однажды мы с семьей ехали по достаточно извилистой и узкой дороге, а перед моим автомобилем медленно тащился грузовик с пустыми ящиками, закрытыми брезентом. Пойти на обгон мешали встречные машины, а когда я пытался все-таки обогнать грузовик, мой оберег вдруг начинал «пищать». В один момент я решил пренебречь его своеобразным «предупреждением» и все-таки обогнать машину. И в этот момент перед нашим носом из кузова грузовика выпал ящик. Пришлось резко затормозить, взять ящик и, нагнав грузовик, я начал активно сигналить водителю. Он, в конце концов, меня услышал, заехал на обочину и остановился. На все про все у меня ушло минут 10.

    После этого я объехал его и продолжил свой путь.

    И каково же было наше удивление, когда через несколько километров наткнулись на скопление машин — буквально за несколько минут до нас в этом месте произошло ДТП, в кювете на боку лежала «легковушка» и дымилась.

    Смею предположить, что именно об этой опасности мне «сигналил» оберег и он же «организовал» падения ящика из кузова, чтобы задержать меня.

    Конечно, ситуацию можно принять за элементарное совпадение…

    Хотя кого я обманываю?..

    Леонид Каюм, руководитель проекта "Траектория Успеха" -  

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 117 | Добавил: youser942 | Теги: зарядить., талисман | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz