Финансисты обладают силой мысли - 18 Декабря 2012 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 19.08.2022, 08:25

    Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Финансисты обладают силой мысли
    10:32
    Финансисты обладают силой мысли

    «Среди «обычных» людей, среди человеческих масс, можно встретить агрессию к людям богатым. Человек мало- и среднеобеспеченный может питать ненависть к людям богатым и иметь желание ( сознательное или подсознательное ) деньги у них отобрать. Он думает примерно так:

      - Чем они такие особенные? Ведь они такие же , как все! Почему же у них много денег? Ведь они от меня ничем не отличаются!

     - А вот и отличаются!

     Эти люди отличаются от большинства других силой своей направленной мысли. В течение многих жизней, стремясь достичь своих земных целей, эти люди были очень энергичны, упорны, наблюдательны и очень старались.

     На многих пробах и ошибках они учились тому, как на Земле достичь желаемого результата. Они выковывали волю, позволяющую направлять эффективно свои энергии, они развили различающий и конструирующий разум.

     У них нет амебного, аморфного  состояния, присущего некоторым пассивным людям, и в них есть отвага и смелость бросить вызов жизни с ее трудностями, риском  и даже опасностями.

     Они умеют, даже потеряв все и «набив синяки и шишки» - снова встать и снова сделать еще много новых шагов, проб и попыток.

     Некоторые люди, ненавидящие богатых, сами предпочитают спокойное житье-бытье, не любят напрягаться и мечтают о стабильности и гарантиях.

    Они хотят, чтобы деньги им обеспечило государство и общество.

     Они не умеют или не хотят быть организаторами и отвечать за что бы то ни было. За их агрессией к богатым скрывается собственная неумелость и неспособность быть эффективными в финансовом смысле. Особенно легко презирать богатых и богатство, когда у самих ничего не получается с деньгами.

     Тогда у них имеется как бы подсознательное «алиби», и чтобы не ругать себя за неспособность, они ругают богатых и весь белый свет ( за то, что он так устроен).

     Некоторые духовные люди скрывают свое неумение стать финансово состоятельными , свою лень и пассивность – за лозунгами, что богатство презренно и им совсем не нужно.

     Те люди, которые сейчас владеют большими деньгами единолично, тогда, когда подойдет их Божественное время, поставят свои капиталы на службу Богу, начнут поддерживать эволюцию, принося благо обществу, всем людям».

     

    «Деньги от Бога». Е.Голубовская.



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1281 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2021 год
    Бесплатный хостинг uCoz