МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.07.2024, 02:35

    Главная » 2024 » Июнь » 11 » Дети и деньги
    14:59
    Дети и деньги

    Вопрос:
    Влияют ли дети на финансовую емкость в семье?

    Ответ:
    Да. На финансовую емкость влияют три вещи.

    Неприятности, которые мы проходим с благодарностью, и создаем условия, чтобы денег было больше. Когда возникают какие-то проблемы (болезни, конфликты, напряжения) и вы за них благодарите, честно признаетесь, как вы к этому относитесь, соглашаетесь, что нужно относиться легко, но пока не получается, и снова благодарите, то в этом случае вы имеете 15% КПД от того, что с вами произошло нехорошего.

    Если вы замечаете хорошее, думаете и говорите созидательно, за все благодарите, готовы умереть, быстро переключаетесь, подумали - сделали, честны сами с собой, то коэффициент, который вы получаете в плане прохождения (взаимодействия с окружающим миром), составляет порядка 30% КПД.

    Если дети кричат, бьют посуду, вымазываются, не хотят идти в садик/школу или ложиться спать, не заправляют постель, не выполняют домашнее задание или же ведут себя, как «истерички», а вы принимаете их поведение, то это 100% КПД от вашего приятия. Сколько вы «здесь» приняли, столько хорошего придет без потери энергии.

    И заметьте, вы НЕ подавляете себя! Нет! Вы просто принимаете их. Потому что вы активируете в детях раздражение, которое они создают для вас. Дети являются самым высоким проводником позитива и реализации. Если мы не работаем над собой, то наше подсознание заставляет детей так себя вести, и поэтому мы вспыхиваем, как спичка, когда наши дети делают что-то не так.

    Дети - лучшие тренера, лучшие уроки, которые мы проходим, и самый большой КПД. Вы будете их любить только за это. Неприятности, которые вам предоставляет ребёнок тем, что лег позже спать, или не выучил домашнее задание, или испачкал одежду, дают вам минимум нагрузки, а позже и максимум прибыли из этого всего. Нужно проявить приятие, но реакция должна быть настоящая!

    К примеру, когда мой трехлетний ребенок говорит: «Папа, уйди отсюда и не мешай мне, я тут занят», мне надо говорить: «Ну, хорошо, сынок, когда ты будешь свободен, и я буду тебе еще интересен, позови меня», а он отвечает: «Ну, хорошо. Иди!». И я понимаю, что мое внутреннее состояние не подходит под те «высокие» мысли, что он имеет в данный момент.

    Дети никогда не будут баловаться и вести себя плохо, если мама счастлива и получает удовольствие. Точнее, если у мамы будет регулярный секс в удовольствие, то дети будут здоровыми, с хорошим настроением, будут с вами в унисон, потому что у них достаточно энергии, и им не надо выбивать из мамы энергии приятия столько, сколько им требуется. И кстати, когда дети ведут себя при маме ужасно (к примеру, вешаются на шею), а при других людях нормально, значит, что мама закрыта и не идет в развитие.

    А.Палиенко.

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 242 | Добавил: youser942 | Теги: деньги, дети | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2023 год
    Бесплатный хостинг uCoz