Энергетический код личности - глаза - 19 Февраля 2013 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта










Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.02.2021, 14:52

    Главная » 2013 » Февраль » 19 » Энергетический код личности - глаза
    07:43
    Энергетический код личности - глаза

    «Зависимость от собственных внешних данных, имени и зодиакального знака, особенностей поведения, неизменно приносящего успех в делах, называется личным биоэнергетическим кодом.

     

    Сегодня предприниматели, имеющие карие глаза , завидев «куш» , не должны стараться немедленно его выхватить, да еще потратив при этом множество усилий. Напротив, их следует направить так, чтобы заветный плод преподнесли в подарок.

     

    Кареглазые люди – самые смекалистые и обаятельные. Им хронически везет, когда они используют свой ум и умение нравиться.  Почему? Да потому, что они потенциальные вампиры, а значит, собирают энергетические избытки от таких же  людей, только с другим цветом глаз.

     

    Кареглазые – это те, ради кого остальные люди трудятся. Брать – их предназначение на Земле. Поэтому для достижения успеха людям с теплым цветом глаз надо не стесняясь брать, брать и еще раз брать.  И кто-то незримый всегда будет способствовать тому, чтобы не оскудела рука дающего.

     Умение не делать лишних шагов, терпеливо ждать, когда заветный плод сам упадет под ноги, расторопность и смекалка, чтобы немедленно этот плод подобрать, - вот то поведение, которое приведет кареглазого человека к успеху в бизнесе.

    Обладателям глаз холодного цвета ( синий, голубой, серый ) никогда не повезет, на них никогда не свалится состояние просто так, « за красивые глаза», и если обладатели небесных глаз захотят достичь хоть какого-то результата, им придется пролить « семь потов» там, где другому человеку достаточно приложить лишь немного усилий.

     

    Интересны взаимоотношения с фортуной у людей, обладающих серо-карими глазами. В этих людях одновременно заложены две тенденции: донорства и вампиризма.

     Первое, чего не надо делать человеку с серо-карими глазами, - это заставлять себя быть сильным тогда, когда ему этого не хочется. Быть лидером, вести за собой коллектив надо ровно до того момента, пока это занятие доставляет вам удовольствие. Но как только перестало нравиться быть лидером, необходимо немедленно стать человеком, которому в конце концов просто должно повезти. Одним словом, руководитель с серо-карими глазами, побыв какое-то время лидером сам, должен затем требовать инициативы от подчиненных или вовсе ждать подарка от судьбы. И подчиненные , и судьба охотно пойдут ему навстречу. А затем, набравшись сил, он вновь станет проявлять качества сероглазого – и удача вновь повернется к нему лицом, но уже как к непререкаемому лидеру».

     

     «Думай и богатей по-русски». С.Н.Попов.



    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 1227 | Добавил: youser942 | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2020 год
    Бесплатный хостинг uCoz