АСКЕЗЫ - 1 Июля 2021 - МАНИРУБ - деньги и удача в делах.
МАНИРУБ - денег и удачи в делах
Меню сайта












Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс.Метрика Рассылка 'Манируб - денег и удачи в делах'


    Подписка на SUSCRIBE.RU
    Рассылки Subscribe.Ru
    МАНИРУБ - денег и удачи в делах
    Подписаться письмом

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2021, 05:15

    Главная » 2021 » Июль » 1 » АСКЕЗЫ
    12:14
    АСКЕЗЫ

     Аскеза - это то, что делать, как правило, тяжело, не хочется, не понимаешь зачем, то, к чему есть сопротивление. Но именно такая деятельность с учётом природы своего тела позволяет достигать духовного совершенства и материального благополучия.

     

    Перед выполнением аскезы чётко сформулируйте, какое благо вы хотите получить, желательно формулировать без частицы "НЕ", например "Освободиться от долгов и кредитов как можно скорее наилучшим и наивысшим образом для меня и окружающих (и напишите каких конкретно долгов)". Я писала именно так про коммунальные платежи, сбылось в течение 1 года, до этого я никак не могла полностью их закрыть в течение 4 лет, не успевала сделать сверки, разобраться с документами, доехать до коммунальных служб, после аскезы и четкой формулировки намерения всё ускорилось и решилось наилучшим образом.
    Можно выполнять аскезу столько недель, сколько вам лет плюс 1 неделя сверху. Можно начать с малого, 7 дней, 21 день, 40 дней, 108 дней и т.п.
     
    Итак, какие аскезы подходят мужчинам: спать на жесткой кровати, голодать, обливаться холодной водой, силовая йога, нагрузки, единоборства, ходить пешком вместо пользования авто, ходьба босиком, ограничения в сексе, ограничения в материальных желаниях (отложить покупку чего-то), не лгать, всегда держать данное слово независимо от обстоятельств.
     
    Аскезы для женщин более мягкие (нам сильные ограничения противопоказаны, портится настроение у нас и у всей семьи): готовить с любовью, думая о том, для кого вы готовите, стирать с любовью, гладить с любовью, в общем все делать с любовью. Можно даже выполняя какую-то работу, особенно ту, что вы не очень любите, приговаривать: "Я сейчас стелю постель для моего любимого мужа". "Я сейчас готовлю для моей любимой семьи". "Я сейчас достаю из под кровати носки моего любимого мужа и пойду стирать их с любовью"

     

    Это я шучу :-)  И конечно же, прекрасные женские аскезы: ставить мужа во всем на первое место, полностью слушать его во всем, рукодельничать, содержать дом и одежду всей семьи в чистоте, кормить птиц, животных, других людей. А для самых смелых самая крутая и сильная по действию аскеза: делать мужу ванночку и массаж стоп, с любовью конечно!

     

    Женщина также имеет волшебное право выполнять аскезу для блага другого человека. Например, у мужа не ладится на работе. И вы формулируете аскезу и говорите каждый день, выполняя её, что все блага от этой аскезы вы отдаете своему мужу во имя того-то и того-то...
     
    И, безусловно, самые лучшие аскезы для всех, если вы еще не живете жизнью в благости: ранний подъем с рассветом, отбой с закатом Солнца, омовение 2 раза в день, переход на лактовегетарианство, практика йоги и медитации, отказ навсегда от курения и алкоголя, разумная минимизация кибервлияния (компьютер, смартфон, соцсети,ТВ, фильмы).

     

    Сначала переход кажется тяжелым, но потом идет по нарастающей улучшение во всех сторонах жизни - здоровье, семья, отношения, дети, финансы, удача, самореализация. Такова природа благости: все благостные вещи сначала даются тяжело, но потом облегчают жизнь на 200%, и аскезы перестают казаться аскезами, ты просто начинаешь жить нормальной радостной жизнью, свободной от токсинов и влияния негативных программ, появляется много энергии и идей, и благополучие уже точно приходит. Вещи же в страсти и невежестве даются легко, они повсюду, но платить за них приходится дорогой ценой здоровья, неудач, долгов, кредитов, потерь и препятствий в жизни, и отказаться от них потом очень тяжело, некоторым так и не под силу до конца жизни.

     

    Из рассылки Елены Левицкой.

    Если статья интересная - поделитесь ею с друзьями :

     

     

     

    Просмотров: 288 | Добавил: youser942 | Теги: благополучие, Аскезы | Рейтинг: 0.0/0


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright МАНИРУБ © 2010-2021 год
    Бесплатный хостинг uCoz