МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта






www.work-zilla.com
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 09:02

    Главная » 2018 » Август » 20 » Эзотерическая формула привлечение денег от Андрея Дуйко
    14:14
    Эзотерическая формула привлечение денег от Андрея Дуйко

    Раньше я думал, что счастье выражается вот в такой формуле: «ДЕНЬГИ + ДЕНЬГИ + ДЕНЬГИ = СЧАСТЬЕ». После этого появился следующий вопрос: сколько денег? Я думал – много денег. Много – это сколько? Квартира – появилась. Машина – появилась. Уже две машины хочу – две появились. Хотел поездить по миру – поездил. Вообще быть независимым – стал независимым.

    А счастья нет. Женщины уходят и приходят, постоянно меня ночью колбасит. Денег хватает, а счастья нет. Перестал дома готовить. Начал ходить есть в рестораны, не заботясь ни о чём. Свобода есть. Всё есть. Счастья нет! Да что же такое!? Вроде и деньги есть, а как-то всё непруха и непруха. Как-то в середине всё беспокойно и нестабильно, всё переворачивается.

    Вы понимаете, многие люди так и живут: они думают, что когда у них будет много денег, то тогда у них появится много счастья. Но это не так.

    А что же такое деньги и с чем они связаны? За что человек получает деньги?

    Вы пришли на работу, проработали пятнадцать часов, делали что-то – и вам за это дали деньги. То есть фактически вам дают деньги за часть вашей жизни. Часть вашей жизни равняется какой-то сумме. Вам платят за кусочек жизни. При этом жизнь и человек, представляющий эту жизнь – это одно и то же.

    А человек, как известно, создаёт энергию – в виде эмоций, хороших или плохих. Так вот здесь есть одна особенность.

    Вот она великая формула привлечение денег!

    Чем больше в жизни человека хороших эмоций, эстетизма и знаний – тем большее количество денег приходит в его жизнь.

     

    Задайте себе вопрос: сколько стоит ваша жизнь? Чем ваша жизнь наполнена? Наполнена ли она чем-то хорошим, за что вам можно платить?

    Вы можете в это всё не поверить, но я должен вас этому обучить. Тот эстетизм, который вас окружает – как раз и создаёт ваши эмоции. Оказывается, если я ем, как поросёнок, из большой тарелки, а дома меня беспокоят огромные горы мусора – то денег у меня не будет.

    Со временем у меня получилась такая формула. И на сегодняшний день я знаю формулу счастья! Моя формула счастья, или формула денег, выглядит так:

    УДОВОЛЬСТВИЕ + ОТДЫХ + ЭСТЕТИЗМ + ЗНАНИЯ = ДЕНЬГИ

    Удовольствие – от чего? Удовольствие от семьи, от работы, от хобби. Удовольствие от того, что видят глаза, нюхает нос, слышат уши. Удовольствие от того, чем ты питаешься. От того, что вокруг тебя происходит. Удовольствие от того, что кто-то рядом есть, и ты к нему прикасаешься. Удовольствие от того, где ты живёшь. Удовольствие от эстетической чистоты. Всё то, что тебя украшает, является стоимостью твоей жизни.

    Следующий момент – отдых. Вы знаете, почему часто бизнес тонет? Бизнес тонет, потому что человек говорит: «Я должен работать больше!»

    И начинает работать ещё больше. Двадцать четыре часа в сутки. Божественная энергия устроила всё приблизительно так: если ты от чего-то страдаешь, то, увеличивая свои страдания, ты приходишь к тому, что у тебя это забирают. Почему? Чтоб ты не страдал!

    Если ты страдаешь по поводу своих заболеваний – ты умираешь от этих заболеваний. Потому что жалко тратить жизнь человека на то, что он всё время болеет и страдает. Поэтому дают возможность быстро переболеть и умереть. Если тебе не нравится то, что у тебя нет денег, то у тебя полностью забирают деньги. Зачем тебе переживать так много, зачем тебе так много беспокоиться, если это вызывает у тебя страдания? Надо просто это забрать.

    «Ой, у меня нет денег, у меня нет денег», – вообще никогда не будет! Конец.

    «Как же я заработаю? Где же я их найду?» – конец. Всё. Не будет денег никогда. Вообще.

    «Надо ещё больше работать на работе! Надо ещё больше работать на работе!» – заберут такую работу.

    Вы когда-нибудь отдыхали? Когда вы отдыхаете, то вы приходите на работу, и вам эта работа снова начинает нравиться. Очень часто работа разваливается в тот момент, когда вы от неё устаёте. Это особенность жизни.

     

    Если ты устал от работы – не занимайся этой работой.

     

    У меня была такая ситуация в жизни. Я владел компанией «Экомедик». И я в этой компании работал очень много и долго: восемь лет было посвящено глобализации компании и объединению. Я объединил фармакологические предприятия под своей эгидой. Объединил компании, которые производят ювелирные украшения. Также стал экспортёром и импортёром драгоценных металлов, цветных металлов. Также я больше всех на территории Украины и постсоветского пространства продавал марли – на территории практически двадцати стран. Это позволило мне зарабатывать хорошие деньги.

    Когда у меня был один офис, этот офис в течение дня приносил мне десять тысяч долларов. И я сразу же подумал: а почему бы мне не сделать сразу двадцать офисов? Ведь двадцать офисов мне будут приносить сразу двести тысяч долларов в день. После этого я открыл двадцать офисов. Сначала десять, после этого еще десять. Двадцать четыре офиса у меня оказалось на территории Украины, два офиса в Казахстане, несколько офисов на Балканах и один офис в Стамбуле. Партнёров у меня тогда не было. После того как это всё произошло, я обнаружил, что мой заработок как был десять тысяч долларов, так и остался. При этом весь бизнес начал ломаться.

    Я настолько устал от этого бизнеса, что я буквально заставлял себя идти на работу. Шёл каждое утро и думал: «Блин, сейчас я приду, а там снова надо вникать в какие-то моменты, одно, другое, четвёртое, десятое… С каждым нужно переговорить... Какие-то встречи…»

    Хотя я сам психолог и очень хорошо разбираюсь в своих психических аспектах, мне приходилось периодически нанимать людей, которые помогали бы мне разгрузиться от нервных состояний, которые во мне возникали. Потому что я очень уставал от своей работы.

    Ребята, отдыхайте от работы! Отдыхайте, потому что отдых очень важен для человека. Если вы проснулись утром и первым делом – открыли ноутбук, зашли в контакт, почту или начали проверять телефон – ребята, вы себя приведёте к психической нестабильности!

    Утро должно начинаться так. Проснулись и сладко-сладко потягиваемся. После этого, походкой недобитого тюленя, медленно передвигаем своё тело в ванную. Почистили зубы. После этого вторая точка приземления: кухня. Находим самое вкусненькое, съедаем. После этого решаем глобальный вопрос о том, что же всё-таки надеть. Потом полтора часа красим губы и выщипываем ресницы (если вы женщина). После этого только! Только после этого – можно начинать работать.

    Почему? Вы забираете этим у себя утро. И вы забираете кусочек из своей жизни, ведь вы находитесь в семье. И вы себе в этой семье немножко, зайчики, мешаете. Потому что вы сразу начали работать. Потому что вошли в интернет – это работа. Не надо у себя забирать возможность утром протащиться от того, что утро наступило. Утром нужно тихонечко походить, где-то полежать. Ни о чём не думать. В новости не заглядывать. Когда утро у вас завершено, вы говорите: «Всё, пора работать!» – и работаете. Таким образом вы можете очень сильно изменить своё состояние. Именно утреннее настроение создаёт состояние комфорта на целый день.

    Почему я не люблю, когда мне утром звонят? Когда я утром проснулся – мне не хочется разговаривать ни с кем. Я не забираю у себя утро. Утро – это моё!

    Сегодня утром я подошёл к окну, сделал глубокий вдох и восхитился: «О-о-о, весна!!!»

    После этого я переполз в ванную и побрился. После этого я пришёл на кухню, что-то поел. Потом сижу и говорю: «Если бы курил – закурил бы!»

    Посидел немножко и только потом – начал искать свой телефон. Потому что я умею отдыхать. Это мне необходимо для того, чтобы быть богатым человеком. Не перегружайте себя. Делайте что-то, но больше отдыхайте, как это я делаю. Я всегда работаю, а после этого даю себе возможность отдыхать.

    Если вы вскочили утром – и работаете, на работе – работаете, вечером, придя домой, и ночью, ложась спать – работаете, то знайте: из этой работы ничего не получится. Вы однозначно потеряете эту работу и у вас ничего не выйдет.

    Недавно ко мне подошли два мужчины и предложили поучаствовать в их бизнесе. Но я заметил, что их очень сильно колбасит. Они оба сидели с вытаращенными глазами и их реально трусило. Да, идея, которую они предложили – она офигенная, но так как они не умеют отдыхать, у них ничего в жизни не получится. Я им сказал: «Ребята, когда вы успокоитесь, когда пройдёт какое-то время, тогда, вероятно, я с вами встречусь ещё раз. А в этот момент, когда вы в этом состоянии, вы мне не интересны».

    Человек в состоянии, когда его трусит и колотит, ничего нормально сделать не может. Он сделает только пургу и наломает дров. Потому что в этом состоянии он не думает. Он готов взять деньги, которые ему не нужны. Он готов их всадить непонятно куда и зачем.

    Человек должен делать всё с позиции внутреннего спокойствия.

    А что же такое эстетизм? Расскажу вам, как я это понял.

    Как у ребёнка вечно голодного, из деревни, одним из самых больших культов в моей жизни было обжорство. Я любил есть. Я любил есть много, постоянно. Я любил есть так, чтобы был толстый слой мяса, сверху покрытый толстым слоем жира, залитый толстым слоем томатной пасты – и это всё называлось «борщ». В большой-большой тарелке. Также рядом должен лежать большой кусок сала, а рядом с ним – луковица, разрезанная на две части. Таким образом я постоянно объедался и со временем столкнулся с тем, что я не вижу эстетизма. Мне настолько было всё равно, на чём я ем, где я живу, во что я одет. Мне было всё равно, какие на мне часы.

    Я даже себя в зеркале увидел первый раз в военном госпитале, потому что даже когда брился – не смотрел в зеркало. У меня в семье было шесть сестёр и мама, и они меня к зеркалу не подпускали. Потом, когда я начал учиться в институте, у нас была военно-полевая кафедра – так там вообще не было зеркал. Плюс ещё некогда было смотреть на себя. Почему я так коротко-коротко стригусь? Потому что некогда было расчёской причёсываться.

    Я стал обращать на себя внимание, когда познакомился с генералом Андреем Андреевичем Громыкой и начал встречаться с его дочкой Алиной. Я начал обращать внимание на то, насколько эти люди живут эстетично. Им было не всё равно, из какой тарелки есть. Было не всё равно, как прийти к столу. Было не всё равно, кто рядом с тобой сидит. Было не всё равно не только что пить, но и – из чего пить. Еда была в маленьком количестве на красивой тарелочке. А также на красивой скатерти. И везде вокруг, хоть и было мало места, но было красиво.

    После этого от них прихожу домой, открываю двери – а там капец. Везде лежит сантиметровый слой пыли; сковородка, которую я не утруждал себя мыть, а просто счищал её раз за разом...

    И тут я понял, что мне больше нравится эстетизм. Знаете, к моему удивлению, когда я начал обрастать таким эстетизмом, это было прямо пропорционально моему финансовому благополучию.

    Сейчас, когда мне в моей жизни не хватает денег – знаете, что я делаю? Рассматриваю картины в интернете, и мне это нравится. Я рассматриваю краски жизни. Я обзавожусь чем-то вокруг себя, что мне безумно нравится. Я кушаю из красивой тарелки. А когда создавал новый уют для себя или покупал новую квартиру, то для меня самым важным элементом было поменять посуду и начать кушать из новой, красивой.

    Почему так? С чем я сталкиваюсь каждый день? Я сталкиваюсь каждый день с посудой, из которой я ем. Поэтому если у меня сейчас будет триста рублей, то я тогда на десять рублей куплю еды, а на все оставшиеся – красивую тарелку, красивую скатерть и красивую вилку. Для того чтобы есть десятирублёвую еду, которая будет лежать на этой тарелке. Потому что это принесёт мне материальное благополучие.

    Если вы едите оловянными ложками, если вы не видите никакой красоты вокруг себя, если у вас нет эстетизма, если вас не вставляет то, что вы видите вокруг – то у вас есть два варианта. Либо начните получать от этого удовольствие, либо поменяйте всё так, чтобы это приносило вам удовольствие. Потому что это всё – к деньгам.

    Так, часто мужчина получает удовольствие от того, что у него рождается ребёнок. Ребёнок родился – и у него много эмоций появляется, согласитесь! Ярких эмоций. Малыш растёт – и в жизнь начинают поступать деньги. Теперь понимаете, почему эта аналогия существует? Она связана с тем, что именно в тот момент, когда у человека появляются эмоции, яркие хорошие эмоции – это прямо пропорционально деньгам, которые приходят в жизнь! Если у вас родился маленький ребёнок, и вы любите эту женщину, любите этого ребёнка – у вас огромное количество эмоций появляется! И это просто со всех сторон приносит много денег.

    Вы себя постоянно во всём удерживали. А я Скорпион, я был очень влюбчивым. И я замечал, что влюбился в кого-то, поцеловал – и куча денег появилась. Влюбился ещё в кого-то, поцеловал – ещё куча денег появилась. Даже если разлюбил кого-то, отношения разорвал – всё равно появлялась куча денег! Потому что даже от этого я умудрялся получать какое-то удовольствие.

    В этом особенность жизни. Когда-то у меня были огромные проблемы, связанные с финансами – как раз в то время, когда я сломал спину. Сейчас я понимаю, почему эти проблемы у меня появились. Тогда мне было всё равно, кто та женщина, которая рядом со мной живёт. Главное, что она мне нравилась визуально. Она меня столько раз просила, чтобы я поменял к ней своё отношение, чтобы лучше относился. На что я всегда возражал и попрекал её финансами, которые я на неё тратил. Говорил, что всё, что у неё есть – это только благодаря мне: «А ты вообще, курица, закрой рот и накройся крышкой, чтоб я тебя не видел. Твоё место на кухне».

    Кошмар, да? Потом жизнь меня за это много раз наказывала. Потому что быть такой сволочью – это очень нехорошо. При этом у меня эстетизм присутствовал, и поэтому были какие-то деньги. Но у меня отсутствовал такой вариант жизни, при котором я бы получал удовольствие. Она рядом со мной жила – я не получал от этого удовольствие. Для меня было важно, чтобы рядом была красивая картинка. У меня не было удовольствия от того, что я купил новую машину. Не было удовольствия от того, что я её водил. Не было удовольствия от того, что у меня бизнес получался. Не было удовольствия от того, что деньги появлялись. Не было удовольствия от того, во что я одет.

    Удовольствия не было. Я ходил, как эта кошка, которая везде гадит. На работе мои сотрудники дали мне кличку. Когда я о ней случайно узнал, то возразил, что я не такой и это не про меня. Эта кличка была Уксус. Потому что я вечно всем был не доволен.

    И, естественно, много лет такой жизни – когда не было никакого удовольствия – привели меня к коллапсу: я сломал спину, жена ушла, и я вдруг понял, что я вообще не видел своего ребёнка! Когда пришло всё-таки осознание того, что нужно за что-то держаться, я вдруг обратил внимание, что у меня где-то живёт мой сын.

    Вы представляете, я приехал, а он маленький ещё. Я начал на него смотреть и думаю: «Боже мой, а я ведь не видел, как он рос, и это не приносило мне радости!»

    Как много я потерял, что я полжизни своей не мог понять одной простой истины: что нужно жить и получать от жизни удовольствие!

    Я начал зарабатывать деньги в тот момент, когда я начал делать всё по правде. Я начал заниматься делом, которое мне нравится. Только им. Закончил бизнес, который приносил мне сумасшедшие деньги. Просто потому, что он мне был не нужен, и я от него устал.

    На сегодняшний день я утверждаю, что существует четыре состояния, которые ведут к материальному благополучию. Это удовольствие от жизни, отдых, эстетизм, который вас окружает, а также знания – в любой абсолютно области!

    Что касается знаний, то просто читайте периодически и проходите какие-то семинары – это увеличивает вашу внутреннюю стоимость и из-за этого в вашу жизнь подтягиваются деньги.

    Начните с этих простых вещей. Потому что именно они определяют обусловленность той жизни, которую мы проживаем. Нет удовольствия – не будет денег. Нет отдыха – не будет денег. Нет эстетизма, вы не видите ни в чём ничего красивого – денег не будет! Нет никаких знаний – у вас тоже денег не будет!

    Если вы сможете всё это увеличить в своей эмоциональной жизни, то у вас будут деньги всегда.

    Источник - http://kailas.com.ua/ezotericheskaya-formula-deneg/

    Что предлагает Андрей Дуйко чтобы стать богатым   - http://moneyrub.ru/index/dujko/0-142

     

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 58 | Добавил: youser942 | Теги: знания, отдых, эстетизм, деньги | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2018 год
    Бесплатный хостинг uCoz