МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта











Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2017, 17:47

    Главная » 2016 » Октябрь » 24 » ДУХОВНОСТЬ И БИЗНЕС
    16:41
    ДУХОВНОСТЬ И БИЗНЕС

    Интересное такое замечание - другая точка зрения на деньги.

    "Невозможно умолчать о замечательной беседе отца Андрея Ткачева "О СИЛЕ ДЕНЕГ, все ли можно купить и как расплачиваться?" Отнеситесь со вниманием, не пожалеете!

    https://www.youtube.com/watch?v=ZSZnDZmFfLU

    Отец Андрей говорит:

    Я хочу сегодня поговорить об одной вещи, которая распространена в нашем сознании. В мире сегодняшнем есть убежденность, что все можно купить, в том числе, благорасположение церкви, Господа Бога и прочее. Из реальных житий святых есть примеры того, как люди не брали милостыню изо всяких рук. Есть такой пример в житии одного из новгородских святых, если я не ошибаюсь, как некий купец решил пожертвовать большую сумму денег на нужды обители, принес к игумену, на что игумен сказал ему: "Из этих рук я денег не возьму, эта рука мать била". Господь открыл ему, что этот человек был грешником и поднимал руку на свою старуху-мать.

    Вообще это шок, это очень важная вещь, потому что многие богатые уверены в том, что они могут все купить. Я много раз видел, как настоящие святые люди не берут ни копейки. Сначала с грехами разберемся, потом с деньгами, и как людей прошибает несколькими потами — горячим и холодным.

    Причем в том, что все можно купить, уверены более всего не богатые. Богатый знает, что все купить нельзя — очень важная добавка к теме. Богатые люди продолжают быть несчастными. У них кто-то болеет, независимо от дорогих лекарств, не излечивается. У них может не быть мира в семье, независимо от того, что они богаты и все хорошо. У них могут дети вырваться из рук: деньги есть, а счастья нет.

     

    У богатых нет иллюзий. Богатые знают по опыту, что деньги однозначно счастья не приносят. Сними трудно расставаться, хочется иметь и приятно пользоваться, но счастья они не приносят, и богатые это знают.

     

    Бедные уверены, что деньги — счастье, это ложь. Имейте в виду, что не изо всякой руки берется милостыня, и в церкви ничего нельзя купить, абсолютно ничего. И совершенно неизвестно, как твои деньги за тебя поработают и как они за тебя скажут на Страшном Суде.

     

    Нам нужно разрушить великого истукана, а именно, веру во всесилие денег. Деньги абсолютно не всесильны. Всесилен Творец неба и земли Господь. Деньги нужны, но они не всесильны. Вот этого идола нужно сокрушить: и в сознании богатых: "Все куплю" — ничего ты не купишь, если Бог скажет.

    И в сознании бедных, которые говорят что богатые все могут купить. Таблетки купят — здоровья нет, женщину купит, а любви не купит, что-то еще купит, а счастья не будет, дом купит, а в доме будет холодно, понимаете. Дрова купит — дрова не зажгутся. Одним словом, живите по божьему и знайте, что всесилен только Господь и больше никто, тем более не деньги.

    Бог в помощь!"

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 245 | Добавил: youser942 | Теги: Духовность, деньги | Рейтинг: 0.0/0

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2017 год
    Бесплатный хостинг uCoz